bilderwelten.it- logo - recensioni

Valido

con Protezione Acquirenti

certificato dal: 3 apr 2018
aggiornato il: 23 set 2023
bilderwelten.it è controllato e certificato secondo i criteri di qualità Trusted Shops
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Da bilderwelten.it puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni

certificato dal: 3 apr 2018

235 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

1.204 recensioni in totale

La recensione più positiva

15 feb 2023
Ottimo rapporto qualità prezzo e relativamente facile da applicare. Unico neo (che dovrebbero specificare nelle istruzioni) è che, una volta asciugata la carta da parati, le striscie si distanziano tra loro di 1/2 mm. Probabilmente perché bagnandosi con la colla la carta si inumidisce e si allarga leggermente, per poi tornare alla sua larghezza originaria. Questo è un vero peccato perché siamo stati davvero precisi nell'applicarla e una volta asciugata si notano invece le righe tra una striscia e l'altra, cosa tra l'altro molto evidente nei punti dove il colore è più scuro, essendo il muro sotto di colore bianco. (Allego foto del prima e dopo)

La recensione più negativa

16 mag 2023
Purtroppo l'immagine sulla stampa non era quella selezionata, ho chiesto cortesemente una soluzione, ma ovviamente per loro non è possibile in quanto imputano a me l'errore dell'immagine. Mi chiedo se scelgo un panorama con immagine cielo, mare e spiaggia perchè mai dovrei volere solo la spiaggia se indico misure personalizzate? E vero ognuno i suoi gusti, ma secondo me l'automatico nell'applicazione di vendita con cellulare è il "fit" dell'immagine, cioè riempire con l'immagine scelta con le mie misure. Solo dopo o nel mentre, in ulteriore conferma, si può chiedere eventuali spostamenti con la finestra. In pratica con il cellulare, immagino che sia andata così; facendo tutte le mie selezioni con le misure personalizzate è sparito il cielo e il mare ed è andata in stampa solo la spiaggia....Quando ti sposti con lo smartphone e scorri se non ti accorgi della selezione attivata sull'immagine, scorrendo con il dito scorri la selezione sull'immagine ed è vero se non si è attenti si rischia l'errore. Al pc penso che sia diverso, ma al cellulare non è immediato. Per la spesa a cui si và incontro (ben 172€) forse si potrebbe chiedere, con le misure sono personalizzate, un ulteriore conferma, sarebbe gradito e si eviterebbero errori. io penso che errori volontari, di mia scelta, non è ho fatti. Mi tengo lo sfondo e fine della storia.

Le recensioni di bilderwelten.it

HL
Halyna L.
Corbellino
7 dic 2022
Il servizio è preciso,i prodotti di qualità, soltanto sarebbe bene, che le tende fossero di lunghezze diverse(per scegliere la giusta per il cliente)
28 ott 2022
Carta da parati molto bella, di grande effetto, come da immagine web. Spedizione velocissima. Bellissima la possibilità di ordinarla su misura
24 set 2022
Prodotto molto molto bello. Nota negativa. Imbarazzante che nel 2022 non si possa tracciare il pacco Sono comunque contento e do 5 stelle
6 mar 2023
Disegno bellissimo ( manoscritto di Leonardo da Vinci rotondo), tessuto eccellente e facilità di montaggio. Spedizione celere
26 dic 2022
Comprato anticipatamente per la mia nuova cucina vi aggiornerò con foto ❤️non vedo l’ora di vedere il lavoro finito ❤️❤️❤️❤️
7 feb 2023
Prodotto molto bello, bellissimi i colori ed impacchettato perfettamente per fare arrivare un vetro senza un graffio.
9 dic 2022
La pazienza e la cortesia per trovare l'immagine che più mi rappresenta. Quadri molto belli e di grande effetto.
2 apr 2023
Bellissimo catalogo con grande scelta. Ordine effettuato senza problemi e ricevuto bene ed in breve tempo.
5 apr 2023
l' attenzione al Cliente perchè ho un problema sull' ordie ma voi state facendo di tutto per migliorarlo
7 mar 2023
Materiali di ottima qualità assistenza post vendita ineguagliabile Tempi di consegna sempre rispettati
16 feb 2023
Prodotti bellissimi, imballaggi superbì, rispetto delle date e spedizione… che dire, VERAMENTE OTTIMI
24 apr 2023
Bellissima l’immagine e molto chiara e facile l’applicazione. Buona anche la qualità della carta
22 mag 2023

Azienda top!!!

Ottimo servizio ottima consegna e soprattutto qualità della merce.
23 mag 2023
Rapidità di produzione e consegna
16 mag 2023
Ottima qualità
15 dic 2022
Il materiale ricevuto è bellissimo e di qualità... Consegnato tempestivamente. Molto soddisfatta
26 nov 2022

Riproduzioni che arredano 😊

Ampia scelta di quadri,prodotti disponibili in breve tempo.Buona riproduzione di quadri d’autore
12 dic 2022
I’m glad to buy my backsplash from this page they are responsible quick answer and delivery. 👍👍👍
3 mar 2023
I tappeti sono molto belli, i disegni ben definiti, ne comprerei altri ma sono molto costosi.
7 feb 2023
Prodotto perfetto, tempi di consegna velocissimi, imballaggio impeccabile Da super consigliare