In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.
La recensione più positiva
16 ago 2022
Sito ben fatto. Le immagini, i filmati e i dettagli riportati aiutano ad acquistare il prodotto più adatto alle proprie esigenze, riducendo tantissimo il rischio di fare una scelta sbagliata! Prodotti di marche diverse, professionali e meno professionali. Praticamente per tutte le esigenze. Costi concorrenziali. Il finanziamento a costo zero fa il resto. Aiuta tantissimo ad acquistare da Agrieuro. Il mio biotrituratore è arrivato nel giro di pochi giorni, ben imballato e integro. Il corriere lo ha scaricato col carrello e lo ha portato dove da me indicato. Facilissimo il montaggio di alcune parti altrimenti ingombranti per l'imballaggio. In uso, macchina perfetta ed efficiente nel funzionamento. Dopo alcuni giorni, di notte e non in uso, è scoppiata la gomma di una ruota. Ho scritto e immediatamente Agrieuro per voce di Manuel ha risposto e dialogando con me, ha riportato l'accaduto alla casa madre del biotrituratore, chiedendo la sostituzione della intera ruota. Aggiungendo che mi avrebbe informato delle risposte avute. Probabilmente bisogna attendere che passino queste settimane di ferragosto. Buon lavoro a tutti voi! Grazie Giuseppe!
Ordine di inizio dicembre, non ho ancora ricevuto tutta la merce. L’assistenza telefonica di Agrieuro mi segnala che il pacco sarà consegnato in giornata… va avanti così oramai da 3 settimane. A breve mi rivolgerò ad un avvocato
Ho acquistato pochi giorni fa un compressore, nel ricevere il pacco ho avuto una serie di disguidi che grazie al servizio assistenza di Agrieuro sono stati immediatamente analizzati con una efficace e celere risoluzione del problemi.
13 mag 2023
ho trovato prodotti interessanti, con un rapporto prezzo qualità molto buono. Le descrizioni corrispondono. Spedizioni veloci, con imballaggi adeguati.
Ho già fatto diversi acquisti, anche di prodotti professionali per la mia azienda.
13 mag 2023
Un negozio pieno di opportunità, un portale ricco di informazioni utilissime per una scelta ponderata, navigazione rapida, assistenza completa in fase di scelta, spedizioni rapide. Un venditore assolutamente affidabile e di qualità.
7 mag 2023
niente da dire, per me è il sito migliore di e-commerce dopo Amazon!
Grande scelta di prodotti, area ricambi utilissima, sito impeccabile, serietà, professionalità e attenzione al cliente ai massimi livelli. 5 stelle sono poche!
Ho acquistato un decespugliatore multiuso e devo dire che, nonostante fossi dubbioso, devo ricredermi. Spedizione precisa, pacchi ben imballati e tutto in perfette condizioni. Sono molto contento e ordinerò ancora da questo sito
4 mag 2023
Sono anni che acquisto da agrieuro, sono stato sempre soddisfatto dei miei acquisti, avrei voluto avere più tempo per mandare dei video per recensire ciò che ho comprato, vi inoltro i miei complimenti continuate così!
Ho comprato un rasaerba elettrico, è arrivato puntualmente come annunciato da Agrieuro e il prodotto è di buona qualità. Per ora provato rapidamente e in attesa di test più accorto, ma ottima la prima impressione.
3 mag 2023
Ho apprezzato la tempestività nell'evasione dell'ordine e la facilità di comunicazione.
Il sito internet è completo, ci sono tutte le informazioni necessarie ed è molto fruibile anche da un "non addetto ai lavori".
12 mag 2023
A distanza di 3 settimane dall'acquisto di un compressore stanley da 270lt e di una saldatrice telwin maxima 200 confermo la mia piena soddisfazione e la qualità delle attrezzature ordinate! Tutto perfetto!
Nulla da eccepire, ordine ricevuto nei tempi previsti, ottimo imballaggio, Tasportatore professionale, rapporto qualità / prezzo, a mio parere abbastanza conveniente, Venditore affidabile e qualificato.
16 mag 2023
Sono loro cliente ormai da 8 anni, e ho acquistato più volte da loro. Mi sono sempre trovato benissimo. I prodotti sono di qualità, l'assistenza pronta e qualificata e i prezzi sono competitivi.
Disponibilità e pazienza nel risolvere ogni tipo di problema inerente la consegna ed il montaggio degli articoli acquistati, anche i problemi causati dalla mia inefficienza e disorganizzazione.
15 mag 2023
Bellissima esperienza tanto che l ho ripetuta acquistando un altro prodotto punti forti Prezzo -Qualita-Convenienza-Vasta scelta-Ricambi e non in ultimo rispetto del cliente bravissimi b lavoro
Nulla da migliorare, è stato semplice effettuare l'ordine, spedizione efficiente.
Il prodotto, rispecchia perfettamente la descrizione del sito, prodotto economico ed assolutamente efficiente
Il tagliaerba è stato consegnato nei tempi prefissati.
Funziona correttamente; solamente la batteria ha una durata breve (circa 20 minuti). Si possono tahliare circa 300 mwre di giardino.
Potete migliorare utilizzando uno spedizioniere più attento alla gestione dei pacchi, Inoltre, si dovrebbe inserire come servizio alle consegne anche la chiamata al cliente se richiesto.
Disponibilità a chi, come me, non è proprio del settore, probabilmente un po' imbranata! Velocità nelle spedizioni ed imballi ben fatti.
Qualche neo con i corrieri, ma nulla è perfetto.
Sono un affezionato cliente prima cosa il materiale acquistato è di ottima qualità, molto puntuali nelle consegne, con Agrieuro non si rischia mai. grazie per i ricambi consegnati,
Nonostante una pessima ditta incaricata della consegna DSA POSTE ITALIANE l'Agrieuro ha provveduto immediatamente alla soatituzione del pezzo rotto dalla ditta trasportatrice.
Ho ordinato 2 parti di ricambio di una pompa acquistata qualche anno fa.
Trovate le parti tramite esploso ed ordinate.
Arrivate secondo i tempi previsti e comunicati.
Grazie
Recensioni importate: