In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.
La recensione più positiva
20 ott 2022
L' acquisto a prezzi convenienti e la garanzia della qualità delle lenti; si può ancora migliorare la facilità di acquisto dal sito e si possono certamente fornire maggiori offerte personalizzate alle esigenze del singolo consumatore, fidelizzandolo; sarebbe opportuno reinserire alcuni pacchetti convenienza, come quelli "medi", cioè non limitati alla singola confezione da 12 lenti oppure a quella da 90, e agevolare anche la scelta di differenti gradazioni per chi ne necessiti, con offerte mirate a chi abbia diottrie diverse. Ottimo servizio ritiro in negozio. Potenziabile creando dei vantaggi per chi faccia altri acquisti nel negozio prescelto . Marchi di qualità e un'azienda italiana (veneta), che speriamo tale rimanga. Grazie
Leggi di più
Mostra tutte le recensioni positive
La recensione più negativa
11 set 2022
Le lenti dovevano arrivare nel giro di 5 giorni , invece sono arrivate dopo oltre 15 giorni!!! Il ritardo non mi è stato segnalato subito ma ho ricevuto una mail di avviso solo dopo una decina di giorni... Atteggiamento a mio parere poco corretto. Fortunatamente le lenti sono arrivate intatte, ben imballate e della gradazione corretta.
Leggi di più
Mostra tutte le recensioni negative
Le recensioni di 1000lenti
Recensione
OrdinaRilevanza
14 gen 2023
Circa un mese fa ho ordinato per la prima volta LAC su 1000 lenti. Sono miope dall'età di 11 anni, ma ho sempre usato poco le LAC perché i miei occhi sono molto sensibili. Convinta da recensioni e descrizioni, ho ordinato le Oasys e alla mia età sono state una scoperta. Consegna perfetta e precisa.
Hanno avuto ritardi con il produttore delle mie lenti. Mi hanno dato delle soluzioni oltre che omaggiato con un paio di lenti mensili mentre arrivavano le mie. Gentilissimi veramente!
Recensioni importate: