Ottimo rapporto qualità prezzo e relativamente facile da applicare.
Unico neo (che dovrebbero specificare nelle istruzioni) è che, una volta asciugata la carta da parati, le striscie si distanziano tra loro di 1/2 mm. Probabilmente perché bagnandosi con la colla la carta si inumidisce e si allarga leggermente, per poi tornare alla sua larghezza originaria.
Questo è un vero peccato perché siamo stati davvero precisi nell'applicarla e una volta asciugata si notano invece le righe tra una striscia e l'altra, cosa tra l'altro molto evidente nei punti dove il colore è più scuro, essendo il muro sotto di colore bianco. (Allego foto del prima e dopo)
Purtroppo l'immagine sulla stampa non era quella selezionata, ho chiesto cortesemente una soluzione, ma ovviamente per loro non è possibile in quanto imputano a me l'errore dell'immagine.
Mi chiedo se scelgo un panorama con immagine cielo, mare e spiaggia perchè mai dovrei volere solo la spiaggia se indico misure personalizzate?
E vero ognuno i suoi gusti, ma secondo me l'automatico nell'applicazione di vendita con cellulare è il "fit" dell'immagine, cioè riempire con l'immagine scelta con le mie misure.
Solo dopo o nel mentre, in ulteriore conferma, si può chiedere eventuali spostamenti con la finestra. In pratica con il cellulare, immagino che sia andata così; facendo tutte le mie selezioni con le misure personalizzate è sparito il cielo e il mare ed è andata in stampa solo la spiaggia....Quando ti sposti con lo smartphone e scorri se non ti accorgi della selezione attivata sull'immagine, scorrendo con il dito scorri la selezione sull'immagine ed è vero se non si è attenti si rischia l'errore. Al pc penso che sia diverso, ma al cellulare non è immediato. Per la spesa a cui si và incontro (ben 172€) forse si potrebbe chiedere, con le misure sono personalizzate, un ulteriore conferma, sarebbe gradito e si eviterebbero errori.
io penso che errori volontari, di mia scelta, non è ho fatti.
Mi tengo lo sfondo e fine della storia.
Ho comprato un sottolavabo e sono rimasta molto soddisfatta,super contenta,bel disegno e bel colore.Vi consiglio il sottolavabo col giglio,....stupendo.
Ampia scelta e buona descrizione dei prodotti, imballaggio accurato e ottima affidabilità in generale del sito.
Protri fedele alle fotografie
Spiegazioni esatte
Gentili, puntuali, ottimi prodotti
Ottimo prodotto
Molto bello
2 nov 2023
11 ott 2023
Bellissimo!
Il prodotto è come me lo aspettavo, e ha le viti per il montaggio incluse (cosa non scontata). Consegna rapidissima!
20 ott 2023
Ho preso un tappetto e degli adesivi da parete, tutti prodotti di ottima qualità e spedizione puntuale. Un po’ più caro della media ma vale i soldi soesk
29 ott 2023
Quadro molto bello.
Quadro bello, ma se fosse stampato con colori più vivaci sarebbe ancora più bello, da migliorare l'imballaggio.
30 ott 2023
Bardzo latwa do ulozenia, swietnie sie przykleja, nie rozciaga sie po' prostu same ++++
18 ott 2023
Tutto ok. Consigliato!
Velocità di spedizione.. ottimo rapporto qualità prezzo.. sito super affidabile