In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali. Le recensioni di alltab.it Sono anni che mi servo da loro .. ottimi prodotti e prezzi .. tanta scelta e sedizioni veloci .. disponibili e cortesi .. una garanzia!
utile Segnala recensione
Vasto assortimento di articoli,Consegne puntuali, rappresentante gentile e svariate offerte nuove ad ogni passaggio in tabaccheria.
utile Segnala recensione
Agente gentilissimo e disponibilissimo. Si potrebbe essere un po' più aggressivi sulla scontistica.
Disponibilità e assortimento.
Da migliorare: più offerte a clienti fidelizzati
Rappresentante disponibile e gentile
Ottimo rapporto con l'Agente
Professionalità
utile Segnala recensione
Ottimo rapporto di lavoro instaurato con l'agente di zona, ho apprezzato la disponibilita' e la puntualita' dell'azienda.
utile Segnala recensione
Agente di zona COMPETENTE, CORDIALE, DISPONIBILE.
Forniture puntuali e complete
Risposta di alltab.it 4 mesi fa
Grazie Maurizio della fiducia che ci dimostra da anni!
Per verificare l'autenticità Recensioni verificate: Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.
Recensioni importate: Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica. Tutte le informazioni sulle nostre attività di verifica.