Il vaso che ho comprato è bellissima di ottima qualità ma quello che mi è piaciuto di più è stata la spedizione. Il mio compagno lavora in magazzino di un corriere e anche lui diceva di non aver mai visto tanta attenzione nella sicurezza dell’interno del pacco… mi direte è scontato per un prodotto che si può rompere con il trasporto ma no non è scontato perché ne ho viste. L’ordine è arrivato in una scatola gigante piena e non scherzo…di trucioli di polistirolo con il vaso in mezzo a tutti. E il vaso era altrettanto imballato con carta bollata e altro polistirolo. Arrivato in anticipo e perfetto
Ho fatto ordine e pagamento 2 settimane fa e non mi hanno fatto sapere più nulla della spedizione MAI effettuata, se non mi arriva la merce entro questa settimana chiedero'rimborso
Ci spiace per quanto è accaduto.
Si è trattato purtroppo di un errore commesso dalla produzione e pertanto non imputabile al nostro operato.
Comprendiamo che la sua non sia stata un'esperienza positiva di acquisto, ma converrà con noi nel sostenere che il problema è stato gestito rapidamente dal nostro serivizio clienti che l'ha supportata appieno in tutta la procedura di reso, fornendole la corretta assistenza.
Il nostro servizio clienti è ciò che ci distingue dai competitor, in quanto siamo consapevoli che è impossibile azzerare completamente le probabilità di insorgenza di problemi ma che è altrettanto vero che è come li si risolve a fare la differenza.
Ci auguriamo torni a darci fiducia per un prossimo acquisto.
A presto
Cliente polliceverdestore.com/it
1 mag 2023
Risposta di polliceverdestore.com/it
2 mag 2023
Le tempistiche relative alla produzione dei vasi in resina sono di circa 15gg lavorativi + tempi di spedizione con corriere espresso.
La spedizione del suo ordine avverrà pertanto nelle tempistiche chiaramente indicate nella relativa scheda prodotto.
Come certamente saprà, gli acquisti on-line sono sempre con pagamento anticipato, almeno che non opti per il contrassegno, ovvero il pagamento allo scarico.
Potrà trovar tutti i dettagli relativi alla spedizione, appena saranno disponibili, direttamente nel suo account sul nostro sito.
La invitiamo ad utilizzare sempre il nostro servizio clienti WhatsApp per ulteriori info e chiarimenti.
Grazie del suo acquisto e a presto