In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.
La recensione più positiva
16 ago 2022
Sito ben fatto. Le immagini, i filmati e i dettagli riportati aiutano ad acquistare il prodotto più adatto alle proprie esigenze, riducendo tantissimo il rischio di fare una scelta sbagliata! Prodotti di marche diverse, professionali e meno professionali. Praticamente per tutte le esigenze. Costi concorrenziali. Il finanziamento a costo zero fa il resto. Aiuta tantissimo ad acquistare da Agrieuro. Il mio biotrituratore è arrivato nel giro di pochi giorni, ben imballato e integro. Il corriere lo ha scaricato col carrello e lo ha portato dove da me indicato. Facilissimo il montaggio di alcune parti altrimenti ingombranti per l'imballaggio. In uso, macchina perfetta ed efficiente nel funzionamento. Dopo alcuni giorni, di notte e non in uso, è scoppiata la gomma di una ruota. Ho scritto e immediatamente Agrieuro per voce di Manuel ha risposto e dialogando con me, ha riportato l'accaduto alla casa madre del biotrituratore, chiedendo la sostituzione della intera ruota. Aggiungendo che mi avrebbe informato delle risposte avute. Probabilmente bisogna attendere che passino queste settimane di ferragosto. Buon lavoro a tutti voi! Grazie Giuseppe!
Ordine di inizio dicembre, non ho ancora ricevuto tutta la merce. L’assistenza telefonica di Agrieuro mi segnala che il pacco sarà consegnato in giornata… va avanti così oramai da 3 settimane. A breve mi rivolgerò ad un avvocato
Bisogna decisamente migliorare il modo di imballo della merce, avevo letto le recinzioni sugli acquisti dei compressori, tanti clienti si lamentavano di aver ricevuto la merce danneggiata, poi però essendo io cliente da anni del sito ho deciso di acquistare lo stesso il mio compressore abac da 10 litri, risultato il compressore è arrivato danneggiato, non si può spedire un compressore da 70 chili dentro un cartone appoggiato su bancale fissato con due fascette di plastica, risultato il compressore si muove qua e la all'interno rompendo tutte le plastiche protettive, per completare l'opera il corriere appoggia qualcosa di pesante sopra il pacco e non essendoci all'interno neanche un misero pezzo di polistirolo, si rompe la cassa filtro e si segna anche la testata del motore.
Capisco che l'articolo ordinato non era disponibile ma mi è stato scritto che ci volevano dai 12 ai 15 giorni sennò potevo chiedere il rimborso. Ho scelto di aspettare considerato che si tratta di un ricambio per un articolo acquistato da loro e poi perchè mi son sempre trovato bene con Agrieuro. Ora però son passati già 18 giorni lavorativi dall'ordine e mi dispiace che abbia dovuto scrivere due volte per avere una risposta, risposta che è arrivata, scontata e poco cordiale tra l'altro. Sono qui ad aspettare
Accessorio non considerato per lo sconto perché fatto con un ordine diverso anche se nello stesso giorno: nessuna disponibilità del call center, e il prodotto è arrivato con forte ritardo evidentemente perché non disponibile, ma hanno continuato a raccontare frottole accampando scuse. Seri quando tutto va bene, perditempo quando qualcosa non funziona e sono in torto.
11 mag 2023
Avere la possibilità di contattarvi, visto che è impossibile, ho acquistato una idropulitrice che dopo averla usata per mezz’ora non funzionava più, non sono riuscito a contattarvi e l’ho portata ad un centro assistenza e ad oggi, son9 passate 3 settimane non conosco il motivo del non funzionamento.
18 mag 2023
Nell’idro pulitrice mancavano tre pezzi che ho comprato a parte forse bisognerebbe prestare più attenzione in più il pacco con la sabbia completamente rotto
6 mag 2023
arrivato con batteria difettosa,assistenza in chat,un messaggio al giorno,una settimana per capire che volevano rigirarmelo in quel posto,grazie Agrieuro
11 mag 2023
IL BARBECUE A GAS CHE HO COMPRATO HA PRESO FUOCO DURANTE IL NORMALE USO E TUTTA LA VERNICE SI E' SCORTICATA
17 mag 2023
Ho pagato il pezzo di ricambio ordinato il 22 aprile scorso , ma non ho ancora ricevuto nulla.
2 mag 2023
mezzo non conforme all' ordine
14 mag 2023
Poca professionalità
5 apr 2023
Da non ripetersi, da parte mia non acquisterò più niente da agrieuro. Allego foto di come è rientrata a casa mia l'impastatrice dopo il controllo della ditta produtrice.
18 apr 2023
Avevo ordinato in data 23 marzo2023 presso di voi un ricambio per decespugliatore Makita sempre acquistato da voi. Mi inviate una email con il seguente testo:
"come riportato nella precedente comunicazione, l'ordine dei ricambi è stato processato e messo in lavorazione, ma uno o più ricambi ordinati non sono al momento disponibili, sono stati già richiesti al produttore e non appena ci saranno forniti provvederemo all'immediata spedizione.
I tempi di evasione dell'ordine sono quindi legati ai tempi di fornitura da parte del produttore (15-20 giorni lavorativi per i produttori europei, 1-2 mesi per produttori asiatici)
Qualora non potessi attendere, contattaci entro 48h lavorative dal ricevimento della presente, siamo a disposizione per annullare l'ordine ed effettuare subito il rimborso.
Nel caso di dubbi o per qualsiasi necessità ti invitiamo a contattarci al numero 0743 665130" Non potendo aspettare ho chiamato a questo vostro numero chiedendo di annullare l'ordine e di avere il rimborso... Mi è stato negato e che se volevo il rimborso, era decurtato delle spese di spedizioni (di un oggetto che non ho mai ricevuto). Dopo varie telefonate e martedi 11 aprile dopo oltre 40 gg mi è arrivato il pezzo di ricambio. Dispiace dirlo ma non acquisterò più nulla da voi...
Agrieuro dovrebbe imparare a migliorare il servizio di post-vendita, e non pensare solo a vendere lasciando i problemi dei propri prodotti ai Clienti. Come lo spedire con imballaggi adeguati; cippatore arrivato con telaio storto; presenza di sfridi metallici della macchina nel cippato ad ogni lavorazione, indipendentemente del materiale lavorato.
13 apr 2023
Information erronée sur la disposition des pièces détachées, puis parole non tenu sur les actions promises par mail et avec l'opérateur (promesse de remboursement) et enfin échange désagréable avec le SAV qui essaye de forcer la main a prendre la marchandise.
11 apr 2023
ARTICOLO ARRIVATO CON PREAVVISI DI CONSEGNE APPROSSIMATIVI E FUORVIANTI , NESSUNA ASSISTENZA , DIVERSI PEZZI MANCANTI , DI CUI AVEVO FATTO SEGNALAZIONE ALL'ASSISTENZA , CHE SI ERA RIPROMESSA DI SPEDIRE ENTRO DUE GIORNI , MAI ARRIVATI
21 apr 2023
Compressore nuovo arrivato già con un grande problema è se ne sono lavati le mani come niente fosse ( il compressore spruzza olio come fosse una freccia per insaponare le auto ma per loro è normale )
28 apr 2023
completamente inaffidabili, danno consigli come se chi compra sia un meccanico. Non risolvono il problema e non rispondono alle domande. Non acquisterò mai più su questo sito.
24 apr 2023
1) come si fa ad assembalre un motozappa senza l'occorente per stringere dadi
e bullone .Provate a farlo a mano.
2)dare un voto al corriere non esiste .
Recensioni importate: