Sono molto contenta di aver conosciuto 1000 lenti perché mi permette di risparmiare soldi e tempo. La procedura di acquisto è sempre molto celere, anche grazie alla possibilità di ripetere l'ordine precedente, e apprezzo molto che vengano proposti regolarmente sconti (soprattutto in estate, in genere in questi casi compro molto e faccio scorta per 6-12 mesi). L'ultima volta ho avuto problemi col corriere e il servizio clienti è stato molto cordiale e attento, risolvendo l'equivoco in poche ore. Continuate così!
Sono un vecchio cliente di 1000lenti ed ho sempre acquistato confezioni da 30 lenti, Il giorno 18/2 dopo aver effettuato l'accesso al sito ho cliccato su “ripeti ordine” sul mio ordine precedente del 18/1 modificando la quantità e cioè passando da 30 a 90 unità per occhio. Il giorno 24/2 ho ricevuto una mail che mi comunicava la disponibilità dell’ordine presso il mio ottico di riferimento presso il quale mi recavo immediatamente pagando e ritirando la merce acquistata ho aperto le confezioni ed ho applicato le lenti in esse contenute ma immediatamente notavo una difficoltà all’occhio sinistro, pesando si trattasse di un errore di applicazione ho tolto la lente e dopo aver controllato di averla applicata nel verso giusto continuavo a non vedere bene ho quindi pensato di aver invertito la destra con la sinistra ma controllando l’etichetta mi sono accorto che mi avevano inviato le lenti -2 e non le +2. Sono quindi andato a controllare l’ordine nel quale effettivamente era indicato -2 ma questo valore io non l’ho mai inserito in quanto ho cliccato su “Ripeti ordine”. Dopo vari contatti con l'azienda, sia telefonici che tramite mail mi hanno risposto che l'errore sicuramente era mio e che prima di aprire la confezione avrei dovuto leggere l'etichetta. Certamente mi hanno deluso tantissimo e sicuramente da oggi non acquisterò più nulla da 1000lenti.
Sono contento perché solo da loro trovo il liquido per lenti a contatto che mi serve ad un prezzo molto conveniente. Compro sempre la confezione da due pagandolo poco di più che nel mio negozio di fiducia che però non vende più questo tipo di liquido. Grazie quindi
21 nov 2023
Gentili e precisi, è il mio nuovo negozio di fiducia per le lenti a contatto dopo il trattamento scorretto del precedente rivenditore cui mi riferivo…
Prezzi onesti buona reperibilità , mi serviró ancora da loro.
8 nov 2023
Servizio ottimo
Prezzi e spedizioni sempre top come sempre! Miglior sito per acquisto di lenti a contatto.. raccomandato
8 nov 2023
Oltre al sito Internet c’è una persona cordiale che risponde al telefono
6 nov 2023
prezzi convenienti, velocità di consegna e risposta in caso di richieste.
20 nov 2023
È la prima volta che ho provato queste lenti e sono davvero eccezionali
14 nov 2023
Prodotti e prezzi ottimi, meglio dare tempi di consegna precisi
14 nov 2023
decisamente veloci e una vastissima scelta di prodotti ottimo
10 nov 2023
Arrivati prima del previsto ottimo lo consiglio veramente .
7 nov 2023
Forse un po’ lenta la spedizione. Per il resto, tutto ok
16 nov 2023
LA RAPIDITA' DEL SERVIZIO E LA VASTA SCELTA DI PRODOTTI
7 nov 2023
Sono cliente da anni ed è sempre stato tutto perfetto!
20 nov 2023
Celeri ed efficienti, con ampia scelta di prodotti