Imballaggio e discretezza perfetti, essendo giovane e' importante la privacy, soprattutto quando magari il pacco viene ritirato da un familiare non a conoscenza del contenuto.
Ho effettuato un ordine e dopo più di una settimana ancora il pacco non era partito e neanche tracciabile, ma solo che l’etichetta era stata creata, quindi decido di contattare l’assistenza su Whatsapp e nel giro di 20 minuti hanno risolto il problema e mi stanno facendo recapitare un nuovo ordine.
Se potessi dare un voto solo all’assistenza darei sicuramente il massimo veloci ed efficenti, ma per il mio pacco svanito nel nulla assolutamente no, non ci siamo proprio
Non se ne può fare a meno…mio marito me ne aveva regalato uno identico con ricarica a mezzo cavetto usb ma dopo circa tre mesi di utilizzo si era bruciato qualche contatto…questa volta invece me lo ha regalato con le batterie! Intensità di goduria…estrema!
Cliente easytoy.it
I prodotti che ho acquistato sono fantastici e i prezzi non sono esorbitanti, inoltre la spedizione è alquanto rapida e affidabile. Il sito è ben organizzato e i prodotti sono molto ben descritti e recensiti, al punto di rendere difficile la scelta!
Cliente easytoy.it
La tempestività nella spedizione e qualità ottima
La tempestività nella spedizione, la varietà di giochi e accessori e il prezzo estremamente conveniente!
7 set 2023
Ottimo
Grazie, un regalo straordinario qualità prezzo ….. No saprei io mi ritengo di essere soddisfatto!
7 set 2023
Puntuali nella ricezione dell ordine, discreti e ottimi prodotti soprattutto
Nonostante io abbia un grosso problema con il servizio di consegna UPS, a sto giro hanno consegnato nel tempo stabilito, più o meno (la consegna diceva 13:00-15:00 e mi hanno consegnato alle 16:00) ovviamente non è un problema di EasyToys ma del corriere nella mia zona, ma per il resto sito top e prodotti super top
9 ago 2023
Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione con imballo eccellente ed anonimo, il corriere Manilo, sempre molto educato e disponibile
8 ago 2023
Tutti gli articoli sono soddisfacenti solo una cosa a qualche parte non ho trovato la misura del oggetto
7 ago 2023
Recommended!
Package was shipped on time in a correct way so the items will not be damaged. 5*