Ottimo!!! Consigliato!!! Compro prodotti da molti anni su questo sito. Mi sono sempre trovata molto bene. Spedizioni veloci, mai avuto problemi di nessun genere. Prezzi ottimi e poi arrivano anche sconti extra che sono molto graditi.
per ora la consegna; sono 6 giorni che risulta in cosegna e gls già ieri mi ha detto che il mio pacco non è ancora arrivato alla loro sede di bergamo........
oggi mi ha riscritto gls dicendomi che il pacco non è ancora arrivato a bergamo e di contattare il mittente (cosa che ho fatto allegando il tracking dello spedizioniere) al quale ho chiesto una consegna del plico entro 48 ore o il rimborso
Grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che apprezza la nostra puntualità, precisione e affidabilità. Nella nostra azienda, ci impegniamo a fornire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti. Comprendiamo quanto sia importante per le persone che i loro progetti vengano portati a termine con puntualità e precisione e continueremo a lavorare duramente per mantenere questo standard di eccellenza. Grazie ancora per il suo feedback!
28 nov 2023
Consegna veloce ed accurata
1 dic 2023
La nostra priorità è garantire che i nostri clienti ricevano ciò di cui hanno bisogno nel minor tempo possibile. Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative!
28 giu 2024
2 lug 2024
Gentile cliente,
La ringraziamo per aver trovato il tempo di lasciare una recensione così positiva sull'assistenza della nostra azienda. È sempre un piacere sentire che i membri del nostro team hanno fornito un servizio di prim'ordine. Ci impegniamo a superare le aspettative dei nostri clienti e siamo lieti di essere riusciti a farlo per lei.
Apprezziamo il suo sostegno e ci auguriamo di poterla servire ancora in futuro.
26 giu 2024
27 giu 2024
Gentile cliente,
La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza con noi. Siamo entusiasti di sapere che ha avuto un'esperienza complessivamente positiva con la nostra azienda. Significa molto per noi che abbia trovato il tempo di lasciare una recensione così gentile.
Il suo feedback è importante per noi, che ci impegniamo a migliorare continuamente e a fornire il miglior servizio possibile. Apprezziamo il suo sostegno e ci auguriamo di poterla servire ancora in futuro.
19 giu 2024
20 giu 2024
Gentile cliente,
La ringraziamo per aver trovato il tempo di lasciare una recensione sulla sua recente esperienza con la nostra azienda. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza con noi è stata complessivamente positiva e che la consegna, i prodotti e il servizio clienti hanno soddisfatto le sue aspettative.
Nella nostra azienda, ci impegniamo a fornire un servizio eccellente e prodotti di alta qualità a tutti i nostri clienti. Siamo lieti di essere riusciti a soddisfare questi standard per lei. La sua soddisfazione è importante per noi e apprezziamo il suo feedback.
Grazie ancora per aver scelto la nostra azienda. Non vediamo l'ora di servirla in futuro.