1000lenti- logo - recensioni

Valido

con Protezione Acquirenti

certificato dal: 4 mar 2014
aggiornato il: 31 mag 2023
1000lenti è controllato e certificato secondo i criteri di qualità Trusted Shops
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Da 1000lenti puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni

certificato dal: 4 mar 2014
aggiornato il: 31 mag 2023
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Le recensioni di 1000lenti

1.009 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

12.485 recensioni in totale
In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.

La recensione più positiva

20 ott 2022
L' acquisto a prezzi convenienti e la garanzia della qualità delle lenti; si può ancora migliorare la facilità di acquisto dal sito e si possono certamente fornire maggiori offerte personalizzate alle esigenze del singolo consumatore, fidelizzandolo; sarebbe opportuno reinserire alcuni pacchetti convenienza, come quelli "medi", cioè non limitati alla singola confezione da 12 lenti oppure a quella da 90, e agevolare anche la scelta di differenti gradazioni per chi ne necessiti, con offerte mirate a chi abbia diottrie diverse. Ottimo servizio ritiro in negozio. Potenziabile creando dei vantaggi per chi faccia altri acquisti nel negozio prescelto . Marchi di qualità e un'azienda italiana (veneta), che speriamo tale rimanga. Grazie

La recensione più negativa

9 mar 2023
Sono un vecchio cliente di 1000lenti ed ho sempre acquistato confezioni da 30 lenti, Il giorno 18/2 dopo aver effettuato l'accesso al sito ho cliccato su “ripeti ordine” sul mio ordine precedente del 18/1 modificando la quantità e cioè passando da 30 a 90 unità per occhio. Il giorno 24/2 ho ricevuto una mail che mi comunicava la disponibilità dell’ordine presso il mio ottico di riferimento presso il quale mi recavo immediatamente pagando e ritirando la merce acquistata ho aperto le confezioni ed ho applicato le lenti in esse contenute ma immediatamente notavo una difficoltà all’occhio sinistro, pesando si trattasse di un errore di applicazione ho tolto la lente e dopo aver controllato di averla applicata nel verso giusto continuavo a non vedere bene ho quindi pensato di aver invertito la destra con la sinistra ma controllando l’etichetta mi sono accorto che mi avevano inviato le lenti -2 e non le +2. Sono quindi andato a controllare l’ordine nel quale effettivamente era indicato -2 ma questo valore io non l’ho mai inserito in quanto ho cliccato su “Ripeti ordine”. Dopo vari contatti con l'azienda, sia telefonici che tramite mail mi hanno risposto che l'errore sicuramente era mio e che prima di aprire la confezione avrei dovuto leggere l'etichetta. Certamente mi hanno deluso tantissimo e sicuramente da oggi non acquisterò più nulla da 1000lenti.

Le recensioni di 1000lenti

Ottimo servizio, l’unico motivo per cui non ho dato anche l’ultima stella è perché non vengono proposte confezioni multiple a prezzi scontati per alcune tipologie di lenti, che come è ovvio sono quelle estere ( johnson ecc.). Peccato perché la mole di ordini lo consentirebbe.
3 mag 2023
Utilizzo questo sito da oltre un anno, affidabilissimo. Nessun problema con l’acquisto e la spedizione (a casa o presso un punto vendita); rilasciano anche la fattura per la detrazione fiscale e, rispetto ai negozi, le lenti costano intorno al 40% in meno.
5 mag 2023
Acquisto da anni, sempre tutto perfetto: spedizione, imballaggio, prodotti. Con l'ultimo ordine c'è stato un problema con la consegna (problema dovuto al corriere) risolto immediatamente dal servizio clienti con professionalità e grande gentilezza.
La velocità con cui hanno costruito le mie lenti a contatto. Ho apprezzato davvero tanto che lo sconto (festività) sia stato applicato sul prezzo originario (ossia il prezzo non è stato preventivamente gonfiato).
Servizio completo, veloce e assistenza clienti sempre al servizio del consumatore e soprattutto presenza costante anche in caso di inconvenienti sui prodotti acquistato. Consigliatissimo!
17 mag 2023
Servizio preciso, puntuale e informazioni sullo stato dell'ordine affidabili e tempestive. L'assistenza telefonica per esigenze particolari gentile ed estremamente soddisfacente.

Vasta scelta di prodotti e buona esperienza d’acquisto. Avrei preferito qualche sconto in più ma comunque i prezzi sono più competitivi rispetto ai negozi. Acquisto consigliato
Ottimo servizio, consegne puntuali, assistenza molto disponibile. Prezzi competitivi. Acquisto regolarmente qui da anni le lenti a contatto.
Grande varietà di prodotti sempre disponibili di marchi di qualità e spedizioni veloci in un giorno, prezzi buoni
2 mag 2023
Finalmente ho trovato le lenti a contatto che riesco a tollerare e la consegna rispetta sempre i tempi
7 mag 2023
Professionalità, cortesia ed eventuale assistenza cliente ottima. Cinque stelle meritatissime
11 mag 2023

Tutto 🤩 super 👍🏻 Lenti imballate perfettamente Consegna 🚚 super veloce Raccomando
8 mag 2023
C'è ben poco da migliorare, sito ben fatto e navigabile, assistenza telefonica ottima
17 mag 2023

tempistiche quasi sempre precise, il presso in alcuni site è migliore .
Veloci e affidabili! Sono un cliente ormai da diversi anni.

Le consegne più sollecite i tempi di consegna sono epocali

Prezzi competitivi e consegna dentro il tempo previsto.
11 mag 2023
Sito chiaro e con molte alternative, spedizione veloce.
18 mag 2023
Completezza del sito, precisione gestione ordini,
Attenti al cliente, professionali e ottime lenti!