In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.
La recensione più positiva
16 ago 2022
Sito ben fatto. Le immagini, i filmati e i dettagli riportati aiutano ad acquistare il prodotto più adatto alle proprie esigenze, riducendo tantissimo il rischio di fare una scelta sbagliata! Prodotti di marche diverse, professionali e meno professionali. Praticamente per tutte le esigenze. Costi concorrenziali. Il finanziamento a costo zero fa il resto. Aiuta tantissimo ad acquistare da Agrieuro. Il mio biotrituratore è arrivato nel giro di pochi giorni, ben imballato e integro. Il corriere lo ha scaricato col carrello e lo ha portato dove da me indicato. Facilissimo il montaggio di alcune parti altrimenti ingombranti per l'imballaggio. In uso, macchina perfetta ed efficiente nel funzionamento. Dopo alcuni giorni, di notte e non in uso, è scoppiata la gomma di una ruota. Ho scritto e immediatamente Agrieuro per voce di Manuel ha risposto e dialogando con me, ha riportato l'accaduto alla casa madre del biotrituratore, chiedendo la sostituzione della intera ruota. Aggiungendo che mi avrebbe informato delle risposte avute. Probabilmente bisogna attendere che passino queste settimane di ferragosto. Buon lavoro a tutti voi! Grazie Giuseppe!
Ordine di inizio dicembre, non ho ancora ricevuto tutta la merce. L’assistenza telefonica di Agrieuro mi segnala che il pacco sarà consegnato in giornata… va avanti così oramai da 3 settimane. A breve mi rivolgerò ad un avvocato
il taglia erba imballato bene e il motore del taglia erba adeguato al lavoro
Sempre massima affidabilità come al solito
Tutto ok come descritto
Efficienti dispobili ottima qualità
Mi piace tutto ma in modo particolare la perfezione nell’assistenza dei pezzi di ricambio. Perfetta a tal punto che anche chi è totalmente ignorante in materia riesce ad ottenere il pezzo di ricambio con una facilità incredibile!!!! Anche a distanza di anni dall’acquisto!!!
ottimo vetrina di acquisti; è sempre un mio punto di riferimento.
Ottimo rapporto qualità prezzo, consegna rapida e precisa, convenienza e catalogo introvabili altrove
Disponibilità e celerità
Ho comprato un rasaerba elettrico, è arrivato puntualmente come annunciato da Agrieuro e il prodotto è di buona qualità. Per ora provato rapidamente e in attesa di test più accorto, ma ottima la prima impressione.
Ho acquistato un decespugliatore multiuso e devo dire che, nonostante fossi dubbioso, devo ricredermi. Spedizione precisa, pacchi ben imballati e tutto in perfette condizioni. Sono molto contento e ordinerò ancora da questo sito
precisione nella consegna e prodotto conforme alla descrizione
Recensioni importate: