Le 3 stelle sono dovute ad una media di due singole esperienze. La prima volta che ho ordinato sul sito, è andato tutto alla grande. 5 stelle!.. La seconda volta ho ricevuto un pacco in condizioni pietose..le confezioni dei prodotto all'interno del pacco erano davvero mal messe, con i prodotti sporchi di terra e polvere. Un prodotto aveva la scatola completamente disfatta con le varie componenti sparse tra le altre confezioni. Tutto questo oltretutto ha compromesso le possibilità di reso, poiché non sono accettati resi di prodotti con confezioni aperte. Insomma, la discrezione non è certo stata rispettata, né tanto meno la serietà del servizio clienti, che, in una prima mail, si è dimostrato più che disponibile e gentile nel proporre una soluzione, manifestando un gran dispiacere per l'accaduto. Peccato che poi siano scomparsi nel nulla. Non più una risposta. Non un accenno di vita, nonostante una mia richiesta di novità in merito. Se, inizialmente, avevo pensato che avrei ordinato ancora in futuro, ritenendolo solo un inconveniente, ora sono deciso a non ripetere l'esperienza. Questo proprio per colpa del servizio clienti, che è scomparso nel nulla.
La media sarebbe 2 stelle e mezzo. Ne lascio comunque 3, poiché la prima volta ero rimasto davvero soddisfatto.
Sito ben fatto - specifiche prodotto - consegna velocissima - merce assolutamente rispondente alla descrizione (Alston pretty love).
È il mio primo acquisto: spero che il prodotto funzioni bene e di non dovermi trovare a testare l’assistenza al cliente!
19 feb 2023
Impeccabili!
Spedizione rapida, prodotti perfetti come da descrizione.
Ho avuto un problema con un pacco che è stato rovinato probabilmente dal corriere, in pochi minuti mi hanno già spedito un nuovo prodotto senza costi aggiuntivi! Fantastici
9 giu 2023
Puntuali e precisi
Spedizione arrivata nei tempi previsti e con imballo anonimo. Materiale correttamente imballato.
Esperienza più che positiva.
16 mar 2023
Ottimo servizio clienti. Veloci nella spedizione. Ho avuto problemi con il corriere UPS, ma non dipendono certo dall'azienda
6 dic 2022
Ottima fattura e servizio impeccabile
Ho acquistato della lingerie, l'ho trovata rispondente alle aspettative, alle immagini e descrizioni, nonché di buona fattura. Il servizio è stato impeccabile: consegna discreta e nei tempi previsti; per uno degli articoli ho chiesto una sostituzione taglia (essendo la prima volta che acquistavo qui non ero certa di come vestissero le taglie e ho provato una M per un completino e una L per l'altro, trovando la L grande - io sono 1.64 x 56/58kg) e le procedure per il reso sono state ben spiegate e semplici da attuare. Sono in attesa dell'arrivo della taglia corretta, non vedo l'ora!
1 dic 2022
Tanta scelta
Buona qualità
Ottimi prezzi
2 apr 2023
Un'esperienza positiva ed una proprio negativa
Risposta di easytoys.it
12 apr 2023
Sono spiacente di apprendere che il problema non è ancora stato risolto. La riconttaremo subito adesso per chiarire e risolvere la questione. Ci scusiamo per l'inconveniente!
Cordiali saluti,
Adriën
21 dic 2022
Problema risolto
Dopo aver ricevuto il pacco scopro con dispiacere che due dei prodotti avevano, diciamo così, “un piccolo difetto” ma una volta segnalato il problema ho avuto subito risposta e risoluzione del problema. Niente da dire. Contenta e nonostante l’inconveniente tornerò ad acquistare!!
5 dic 2022
La qualità dei prodotti è buona.
Valutare prodotti in silicone più elastici e resistenti alla rottura. Lo spessore è più confortevole dei prodotti sottili che rischiano di creare tagli soprattutto nel caso di cockrings
27 gen 2023
Esperienza più che positiva! Sua per l’organizzazione del sito, della spedizione, per i prezzi più bassi del web che per la scelta e la varietà degli articoli proposti
27 giu 2023
Negozio online ben strutturato facile da consultare.
La consegna veloce e anonima.
Come primo acquisto del genere mi trovo molto soddisfatta
12 gen 2023
Discrezione prima Di tutto
Tutto come da descrizione e discrezione grande acquisto
Pacco arrivato in anticipo e imballato più volte con scatole e buste da pacchi top
11 feb 2023
Ottimi prodotti arrivati in perfetto stato, unica segnalazione alcune problema con il corriere e la spedizione.
24 apr 2023
Chi si è presentato alla mia abitazione è una persona educata, gentile e molto intelligente e simpatica
24 dic 2022
Tutto perfetto, pacco anonimo e nessuno si accorge di niente. Non vedo l’ora di provare i miei acquisti
6 feb 2023
Arrivato puntuale nel giorno e all’ora stabilita, in una confezione discreta, tutto funzionante
15 mar 2023
Il fatto che ho fatto un email a voi e mi avete risposto velocemente, benissimo
7 dic 2022
Spedizione perfetta. Arrivata con un giorno di anticipo. Pacco ben imballato.
12 lug 2023
Prodotti buona qualità,
Ho dovuto pagare dogana e non ero stato informato
27 feb 2023
Consigliato!
Tempo di consegna record, offerte convenienti e qualità top. Consigliato!