TRIKON ProAudio | Visual | Lighting- logo - recensioni

Valido

con Protezione Acquirenti

certificato dal: 29 gen 2021
aggiornato il: 23 set 2023
TRIKON ProAudio | Visual | Lighting è controllato e certificato secondo i criteri di qualità Trusted Shops
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Da TRIKON ProAudio | Visual | Lighting puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni

certificato dal: 29 gen 2021
aggiornato il: 23 set 2023
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Le recensioni di TRIKON ProAudio | Visual | Lighting

227 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

La recensione più positiva

26 set 2022
Mi è piaciuta la correttezza vostraa e la rapidità della spedizione da parte del vostro magazzino. a Roma. Mi è piaciuta meno la competenza tecnica di un vostro operatore che, davanti ad una informazione su una scheda di Uad non sapeva cosa dire ed il fatto di non aver potuto scegliere fra almeno due corrieri per richiedere quello che lavora meglio nella mia zona. Molteplici possibilità di acquisto da parte del cliente sono un metodo molto efficace per vendere più articoli. Pumtate tutto su klarna, paypal, soisy e scalapay e vedrete, sicuramente, aumentare considerevolmente i vostri ordini. Avrete un impattante vantaggio sulla concorrenze.

La recensione più negativa

19 mar 2023
Ho acquistato una tastiera Arturia, ottimo prezzo,spedizione tempestiva ed imballo a prova del più sbadato dei corrieri ma ai tempi d’oggi queste sono le uniche chiavi per restare sul mercato per cui niente di più di altri..la differenza si fa con i servizi e l’assistenza. All’interno dell’ imballo(a detta vostra sigillato da casa madre)mancano dei cavi alimentazione ed accessori..Arturia mi dice che loro danno tutto in dotazione MidiWare a voi dice che non inseriscono l’alimentazione ma il resto si.e prendendo per buono ciò che mi dite ho chiesto cavi e alimentatore a pagamento certo che la cifra non mi avrebbe mandato in rovina..e da lì il silenzio e l’abbandono. Come al solito pongo la domanda al mio “solito” rivenditore che mi ha spedito immediatamente ciò che mi serviva dandomi prova che chi lascia la strada vecchia per la nuova…

Le recensioni di TRIKON ProAudio | Visual | Lighting

Prima la più recente
Ripristina
10 ago 2023
Puntualità e vasto assortimento.
10 ago 2023
5 ago 2023

Non corretti EDIT (situazione risolta con velocità e correttezza)

Ho ordinato un prodotto compreso di accessori, ho scritto all’assistenza prima di ordinare per confermare fosse tutto compreso, arrivato l’ordine e gli accessori non c’era. Ora sono in attesa di una risposta su cosa vogliono fare ma senza esito. EDIT: La situazione, una volta compresa, è stata risolta con correttezza, velocità e cura per il cliente. A mio avviso questo vale tutto. Grandi
4 ago 2023
Tutto perfetto, ordine veloce
3 ago 2023
puntuali e professionali
3 ago 2023
Trusted shop, serious sellers. Will buy here again
28 lug 2023
Prodotto molto buono cortesia e velocità nel rispondere e nella spedizione
28 lug 2023
27 lug 2023
La disponibilità è la cortesia al telefono
25 lug 2023
8 lug 2023

Tutto ok.

Chiari, rapidi, corretti. Consigliati
6 lug 2023
la velocità di evasione dell’ordine
5 lug 2023
Direi tutto perfetto, ordine arrivato con imballaggio perfetto in tempi brevissimi , Staff competente e disponibile. Consigliatissimo!!!!!!
30 giu 2023
5 stelle per ordine / consegna / domande