In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.
La recensione più positiva
16 ago 2022
Sito ben fatto. Le immagini, i filmati e i dettagli riportati aiutano ad acquistare il prodotto più adatto alle proprie esigenze, riducendo tantissimo il rischio di fare una scelta sbagliata! Prodotti di marche diverse, professionali e meno professionali. Praticamente per tutte le esigenze. Costi concorrenziali. Il finanziamento a costo zero fa il resto. Aiuta tantissimo ad acquistare da Agrieuro. Il mio biotrituratore è arrivato nel giro di pochi giorni, ben imballato e integro. Il corriere lo ha scaricato col carrello e lo ha portato dove da me indicato. Facilissimo il montaggio di alcune parti altrimenti ingombranti per l'imballaggio. In uso, macchina perfetta ed efficiente nel funzionamento. Dopo alcuni giorni, di notte e non in uso, è scoppiata la gomma di una ruota. Ho scritto e immediatamente Agrieuro per voce di Manuel ha risposto e dialogando con me, ha riportato l'accaduto alla casa madre del biotrituratore, chiedendo la sostituzione della intera ruota. Aggiungendo che mi avrebbe informato delle risposte avute. Probabilmente bisogna attendere che passino queste settimane di ferragosto. Buon lavoro a tutti voi! Grazie Giuseppe!
Ordine di inizio dicembre, non ho ancora ricevuto tutta la merce. L’assistenza telefonica di Agrieuro mi segnala che il pacco sarà consegnato in giornata… va avanti così oramai da 3 settimane. A breve mi rivolgerò ad un avvocato
avrei voluto dare eccellente per i prodotti e ampia scelta del catalogo online, mi sono sentito spiazzato per il fatto di non potere comunicare direttamente con il servizio clienti, se non tramite chat online, senza la possibilità di telefonare o scrivere tramite email, nonostante delle indicazioni sulle pagine web o messaggi contenenti informazioni discordanti e ricevuti via mail, l'unica possibilità rimane la chat
Da rivedere la comunicazione con il cliente anche nella fase della vendita e post, devono essere chiari e trasparenti le informazioni
7 mag 2023
Sito facile da navigare, prodotti illustrati in modo chiaro ed esauriente, con rimandi ad accessori e ricambi dedicati, pagamento semplice e traparente, spedizione rapida con doppio imballo.Prodotto conforme a quanto illustrato dal venditore, montaggio semplice, utilizzo altrettanto semplice, buona la lancia telescopica e la dotazione omaggio di ugelli aggiuntivi, ottima la batteria ricaricabile con indicatore di carica e possibilità di essere sostituita.
Ho conosciuto AGRIEURO solo nel 2022 e ad oggi ho acquistato due soli prodotti e posso confermare che quanto descritto per i prodotti in termini di prestazioni sono risultate superiori; inoltre, il servizio alla clientela e tutto il processo dall'ordine passando per la spedizione e consegna può essere ritenuto perfetto ed impeccabile dimostrando una professionalità e una precisione nonché cura della clientela totalmente soddisfacente.
16 mag 2023
Sono molti anni che acquisto prodotti da Agrieuro e mi sono trovato, benissimo. Descrizioni più che dettagliate e che corrispondono alla realtà. Risposte pronte e competenti. Vasta tipologia di pezzi di ricambio e assistenza precisa, rapida e risolutiva. Enorme disponibilità di macchinari, con spedizioni rapide ed imballi resistenti. Che dire. Ottimi acquisti che consiglio senza ombra di dubbio.
16 mag 2023
Sito di facile navigazione, pagine degli utensili con collegamenti a quelle degli accessori e/o ricambi.Moduli ordine e pagamento chiari e trasparenti, ottima la tracciabilità.Prodotto arrivato in tempi rapidi, in doppio imballo. utensile ben bilanciato,facilità di montaggio della lama, ottima la staffa v per tenerlo fermo sul ramo, lama in dotazione perfetta x tagli di potatura su alberi.
22 mag 2023
Ci sono alcuni particolari relativi alle macchine che vanno esplicitati più accuratamente. Ad esempio ho chiesto la misura di un dado (dovevo acquistare la chiave) e mi è stato risposto che non sono in possesso del dato e che avrei potuto misurarlo da solo. Comunque sono soddisfatto perché finora le macchine acquistate ai sono dimostrate valide come nelle descrizioni trovate sul sito.
14 mag 2023
Ho chiesto informazioni per trovare il prodotto giusto per le mie esigenze, dopo tentativi negativi in altri negozi, e la persona che mi ha parlato al telefono è stata cortese, precisa e mi ha guidata alle pagine del sito dove ho trovato il prodotto più adatto. Ordinato, arrivato a casa nei tempi previsti, e esattamente corrispondente a quello che mi serviva. Perfetto.
Prodotto ottimo, arrivato velocemente e del tutto in linea con le descrizioni.
Unica nota sulla consegna: avevo chiesto la cortesia di essere avvisato telefonicamente prima, ma il vettore ha detto di non aver ricevuto l'informazione. È stato comunque gentile a ripassare e tutto si è risolto nel migliore dei modi.
Ottima presentazione del prodotto e possibilità di confronto on-line rendono il sito fruibile comodamente; presentazioni esaustive utili per comprendere la rispondenza alle personali necessità. Prodotto di qualità e assolutamente in linea con la descrizione, consegna estremamente rapida e precisa
Complimenti!
8 mag 2023
Prima esperienza con AgriEuro, ma sicuramente non l'ultima.
E' stata una piacevolissima scoperta, dall'ottimo prezzo (il più basso trovato on line) all'ottimo servizio clienti.
Tutto veloce e preciso, dalla spedizione alle risposte del customer service.
Si merita sicuramente un 5 stelle, consigliatissimo!!!!!
Articolo di ottima fattura e super accessoriato. L'imballaggio lascia un po' a desiderare in quanto è arrivato aperto e semi rotto col rischio di perdere i documenti e gli utensili nel suo interno. Nemmeno un po' di nastro adesivo a chiudere la scatola di cartone. Un altro imballo su tre è arrivato aperto.
15 mag 2023
Vasta scelta di prodotti, velocità nelle consegne, professionalità, prezzi buoni. L'unica cosa negativa é che qualche anno fa erano disponibili al contatto verbale per chiedere suggerimenti /consigli, ora bisogna solo scrivere e solo di rado si riesce a parlare direttamente con qualcuno.
Ottima assistenza pre e post vendita.. complimenti al Sig. Romano..lui mi ha consigliato e convinto ..10+..pecca nell' imballo.. trincia piena di botte e graffiata un po' dappertutto..da rivedere.. pezzi buttati sopra la trincia senza legagli .. è normale che nel trasporto sbattano..voto 3
23 mag 2023
Ho acquistato più volte macchine e attrezzature per la cura del verde sono sempre rimasto molto contento materiale di ottima qualità a buon prezzo ma soprattutto assistenza rapida ed efficace nel mio caso mi è stato inviato in pochi giorni un nuovo decespugliatore smarrito dal corriere
Mi piace tutto ma in modo particolare la perfezione nell’assistenza dei pezzi di ricambio. Perfetta a tal punto che anche chi è totalmente ignorante in materia riesce ad ottenere il pezzo di ricambio con una facilità incredibile!!!! Anche a distanza di anni dall’acquisto!!!
In rapporto al costo e alle sue dimensioni è perfetto. Fino a questo momento ha risposto egregiamente al lavoro cui è stato sottoposto. Naturalmente va specificato che se si ha una grande quantità di potature bisogna porre l'occhio su macchine più performanti.
22 mag 2023
Ho acquistato due prodotti per la pulizia del mio giardino, la merce è arrivata nei tempi indicati ben confezionata e corrispondente a quanto descritto nella fase di acquisto. Sono rimasto soddisfatto e credo che utilizzerò nei miei prossimi acquisti AGRIEURO.
Ho avuto problemi per ordinare dei ricambi mi sono messo in contatto con il servizio e grazie alla disponibilità in particolare della Signora Elisa ho risolto.Sono stato accompagnato passo passo.Grazie quindi per la V/S cortesia e disponibilità.
18 mag 2023
Ultimamente ho acquistato un barbecue carrellato.Purtroppo durante il montaggio ho notato una vistosa ammaccatura al coperchio.Ho controllato l'imballo e non c'erano segni di cadute o colpi.Resta il fatto che mi è arrivato un prodotto rovinato
Tutto bene. Unico neo le consegne in ritardo, a causa degli articoli ingombranti e pesanti che necessitano di corrieri con sponda idraulica, potreste inserire la possibilità di trasporto ordinario per chi può scaricare con un proprio muletto.
Recensioni importate: