Certificato di helloprint.it

No. XD6BBDFC5C209029DFD5B5C640512D18F
 

Certificato dal
24.02.2017
Valido fino al
23.02.2020
Confermato da
Jean-Marc Noël
Amministratore delegato di Trusted Shops GmbH
Dati sul venditore
Dettagli e condizioni sulla garanzia Trusted Shops

Recensioni su helloprint.it



Eccellente

4.67/5.00

    • 5 stelle
    • 4 stelle
    • 3 stelle
    • 2 stelle
    • 1 stella

Il punteggio è calcolato sulla base delle 657 recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi.
In totale helloprint.it ha ricevuto 1.810 recensioni.

    • Consegna
    • Merce
    • Servizio clienti

Opinioni dei clienti

   
Data di pubblicazione
22.07.2019
Data dell'ordine
14.07.2019
22.07.2019
tutto ok
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
19.07.2019
Data dell'ordine
12.07.2019
19.07.2019
ottimo servizio....ottima merce.......e molto molto cortesi
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
19.07.2019
Data dell'ordine
11.07.2019
19.07.2019
Tutto ok
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.07.2019
Data dell'ordine
11.07.2019
18.07.2019
Ho chiesto assistenza alla chat prima di effettuare l’ordine. La signorina e stata gentile, professionale e comprensiva nellaferrare le mie preoccupazioni. Mi hanno fatto avere una bozza del prodotto che mi è piaciuta molto e per questo l’ho ordinata. La consegna è stata esattamente secondo i tempi stabiliti. Che dire bravi, mi ricorderò di voi In futuro.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.07.2019
Data dell'ordine
11.07.2019
18.07.2019
Ho ordinato due banner per un parcheggio,qualità dello striscione ottima,stampa precisa e molto luminosa.Spedizione velocissima .il miglior negozio rapporto qualità prezzo sul web.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.07.2019
Data dell'ordine
11.07.2019
18.07.2019
La piega è fatta malissimo, su fondo nero si è levata tutta la stampa
3.33
Discreto

Data di pubblicazione
18.07.2019
Data dell'ordine
10.07.2019
18.07.2019
ripetitivo. eccellente.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.07.2019
Data dell'ordine
08.07.2019
17.07.2019
Efficienti e rapidi
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.07.2019
Data dell'ordine
10.07.2019
17.07.2019
buon prodotto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
16.07.2019
Data dell'ordine
09.07.2019
16.07.2019
Dopo pochi MINUTI dall'ordine (e pagamento) mi sono accorto che ho sbagliato materiale. Né le telefonate, né la chat ha funzionato per avvisare dell'errore. Hanno rispoto alla mail dopo circa 30 minuti dall'ordine (occhio: 30 minuti, non 30 ore) e mi hanno risposto che il prodotto era GIA' ULTIMATO (??) ed era impossibile cambiare il materiale, tantomeno provvedere al reso del denaro.
2.00
Mediocre

Data di pubblicazione
16.07.2019
Data dell'ordine
09.07.2019
16.07.2019
Perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
15.07.2019
Data dell'ordine
28.06.2019
15.07.2019
Precisi , puntuali ed attenti a qualsiasi richiesta. Di fronte ad un problema risolto con efficienza.Bravi.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
15.07.2019
Data dell'ordine
05.07.2019
15.07.2019
perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
15.07.2019
Data dell'ordine
05.07.2019
15.07.2019
Tutto perfetto, velocità e prezzo.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
14.07.2019
Data dell'ordine
07.07.2019
14.07.2019
sempre ottimo qualita'prezzo e tempistiche
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
11.07.2019
Data dell'ordine
04.07.2019
11.07.2019
Stampati malissimo
1.33
Insufficiente

helloprint.it risponde: 12.07.2019
Gentile cliente, ci dispiace moltissimo leggere quanto riporta. Controlleremo immediatamente con la produzione cosa è successo e come sempre siamo pronti ad offrirle una ristampa gratuita o rimborso totale.

Data di pubblicazione
10.07.2019
Data dell'ordine
03.07.2019
10.07.2019
Assistenza e servizio premuroso ed impeccabile.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
09.07.2019
Data dell'ordine
02.07.2019
09.07.2019
ECCEZIONALI
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
08.07.2019
Data dell'ordine
13.06.2019
08.07.2019
Merce consegnata nelle data prevista e di ottima qualità .ps solo un po’ difficoltoso staccare L adesivo .
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
07.07.2019
Data dell'ordine
29.06.2019
07.07.2019
Veloci e quello che ho richiesto é giusto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
06.07.2019
Data dell'ordine
24.06.2019
06.07.2019
Giudizio positivo, la stampa è buona, i tempi di consegna sono stati rispettati.
4.33
Buono

Data di pubblicazione
05.07.2019
Data dell'ordine
28.06.2019
05.07.2019
Qualità molto buona, prezzi competitivi e tempi di consegna ridotti rispetto alla stima iniziale Lo consiglio caldamente e in futuro mi avvarró ancora dei vostri servizi
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
05.07.2019
Data dell'ordine
28.06.2019
05.07.2019
MERCE RICEVUTA PRIMA DEL PREVISTO TUTTO PERFETTO
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
04.07.2019
Data dell'ordine
26.06.2019
04.07.2019
Ho avuto necessità di contattare l assistenza e sono rimasto sbalordito dalla rapidità della risposta al mio quesito.
Tempistiche di consegna ottimi, il materiale è arrivato 2 gg prima del tempo indicato.
Rapporto qualità prezzo il top.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
03.07.2019
Data dell'ordine
26.06.2019
03.07.2019
Ottimo sito. Consegna rapida e merce perfetta.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
03.07.2019
Data dell'ordine
25.06.2019
03.07.2019
ottimo servizio, consegna celere
4.00
Buono

Data di pubblicazione
02.07.2019
Data dell'ordine
19.06.2019
02.07.2019
Tutto ok
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
02.07.2019
Data dell'ordine
22.06.2019
02.07.2019
Non si possono confezionare pacchi così pesanti.
E logico che arrivino tutti dissestati.
3.00
Discreto

Data di pubblicazione
02.07.2019
Data dell'ordine
25.06.2019
02.07.2019
TOP
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
02.07.2019
Data dell'ordine
24.06.2019
02.07.2019
Consegna puntuale. Il prodotto cprrisponde a quanto ordinato. Sono soddisfatto.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
01.07.2019
Data dell'ordine
24.06.2019
01.07.2019
professionalità e puntualità
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
01.07.2019
Data dell'ordine
21.06.2019
01.07.2019
Ottimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
01.07.2019
Data dell'ordine
22.06.2019
01.07.2019
ottimo rapporto fra qualità e prezzo. Massima precisione nella tempistica. Da consigliare.
4.00
Buono

Data di pubblicazione
28.06.2019
Data dell'ordine
20.06.2019
28.06.2019
Ottima qualità del prodotto, servizio clienti gentile, disponibile e preciso nel rispondere, prezzi ragionevoli e consegna puntuale. Davvero tante grazie Difficile chiedere di meglio
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
28.06.2019
Data dell'ordine
21.06.2019
28.06.2019
Ottimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
28.06.2019
Data dell'ordine
20.06.2019
28.06.2019
5 stelle
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
28.06.2019
Data dell'ordine
19.06.2019
28.06.2019
Rapidi ed efficienti
4.00
Buono

Data di pubblicazione
27.06.2019
Data dell'ordine
19.06.2019
27.06.2019
Grazie.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
26.06.2019
Data dell'ordine
18.06.2019
26.06.2019
ottimo
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
26.06.2019
Data dell'ordine
18.06.2019
26.06.2019
Unico appunto è la verifica minima di grafica, che non è stata fatta correttamente in quanto il mio volantino presentava un errore sintattico, ma prodotto perfetto e consegna nei tempi: sono contento. Continuerò a servirmi dei prodotti Helloprint.
5.00
Eccellente

helloprint.it

helloprint.it è stato certificato il 24.02.2017 da Trusted Shops.

Contatti
Schiedamse Vest 89
3012 BG Rotterdam
Paesi Bassi
hello@helloprint.it
helloprint.it
Proprietario
Helloprint Global B.V.
Schiedamse Vest 89
3012 BG Rotterdam
Paesi Bassi
Per orientarti meglio, utilizza le esperienze degli altri clienti!
Ogni ordine può essere recensito con un massimo di 5 stelle nelle categorie consegna, merce e assistenza. I clienti possono recensire un ordine al massimo entro 6 mesi dopo averlo effettuato. La valutazione media di ogni recensione corrisponde alla media aritmetica dei voti dati alle singole categorie. La valutazione totale del negozio corrisponde alla media semplice della valutazione media di tutte le recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi. Attraverso i commenti i clienti valutano le proprie esperienze in helloprint.it.

Calcolo del voto sulla base della valutazione totale
5.0 - 4.5Eccellente
4.5 - 3.5Buono
3.5 - 2.5Discreto
2.5 - 1.5Mediocre
1.5 - 1.0Insufficiente

Recensioni autentiche per aumentare la fiducia
Trusted Shops è il marchio di fiducia leader per gli acquisti online in Europa. Trusted Shops sottopone tutte le recensioni a controlli automatici e manuali, perché solo le recensioni autentiche rappresentano un vero aiuto all'acquisto per i consumatori.