Nella nostra offerta d'illuminazione potrai trovare le lampade prodotte dai marchi più importantii:
EGLO, GLOBO, JUPITER, LUXERA, NARVA, PHILIPS, RABALUX, GREENLUX, STEINEL, MASSIVE e illuminazione, lampade PREZENT.
Questi marchi garantiscono la qualità e la perfetta lavorazione di tutti i prodotti.
Offriamo non solo lampade, lampadari e luci, ma anche una vasta gamma di luci e lampade moderne e classiche e illuminazione per interni ed esterni. Ampliamo costantemente i nostri prodotti sui pezzi più richiesti come ad esempio lampadine LED! Acquista lampade, lampadari e luci a prezzo migliore dai professionisti.
Consigliato. Purtroppo la consegna è stata un po’ lenta. Il pacco è rimasto molti giorni a deposito con varie scusanti.
luciamo.it- logo - recensioni
Risposta di luciamo.it
11 mesi fa
Gentile cliente, ci scusiamo per il ritardo nella consegna. Probabilmente in questi giorni il corriere ha dei ritardi nella consegna a causa dell'emergenza sanitaria.
Luciamo.it
1 anno fa
Ottimo prodotto! Molto molto bello!
Ottimo servizio!
1 anno fa
E arrivato per motivi di coronas Virus in redardo , ma e rotto, cosi non mi serve nulla e la prosima Volta me lo compro in un Negozio
luciamo.it- logo - recensioni
Risposta di luciamo.it
1 anno fa
Gentile cliente, se ha ricevuto il prodotto danneggiato, La preghiamo di contattarci tramite il nostro formulario: https://www.luciamo.it/scrivici/?sel=3
Le invieremo il prodotto nuovo o faremo il rimborso.
Ci scusiamo per l'inconveniente.
Il team di Luciamo
1 anno fa
I prodotti sono ben rappresentati in foto, dal vivo rendono molto meno
La spedizione e consegna sono state celeri. La merce è arrivata in perfette condizioni. Lampadario molto bello. La resa del prodotto, quella non dipende dal sito, ma dal produttore, per come è fatto non illumina appieno tutta la stanza ma genera ombra nella zona medio alta della stessa avendo solo una lampadina che punta verso il basso.