Recensioni su helloprint.it



Eccellente

4.61/5.00

    • 5 stelle
    • 4 stelle
    • 3 stelle
    • 2 stelle
    • 1 stella

Il punteggio è calcolato sulla base delle 800 recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi.
Dalla registrazione sono state raccolte 910 recensioni.

    • Consegna
    • Merce
    • Servizio clienti

Opinioni dei clienti

   
Data di pubblicazione
19.04.2018
Data dell'ordine
11.04.2018
19.04.2018
Buonissimo prodotto, stampato molto molto bene arrivato prima , che volere di più una certezza con Helloprint si va sul sicuro affidabile.Quando devo fare qualche cosa stampata in digitale la fanno sempre loro numeri uno per risultato ed anche per i prezzi, grazie.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
19.04.2018
Data dell'ordine
12.04.2018
19.04.2018
Abbiamo avuto un problema con le spedizioni a causa di qualche incomprensione, ma clelia è stata gentile e rapida nella risoluzione...infatti continuiamo con gli acquisti.
4.33
Buono

Data di pubblicazione
19.04.2018
Data dell'ordine
12.04.2018
19.04.2018
Arrivato tutto come da descrizione e in tempi rapidissimi
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
19.04.2018
Data dell'ordine
12.04.2018
19.04.2018
Prezzi imbattibili, consegna veloce
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
19.04.2018
Data dell'ordine
12.04.2018
19.04.2018
Ho provato per la prima volta un servizio on line senza nessuna aspettativa ma devo dire di essere rimasta molto più che soddisfatta. Molto semplice, comprensibile, assistenza immediata. Lo consiglierò e lo continuerò ad usare sicuramente.
Grazie
Laura
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.04.2018
Data dell'ordine
11.04.2018
18.04.2018
Anche se c'è qualche inconveniente.. Viene risolto al meglio
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.04.2018
Data dell'ordine
11.04.2018
18.04.2018
bravi, professionali e veloci ...prodotti di qualità
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.04.2018
Data dell'ordine
03.03.2018
17.04.2018
LA CONSEGNA E' AVVENUTA IN RITARDO DI DIVERSI GIORNI, RISPETTO A QUELLO INDICATO. LA MERCE NON MI HA SODDISFATTO, CON LO SFONDO TRASPARENTE CI VUOLE UNA SCRITTA CHE SI VEDE, E CI DOVREBBERO ESSERE DEI GRAFICI APPOSITI A CONSIGLIARE E VALUTARE, INVECE IL LAVORO E' STATO FATTO IN MODO SUPERFICIALE. INOLTRE HO SCRITTO ALL'ASSISTENZA PER CAMBIARE INTESTAZIONE FATTURA INVECE NON MI E' STATA CAMBIATA.
1.00
Insufficiente

helloprint.it risponde: 18.04.2018
Gentile cliente, ci dispiace molto - purtroppo il ritardo è stato dovuto a un problema di UPS e noi possiamo fare poco quando il pacco è nelle mani del corriere. Per la grafica, le è stata inviata un'anteprima di stampa che lei ha accettato. Noi stampiamo ciò che il cliente desidera. Per la fattura è sicuramente possibile modificarla online nel Mio Account o inviando un'email a hello@helloprint.it

Data di pubblicazione
16.04.2018
Data dell'ordine
09.04.2018
16.04.2018
Mi sono trovata bene dall'inizio alla consegna
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
16.04.2018
Data dell'ordine
09.04.2018
16.04.2018
ottimo tutto, non do 5 stelle alla merce perché secondo me si può migliorare la colla che sembra poco potente
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
16.04.2018
Data dell'ordine
08.04.2018
16.04.2018
Tutto ok, a parte la scelta dei corrieri da parte di hello print... Poco professionali.
4.00
Buono

Data di pubblicazione
15.04.2018
Data dell'ordine
05.04.2018
15.04.2018
Servizio puntuale e di buona qualità.
Consiglierei senz'altro Helloprint a un amico
Grazie.
4.00
Buono

Data di pubblicazione
15.04.2018
Data dell'ordine
07.04.2018
15.04.2018
ottimo
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
14.04.2018
Data dell'ordine
07.04.2018
14.04.2018
Oltre le aspettative...bravi in tutto...complimenti
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
13.04.2018
Data dell'ordine
06.04.2018
13.04.2018
Tutto perfetto Grazie. Chiara.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.04.2018
Data dell'ordine
03.04.2018
12.04.2018
Tutto perfetto. Ordinato un roll up che mi è arrivato difettoso, inutilizzabile.
Nessun problema xché l'assistenza di Helloprint è stata rapidissima e precisissima.
Roll up sostituito in tempi brevissimi.
Molto soddisfatto su tutta la linea.
Consigliatissimo.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.04.2018
Data dell'ordine
05.04.2018
12.04.2018
professionali, gentili e disponibili.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
11.04.2018
Data dell'ordine
04.04.2018
11.04.2018
LO CONSIGLIO VERAMEWNTE OTTIMO
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
11.04.2018
Data dell'ordine
04.04.2018
11.04.2018
I migliori, come al solito
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
11.04.2018
Data dell'ordine
04.04.2018
11.04.2018
Ottimo sistema per lavorare , pratico veloce intuitivo.
Grazie
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
10.04.2018
Data dell'ordine
03.04.2018
10.04.2018
un ottima tipografia online, velocissimi anche piu di quanto dichiarato. consigliata per professionisti del settore
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
10.04.2018
Data dell'ordine
03.04.2018
10.04.2018
Ho scelto impaginazione senza assistenza, ma il prodotto non veniva visualizzato bene nella prewiew ( bandiera sfondo bianco con logo sfondo bianco e didegno colorato). Una volta arrivato , il prodotto è stato estremamente soddisfacente. Ottimo qualitaprezzo.
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
10.04.2018
Data dell'ordine
27.03.2018
10.04.2018
tutto eccellente
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
10.04.2018
Data dell'ordine
03.04.2018
10.04.2018
Veramente un ottimo servizio a 360 gradi. Precisi, gentili e veloci.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
09.04.2018
Data dell'ordine
01.04.2018
09.04.2018
Semplicemente PERFETTI Dal sito impostato benissimo, alla tempistica di spedizione/consegna, alla comunicazione... finendo alla qualità del prodotto Li consiglio S P A S S I O N A T A M E N T E
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
08.04.2018
Data dell'ordine
31.03.2018
08.04.2018
Materiale arrivato nei tempi stabiliti, qualità di stampa ottima anche per i rollup più economici
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
06.04.2018
Data dell'ordine
29.03.2018
06.04.2018
TUTTO OK
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
06.04.2018
Data dell'ordine
14.03.2018
06.04.2018
Gentilezza e velocità nell'assistenza per la realizzazione del prodotto.
Grazie
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
06.04.2018
Data dell'ordine
28.03.2018
06.04.2018
Precisi e puntuali
4.00
Buono

Data di pubblicazione
06.04.2018
Data dell'ordine
27.03.2018
06.04.2018
Molto contento dell'acquisto. Arrivato con un giorno di anticipo sulla data di consegna. Ho fatto fare due bandiere personalizzate, dopo il caricamento del file ho ricevuto una email dove mi facevano notare che era in bassa risoluzione con possibilità che il risultato poteva essere un po' sfuocato. Il materiale mi sembra molto buono.
4.33
Buono

Data di pubblicazione
05.04.2018
Data dell'ordine
15.03.2018
05.04.2018
Ottima qualità di stampa
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
05.04.2018
Data dell'ordine
22.03.2018
05.04.2018
rapidi , efficienti , economici e di buona qualità. consigliatissimo.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
05.04.2018
Data dell'ordine
29.03.2018
05.04.2018
Assistenza gentile e premurosa, spedizione ottima e puntuale, prodotto eccellente
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
04.04.2018
Data dell'ordine
16.03.2018
04.04.2018
tutto perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
04.04.2018
Data dell'ordine
25.03.2018
04.04.2018
Perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
03.04.2018
Data dell'ordine
25.03.2018
03.04.2018
L'ordine doveva essere consegnato il 28/03 con comunque la nota che sarebbe potuto essere consegnato il 29/03, che mi sarebbe andato bene comunque visto che era una cosa per la domenica di Pasqua.
Consegnato il 3/04, Pasqua andata Soldi sprecati, non ho nemmeno più la voglia di vedere com'era stato stampato...
1.00
Insufficiente

helloprint.it risponde: 05.04.2018
Gentile cliente, la ringraziamo per il feedback. Purtroppo per ragioni operative del corriere vi è stato un ritardo nella consegna non dipeso da noi. Le abbiamo prontamente rimborsato le spese di spedizione extra. Ci scusiamo moltissimo per l'inconveniente e speriamo di sorprenderla positivamente con il nostro servizio impeccabile in futuro. Cordiali saluti. Team Helloprint

Data di pubblicazione
03.04.2018
Data dell'ordine
17.03.2018
03.04.2018
Purtroppo con oltre una settimana di ritardo sulla data di consegna prevista (per cui ho pagato anche un supplemento) le stampe ordinate non mi sono ancora state consegnate e in Assistenza Clienti non mi sanno dire che fine abbiano fatto
1.00
Insufficiente

helloprint.it risponde: 05.04.2018
Gentile Cliente, la ringraziamo per il feedback. Da quanto risulta nel sistema, il pacco non le è stato consegnato poichè l'indirizzo fornito non risultava corretto. Il team dell'assistenza la contatterà per confermare l'indirizzo e il pacco le verrà spedito nuovamente. Ci dispiace molto per l'inconveniente, Cordiali saluti. Team Helloprint

Data di pubblicazione
03.04.2018
Data dell'ordine
23.03.2018
03.04.2018
Ottimo servizio. Stampe buone con consegna rapida e puntuale. Assistenza ottima pre e post stampa. Consigliamo sicuramente Helloprint.
4.33
Buono

Data di pubblicazione
01.04.2018
Data dell'ordine
15.03.2018
01.04.2018
Consiglio
4.00
Buono

Data di pubblicazione
31.03.2018
Data dell'ordine
18.03.2018
31.03.2018
Segnalibri perfetti, proprio come li volevo. Grazie mille
5.00
Eccellente

helloprint.it

Contatti
Schiedamse Vest 89
3012 BG Rotterdam
Paesi Bassi
hello@helloprint.it
helloprint.it
Proprietario
Helloprint Global B.V.
Schiedamse Vest 89
3012 BG Rotterdam
Paesi Bassi
Per orientarti meglio, utilizza le esperienze degli altri clienti!
Ogni ordine può essere recensito con un massimo di 5 stelle nelle categorie consegna, merce e assistenza. I clienti possono recensire un ordine al massimo entro 6 mesi dopo averlo effettuato. La valutazione media di ogni recensione corrisponde alla media aritmetica dei voti dati alle singole categorie. La valutazione totale del negozio corrisponde alla media semplice della valutazione media di tutte le recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi. Attraverso i commenti i clienti valutano le proprie esperienze in helloprint.it.

Calcolo del voto sulla base della valutazione totale
5.0 - 4.5Eccellente
4.5 - 3.5Buono
3.5 - 2.5Discreto
2.5 - 1.5Mediocre
1.5 - 1.0Insufficiente

Recensioni autentiche per aumentare la fiducia
Trusted Shops è il marchio di fiducia leader per gli acquisti online in Europa. Trusted Shops sottopone tutte le recensioni a controlli automatici e manuali, perché solo le recensioni autentiche rappresentano un vero aiuto all'acquisto per i consumatori.