Recensioni su louis-moto.it



Eccellente

4.83/5.00

    • 5 stelle
    • 4 stelle
    • 3 stelle
    • 2 stelle
    • 1 stella

Il punteggio è calcolato sulla base delle 2.113 recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi.
In totale louis-moto.it ha ricevuto 3.685 recensioni.

    • Consegna
    • Merce
    • Servizio clienti

Opinioni dei clienti

   
Data di pubblicazione
11.11.2019
Data dell'ordine
11.11.2019
11.11.2019
Professionali e veloci. Negozio consigliato
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
11.11.2019
Data dell'ordine
09.11.2019
11.11.2019
Io ho comperato un casco integrale mi e arrivato nel tempo stabilito. Non ho idea dell'assistenza post vendita
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
11.11.2019
Data dell'ordine
11.11.2019
11.11.2019
Ineccepibile
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
11.11.2019
Data dell'ordine
11.11.2019
11.11.2019
Professionalità, qualità e velocità nella consegna sono per me i punti di forza
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
10.11.2019
Data dell'ordine
10.11.2019
10.11.2019
Consegna veloce, consigliato
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
09.11.2019
Data dell'ordine
09.11.2019
09.11.2019
Precisi e veloci.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
09.11.2019
Data dell'ordine
09.11.2019
09.11.2019
Transazione regolare. La merce è arrivata ma il pacco era in condizioni a dir poco pietose (si infalava la mano da un lato) tanto da richiedere il rifiuto al ritiro. Ho rischiato il ritiro con la clausula "RISERVA DI CONTROLLO" (che non sai mai se vale oppure no in quanto nessun corriere ti rilascia nulla) e fortunatamente nel pacco c'era tutto e nel proprio blister individuale.
2.50
Discreto

louis-moto.it risponde: 11.11.2019
Grazie per il sua votazione. Verificheremo il sua caso e ci metteremo in contatto con lei.

Data di pubblicazione
09.11.2019
Data dell'ordine
09.11.2019
09.11.2019
Tutto perfetto grazie
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
09.11.2019
Data dell'ordine
09.11.2019
09.11.2019
Prezzo giusto, consegna veloce, merce come da aspettative. Ottimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
09.11.2019
Data dell'ordine
09.11.2019
09.11.2019
Ottimo prodotto, alla prossima
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
08.11.2019
Data dell'ordine
08.11.2019
08.11.2019
pur avendo sbagliato io ad ordinare la misura, mi è stata reintegrata gratuitamente e celermente..servizio ottimo
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
08.11.2019
Data dell'ordine
08.11.2019
08.11.2019
Procedura di acquisto dal sito lineare e sempre comprensibile, la spedizione è avventuta in pochi giorni con invio di mail di aggiornamento con numero di tracking del corriere.
L'imballaggio era adeguato e all'interno ho trovato sia la fattura cartacea che il modulo per eventuali resi.
Tutto perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
08.11.2019
Data dell'ordine
08.11.2019
08.11.2019
Puntuali nella comunicazione, spedizione e arrivo della merce. Sarebbe perfetto se la tracciabilitá del pacco in Italia fosse correttamente aggiornata.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
08.11.2019
Data dell'ordine
08.11.2019
08.11.2019
e passato quasi un mese e il casco non è ancora arrivato
1.00
Insufficiente

louis-moto.it risponde: 11.11.2019
Grazie per il sua votazione. Verificheremo il sua caso e ci metteremo in contatto con lei.

Data di pubblicazione
07.11.2019
Data dell'ordine
07.11.2019
07.11.2019
Acquistate manopole riscaldate KOSO.
Molto valide e comode da azionare con il comando a fianco della manopola.
Arrivate in 48 ore.
Grazie
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
07.11.2019
Data dell'ordine
07.11.2019
07.11.2019
Servizio e spedizione ottimi, ho rimandato indietro il giubbotto solo perché mi sembrava diverso online e non mi calzava bene
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
06.11.2019
Data dell'ordine
04.11.2019
06.11.2019
I prodotti sono cosí come vengono descritti. Ho contattato l'assistenza per un dubbio e sono stato prontamente contattato.
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
06.11.2019
Data dell'ordine
04.11.2019
06.11.2019
Tutto perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
05.11.2019
Data dell'ordine
05.11.2019
05.11.2019
Facile transazione, rapida spedizione.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
05.11.2019
Data dell'ordine
04.11.2019
05.11.2019
Venditori esperti,prima esperienza positiva consigliati,precisi e puntuali.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
04.11.2019
Data dell'ordine
04.11.2019
04.11.2019
Tutto come previsto, rapidi nella spedizione ,risposta immediata nel post vendita.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
04.11.2019
Data dell'ordine
01.11.2019
04.11.2019
Tutto alla perfezione
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
04.11.2019
Data dell'ordine
04.11.2019
04.11.2019
Tutto perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
04.11.2019
Data dell'ordine
04.11.2019
04.11.2019
Tutto ok
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
04.11.2019
Data dell'ordine
04.11.2019
04.11.2019
Molto semplice e chiaro
4.33
Buono

Data di pubblicazione
02.11.2019
Data dell'ordine
29.10.2019
02.11.2019
Merce conforme e spedizione nei tempi stabiliti,grande disponibilità e professionalità.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
02.11.2019
Data dell'ordine
02.11.2019
02.11.2019
Very competitive prices, products were very easy to find and delivery very speedy and precise Great service and will definitely recommend
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
02.11.2019
Data dell'ordine
02.11.2019
02.11.2019
Nonostante la distanza sono stati rapidissimi nella consegna dell'ordine. Penso che acquisterò ancora, ottimo venditore.
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
01.11.2019
Data dell'ordine
01.11.2019
01.11.2019
Consegna impeccabile. Prodotto perfetto, ben confezionato. In omaggio anche la rivista motoradd.
Tutto perfetto
Bravissimi
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
01.11.2019
Data dell'ordine
01.11.2019
01.11.2019
TOP TOP TOP
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
01.11.2019
Data dell'ordine
01.11.2019
01.11.2019
Tutto ok e prezzi onesti
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
01.11.2019
Data dell'ordine
01.11.2019
01.11.2019
Veloci precisi e ottimo materiale.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
01.11.2019
Data dell'ordine
01.11.2019
01.11.2019
Servizio ottimo Il prodotto è arrivato nei tempi previsti. Package da 10 e lode
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
01.11.2019
Data dell'ordine
01.11.2019
01.11.2019
Ottimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
31.10.2019
Data dell'ordine
31.10.2019
31.10.2019
Venditore eccellente
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
31.10.2019
Data dell'ordine
31.10.2019
31.10.2019
il materiale ordinato è conforme alla descrizione, e i tempi di consegna nella previsione annunciata.
Consiglio a tutti il negozio on line
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
31.10.2019
Data dell'ordine
31.10.2019
31.10.2019
Prezzo più basso del web. Consegna veloce. Tutto o.k.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
31.10.2019
Data dell'ordine
31.10.2019
31.10.2019
Un ottimo servizio sia per i materiali che per la comunicazione .
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
31.10.2019
Data dell'ordine
31.10.2019
31.10.2019
Prodotti eccellenti e consegna veloce.....
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
31.10.2019
Data dell'ordine
31.10.2019
31.10.2019
Bravi
5.00
Eccellente

louis-moto.it

Contatti
Rungedamm 35
21035 Hamburg
Germania
order@louis-moto.it
louis-moto.it
Proprietario
Detlev Louis Motorrad - Vertriebsgesellschaft mbH
Rungedamm 35
21035 Hamburg
Germania
Registro delle imprese
Amtsgericht Hamburg HRB 20597
Rappresentante autorizzato
Torsten Petz
Per orientarti meglio, utilizza le esperienze degli altri clienti!
Ogni ordine può essere recensito con un massimo di 5 stelle nelle categorie consegna, merce e assistenza. I clienti possono recensire un ordine al massimo entro 6 mesi dopo averlo effettuato. La valutazione media di ogni recensione corrisponde alla media aritmetica dei voti dati alle singole categorie. La valutazione totale del negozio corrisponde alla media semplice della valutazione media di tutte le recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi. Attraverso i commenti i clienti valutano le proprie esperienze in louis-moto.it.

Calcolo del voto sulla base della valutazione totale
5.0 - 4.5Eccellente
4.5 - 3.5Buono
3.5 - 2.5Discreto
2.5 - 1.5Mediocre
1.5 - 1.0Insufficiente

Recensioni autentiche per aumentare la fiducia
Trusted Shops è il marchio di fiducia leader per gli acquisti online in Europa. Trusted Shops sottopone tutte le recensioni a controlli automatici e manuali, perché solo le recensioni autentiche rappresentano un vero aiuto all'acquisto per i consumatori.