Sono molto contenta di aver conosciuto 1000 lenti perché mi permette di risparmiare soldi e tempo. La procedura di acquisto è sempre molto celere, anche grazie alla possibilità di ripetere l'ordine precedente, e apprezzo molto che vengano proposti regolarmente sconti (soprattutto in estate, in genere in questi casi compro molto e faccio scorta per 6-12 mesi). L'ultima volta ho avuto problemi col corriere e il servizio clienti è stato molto cordiale e attento, risolvendo l'equivoco in poche ore. Continuate così!
Sono un vecchio cliente di 1000lenti ed ho sempre acquistato confezioni da 30 lenti, Il giorno 18/2 dopo aver effettuato l'accesso al sito ho cliccato su “ripeti ordine” sul mio ordine precedente del 18/1 modificando la quantità e cioè passando da 30 a 90 unità per occhio. Il giorno 24/2 ho ricevuto una mail che mi comunicava la disponibilità dell’ordine presso il mio ottico di riferimento presso il quale mi recavo immediatamente pagando e ritirando la merce acquistata ho aperto le confezioni ed ho applicato le lenti in esse contenute ma immediatamente notavo una difficoltà all’occhio sinistro, pesando si trattasse di un errore di applicazione ho tolto la lente e dopo aver controllato di averla applicata nel verso giusto continuavo a non vedere bene ho quindi pensato di aver invertito la destra con la sinistra ma controllando l’etichetta mi sono accorto che mi avevano inviato le lenti -2 e non le +2. Sono quindi andato a controllare l’ordine nel quale effettivamente era indicato -2 ma questo valore io non l’ho mai inserito in quanto ho cliccato su “Ripeti ordine”. Dopo vari contatti con l'azienda, sia telefonici che tramite mail mi hanno risposto che l'errore sicuramente era mio e che prima di aprire la confezione avrei dovuto leggere l'etichetta. Certamente mi hanno deluso tantissimo e sicuramente da oggi non acquisterò più nulla da 1000lenti.
9 mar 2023
Gentile cliente, ribadiamo in questa risposta quanto già spiegato sia telefonicamente che tramite mail.
Il sistema, dopo aver cliccato su "ripeti ordine", aggiunge esattamente le stesse lenti con gli stessi poteri che aveva acquistato nell'ordine precedente. Come lei stesso asserisce, ha "modificato" le unità per occhio, passando dalla confezione da 30 a quella da 90 lenti. Questo NON comporta solo una modifica della quantità bensì, come potrà verificare in qualsiasi momento autonomamente, comporta l'inserimento del nuovo prodotto (scatola da 90) con la relativa selezione dei parametri in maniera manuale e la rimozione della confezione da 30 dal carrello.
Quindi confermiamo quanto già detto, è stato lei a inserire il valore sbagliato in maniera autonoma, eliminando il prodotto da 30 e inserendo quello nuovo da 90. Qualsiasi utente può verificare la veridicità di quanto appena scritto provando a cliccare su "ripeti ordine" e successivamente passare a un prodotto diverso, e invitiamo anche lei a farlo, anche se abbiamo il sospetto che ne sia già ben conscio. Capiamo la difficoltà nell'accettare di non poter utilizzare un prodotto acquistato, e ci rincresce voglia provare a screditarci per ottenere un rimborso relativo al suo errore. Crediamo di esserle venuti incontro in maniera adeguata, e le ricordiamo che ha ricevuto 10€ di sconto sull'acquisto di una nuova scatola E 30 lenti in omaggio.
La scatola da 90 da lei aperta purtroppo non è rimborsabile né rendibile, siamo sicuri possa comprendere che, in quanto dispositivo medico, una volta aperta la confezione sia del tutto inutilizzabile anche per noi.
27 feb 2023
Ho ordinato le lenti a contatto il 23 gennaio e sono ancora in attesa di riceverle. Nel frattempo, avendone urgente necessità, le ho ordinate su un altro sito e mi sono state recapitate nel giro di due giorni con uno sconto del 25%.Ho ricevuto più mail in cui si giustificava il ritardo per problemi della Coopervision, casa produttrice, ma evidentemente non è così...
28 feb 2023
Gentile Simonetta, le confermo ancora che il problema riguarda unicamente Coopervision. Noi non siamo produttori di lenti a contatto, ma rivenditori e fintanto che le lenti non ci vengono consegnate, non abbiamo modo di spedire gli ordini.
Teniamo alcune lenti a magazzino per la pronta consegna, ma quelle toriche o multifocali, come nel suo caso, no perchè hanno una quantità tale di combinazioni di parametri per le quali avremmo bisogno di un magazzino molto più grande di quanto possediamo.
Molto probabilmente il sito nostro concorrente dal quale lei ha fatto il secondo ordine, al contrario di noi aveva le sue lenti a stock e pertanto è riuscito a spedire rapidamente l'ordine senza ricorrere all'ordine diretto da Coopervision. Diversamente, avrebbe atteso anche con il secondo ordine.
Ci rincresce molto per la lunga attesa, stiamo facendo del nostro meglio per velocizzare il più possibile la situazione.
Restiamo sempre a disposizione.
21 gen 2023
Pessima esperienza nei resi. Effettuato il reso non mi hanno rimborsato dicendo che la scatola era aperta. Allora ho chiesto che mi venisse restituito quanto non rimborsato pagando ulteriori 5 euro di spedizione. Peccato però che lo scatolo che mi è arrivato Era intonso!!!!
23 gen 2023
Gentile Lucia, purtroppo la confezione che lei ha restituito aperta è stata gestita e cestinata dalla logistica in quanto aperta, in quanto questa è la prassi aziendale.
A causa di un fraintendimento con il servizio clienti, non era inizialmente prevista la restituzione della confezione non rimborsabile. Non essendo più possibile restituirle la confezione aperta quindi, abbiamo provveduto a spedirne una nuova.
Del resto, siamo sicuri lei ricorderà di averla aperta e a sostegno della nostra tesi, le chiediamo quale vantaggio avremmo potuto avere nel tenerci una scatola danneggiata mandandole una confezione nuova.
Ci dispiace ci siano state queste difficoltà nella gestione dell'ordine e rimaniamo fiduciosi a ritrovarla come cliente.
6 feb 2023
Avevo fatto un ordine di lenti .. dopo 5/6 giorni ancora non ricevevo informazioni sulla spedizione. Ho dovuto contattare io per sentirmi dire che non avevano disponibilità... Ci può stare, può succedere ma è importante avvisare del disguido..
7 feb 2023
Gentile Monica, ha perfettamente ragione. Avremmo dovuto avvertirla prima del ritardo del suo ordine, siamo stati poco presenti in questa occasione.
Ci teniamo a precisare che non è la nostra prassi, anzi, solitamente siamo più solerti.
Voglia scusare il disagio.
Scarsa qualità lenti
Salve,le lenti che ho acquistato sono di bassissima qualità. Ne butto 2 ogni volta che le metto. Pessimo qualità. Il voto è basso per questo motivo. Per quanto riguarda la procedura di consegna e tempi nulla da eccepire.
23 gen 2023
Gentile Roberto, Purtroppo a volte può capitare di riscontrare dei difetti nelle lenti a contatto. Queste lenti non ci è dato modo ovviamente di individuarle, in quanto le confezioni sono chiuse e sigillate.
I clienti ci fanno una cortesia a segnalare le varie problematiche così noi possiamo, a nostra volta, rivolgerci alla ditta fornitrice per richiedere un maggior controllo sulla produzione.
La prossima volta che dovesse riscontrare un difetto nelle lenti ci mandi una mail a info@1000lenti.it e vedrà che il nostro servizio clienti le verrà sicuramente incontro.
17 feb 2023
È da più di 1 mese che aspetto le lenti, dopo varie telefonate mi scrivono dicendo che il fornitore fino a marzo non le rende disponibili, intanto i soldi li hanno già intascato, compreso il costo di !!spedizione
17 feb 2023
Gentile Roberto, ci rincresce per il ritardo e il disagio che sta subendo. Purtroppo la situazione non dipende da noi: Coopervision ha degli arretrati di produzione consistenti, pertanto ci sono ordini che stanno subendo dei ritardi notevoli.
Comunichiamo ai nostri clienti le stesse informazioni che riceviamo dalle ditte produttrici e non abbiamo modo di accelerare le tempistiche.
Il ritardo non ha nulla a che vedere però con il pagamento: la situazione sarebbe stata la medesima se lei avesse scelto di pagare l'ordine alla consegna, anzichè anticipatamente con carta. Le spese di spedizione invece sono sempre calcolate per tutti gli ordini di importo inferiore a €99, facendo una spesa superiore non avrebbe avuto i €5 del trasporto.
Cerchiamo di fare tutto il possibile per risolvere la questione nel minor tempo possibile, siamo perennemente in contatto con i vari produttori per cercare soluzioni alternative, qualora possibili.
Ci dispiace molto per la lunga attesa.
Lo Staff
15 feb 2023
Lenti da cosplays altro che naturali.. ho chiamato il servizio clienti per assicurarmi che fossero naturali e nonostante questo ho ricevuto lenti da bambola assassina per 50 euro!
15 feb 2023
Gentile Sara, le lenti Queen's Twins non sono lenti da cosplay. Lei ha chiesto un consiglio e noi siamo sempre molto delicati quando si tratta di lenti cosmetiche perchè la resa è più che mai soggettiva e questo ne è un esempio eclatante.
Inoltre, a lei interessava un prodotto che fosse immediatamente disponibile alla spedizione e quelle erano le uniche lenti già presenti in magazzino.
Purtroppo ci è impossibile è prevedere se un determinato prodotto possa essere di gradimento al cliente. Per le lenti colorate non esistono nemmeno i test, pertanto l'unica possibilità è l'acquisto diretto.
Facciamo del nostro meglio per darvi l'assistenza migliore, il consiglio per l'acquisto di lenti cosmetiche è molto delicato. Ci dispiace di aver fallito in questo caso.
18 gen 2023
L lenti acquistate impiegano oltre due mesi per arrivare
All’acquisto non viene specificato che le lenti non sono disponibili dal produttore e pertanto saranno necessari oltre 2 mesi prima dell’arrivo del prodotto.
18 gen 2023
Gentile Emilia, le lenti che lei acquista hanno una tempistica stimata di consegna intorno ai 6 giorni lavorativi. Purtroppo se accade, come nel suo ultimo ordine, che il produttore abbia dei rallentamenti interni, subiamo anche noi le conseguenze. Non siamo in grado di mettere in spedizione il suo ordine poichè Acuvue non ci ha ancora rifornito nonostante i nostri numerosi solleciti. Le abbiamo però inviato nel frattempo dei campioni test di lenti per tamponare l'attesa delle confezioni ordinate.
20 apr 2023
Ritardo
Ho effettuato l'ordine il 4 Aprile ma non mi è arrivata ancora la merce (è prevista la consegna la seconda settimana di Maggio) in quanto 1000 lenti dice che c'è un problema con il fornitore e che questo ritardo nella produzione influisce su qualsiasi rivenditore di lenti a contatto.
Peccato che la stessa merce ordinata su un altro sito successivamente mi è già arrivata....nonostante un lieve ritardo (dovuto al produttore).
20 apr 2023
Gentile Daniela, Acuvue ci ha comunicato dei tempi molto lunghi di attesa per le lenti da lei richieste. Non sono ritardi dipesi da noi, ovviamente, ma dal produttore, noi siamo solo dei rivenditori.
Lei è nostra cliente da tanti anni ed un episodio simile non era mai capitato, quindi sa bene che non è nostra prassi.
Se acquistando altrove è riuscita a ricevere le lenti in tempi celeri, l'unica spiegazione possibile è che questo nostro competitor avesse già le sue lenti a disposizione in magazzino. La ditta Acuvue è una sola, se un prodotto è in ritardo sulla linea produttiva, lo è per chiunque lo acquisti.
Ci scusiamo per la lunga attesa, facciamo sempre del nostro meglio per risolvere le questioni nel minor tempo possibile.
Lo Staff
28 gen 2023
Le lenti -1.5 non si adattano all'occhio DX, danno fastidio, la devo togliere subito.
Al contrario, la -0.75 del sinistro va bene (ma caso strano il pacchetto delle -0.75 l'ho ritirato in negozio perché avevo erroneamente ordinato un +0.75 e quindi il negoziante me le ha cambiate tramite il vostro intervento)
31 gen 2023
Gentile Caterina, le chiedo la cortesia di contattare il nostro servizio clienti alla mail info@1000lenti.it per questioni di questo genere.
Sapranno sicuramente darle riscontro in merito.
Grazie molte
3 feb 2023
MERCE NON ANCORA RICEVUTA
3 feb 2023
Gentile Francesco, come indicato online, le lenti Biofinity XR Toric sono lenti su costruzione e pertanto hanno una tempistica di consegna stimata di 30-35 giorni lavorativi (si intendono da lunedì a venerdì, esclusi i festivi). Capisco che l'attesa sia lunga, ma queste lenti vengono prodotte nel momento stesso in cui vengono richieste al produttore, si tratta di tempi tecnici che ci vengono imposti da Coopervision, non decisi da noi.
Al momento l'ordine è correttamente in lavorazione.
23 dic 2022
Non dare la possibilità di acquistare articoli che il fornitore non ha in magazzino e/o che non si possono trovare in tempi brevi,a a meno di non scrivere espressamente sulla pagina del prodotto la verità:"Potrebbe essere necessario più di un mese per spedire questo prodotto".
23 dic 2022
Gentile cliente, purtroppo è tecnicamente impossibile segnalare l'indisponibilità di una combinazione di prodotto nel magazzino del produttore in maniera preventiva.
Questo perché esistono decine di migliaia di diverse combinazioni per ogni lente, e perché i produttori stessi ci comunicano la disponibilità solo in fase di ordine, o addirittura dopo alcuni giorni rispetto al nostro ordine.
Capiamo che lato consumatore possa essere difficile da comprendere ma le assicuriamo che è un problema comune a qualsivoglia ottico/negozio/ecommerce a cui potrà rivolgersi.
Fiduciosi della sua comprensione, la salutiamo cordialmente.
23 dic 2022
Problemi con i tempi di consegna
Mi è già capitato più volte che una volta fatto l'ordine cambiassero di molto i tempi di spedizione rispetto a quanto indicato al momento dell'acquisto (tempi indicati dal fornitore). Servizio clienti gentile e risposte immediate per risolvere il disguido.
23 dic 2022
Gentile cliente, la ringraziamo per la valutazione positiva sull'assistenza.
Purtroppo in alcuni periodi dell'anno capita che certi fornitori abbiano problemi di produzione per determinate combinazioni di lenti/potere. Ci è impossibile sapere in maniera preventiva quali saranno le lenti non disponibili e di conseguenza possiamo intervenire solo in post vendita per trovare una soluzione con il cliente.
Capiamo che lato consumatore possa essere difficile da comprendere ma le assicuriamo che è un problema comune a qualsivoglia ottico/negozio/ecommerce a cui potrà rivolgersi, poiché i fornitori sono comuni a tutti.
Confidando nella sua comprensione, la salutiamo cordialmente.