polliceverdestore.com/it- logo - recensioni

Valido

con Protezione Acquirenti

certificato dal: 22 dic 2020
aggiornato il: 28 mag 2023
polliceverdestore.com/it è controllato e certificato secondo i criteri di qualità Trusted Shops
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Da polliceverdestore.com/it puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni

certificato dal: 22 dic 2020
aggiornato il: 28 mag 2023
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Le recensioni di polliceverdestore.com/it

171 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.

La recensione più positiva

11 set 2022

Oggetto come descritto (vaso orcio in plastica alto 70 cm). Servizio polliceverde ottimo. Servizio BRT loro corriere che ho dovuto pagare ha un customer service telefonico davvero scarso e aggiornamento web page vago: il mio ordine doveva essere in consegna 24/48 ore dall'ordine e spese spedizione IN ITALIA erano carissime: Euro 22. Dopodiche il corriere BRT ha comunicato un ritardo senza spiegazione. Ho chiamato il corriere con difficolta' ad ottenere una risposta al telefono; ho parlato con una persona piuttosto sgarbata che non mi ha detto nulla rispetto a quanto scritto sulla web page del corriere -ovvero consegna in ritardo senza precisiazioni. Infine e' arrivato il collo entro 48 ore, autista furgone gentile.

La recensione più negativa

13 set 2022
buono il sito, buoni tempi di consegna, Nella media il prezzo dei prodotti acquistati. unico problema sui vasi da me comprati presenti imperfezioni sulla superficie esterna. peccato!

Le recensioni di polliceverdestore.com/it

10 mag 2023

Prodotto conforme alla descrizione, imballato bene.
10 mag 2023
23 apr 2023
La qualità del prodotto la precisione e l acutezza nell' imballaggio disponibilità anche nelle rispondere whatsapp l unica pecca e che lontano dalla mia residenza ,😜
19 mar 2023
4 mar 2023
18 feb 2023
Chat whatsapp a disposizione del cliente subito disponibile e consegna veloce del prodotto, rispondente alla foto. Imballaggio però poco adatto a preservare il bonsai (la chioma del bonsai era libera ed immersa nei pezzi di polistirolo che hanno provocato la rottura di qualche ramo). Giudizio positivo nel complesso.
Risposta di polliceverdestore.com/it
21 feb 2023
Grazie del tuo feedback ! Felici che tu abbia trovato le risposte che cercavi dal nostro servizio clienti. In merito all'imballo, i piccoli pezzi di polistirolo sono stati inseriti per preservare l'intergità della pianta nel corso del trasporto, purtroppo a volte può capitare che qualche ramo più piccolo venga comunque danneggiato dalla poca cura dei corrieri ... Ci auguriamo di vederti presto su polliceverdestore.com!
16 feb 2023
27 lug 2022
Ottimi prodotti e ottimo servizio di spedizione (imballaggio dei vasi perfetto!). Peccato però che non rispondano alle richieste di informazioni fatte tramite il loro sito!
8 ott 2022
Rapidità nella consegna. Si poteva ridurre imballaggio per risparmiare plastica dato chr è stato acquistato un prodotto di alluminio non fragile
Risposta di polliceverdestore.com/it
13 ott 2022
Grazie del tuo feedback! Sappiamo che ridurre l'utilizzo della plastica è importante per l'ambiente ma abbiamo a cuore che i tuoi articoli arrivino sani e salvi! Facciamo del nostro meglio per creare imballi efficaci e specifici per i diversi articoli in spedizione, in modo da salvaguardarne l'intergrità ed evitare sprechi. Grazie del tuo acquisto, A presto su polliceverdestore.com!
1 gen 2023
Ci.sono.pochi.bonsai.di.acero.o.prebonsaimi.potete.trvare.un.bonsai.o.prebonsai.di.ac'ero.shishigashira. crispi.fino.ad.un.prezzo.di.200€.grazie
2 lug 2022
Il prodotto è buono e sono soddisfatto; forse il prezzo poteva essere più basso.
1 ott 2022
Ultimo acquisto : imballaggio perfetto , la pianta in ottime condizioni
20 gen 2023
30 dic 2022