Ottimo!!! Consigliato!!! Compro prodotti da molti anni su questo sito. Mi sono sempre trovata molto bene. Spedizioni veloci, mai avuto problemi di nessun genere. Prezzi ottimi e poi arrivano anche sconti extra che sono molto graditi.
per ora la consegna; sono 6 giorni che risulta in cosegna e gls già ieri mi ha detto che il mio pacco non è ancora arrivato alla loro sede di bergamo........
oggi mi ha riscritto gls dicendomi che il pacco non è ancora arrivato a bergamo e di contattare il mittente (cosa che ho fatto allegando il tracking dello spedizioniere) al quale ho chiesto una consegna del plico entro 48 ore o il rimborso
4 set 2024
precisi e veloci consiglio vivamente
15 set 2024
la spedizione non è stata ancora consegnata
16 set 2024
La consegna e prevista nel corso della giornata odierna.ci scusiamo per il ritardo nella consegna. La soddisfazione del cliente è la nostra massima priorità e le assicuriamo che lavoriamo costantemente per migliorare i nostri processi di consegna. Cordiali saluti
23 set 2024
2 ott 2024
La ringraziamo per aver dedicato del tempo a fornire una recensione sulla sua esperienza con la nostra azienda. Siamo lieti che abbia apprezzato alcuni aspetti della sua esperienza. Ci impegniamo a fornire il miglior servizio possibile e apprezziamo il suo feedback. Ci scusiamo per eventuali delusioni e le assicuriamo che apprezziamo le opinioni di tutti i nostri clienti. Il nostro team si impegna a migliorare continuamente e a fornire un servizio eccezionale. Grazie per averci scelto.
21 giu 2024
Articolo come da descrizione. Spedizione abbastanza veloce. Nessun campioncino incluso nell’ordine
24 giu 2024
Gentile cliente,
La ringraziamo per aver trovato il tempo di lasciare una recensione sul suo recente acquisto presso di noi. Siamo lieti di sapere che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative e che i tempi di spedizione sono stati soddisfacenti.
Ci scusiamo per gli inconvenienti causati dalla mancanza di campioni inclusi nel suo ordine. Il nostro obiettivo principale è fornire prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, e purtroppo non possiamo includere campioni in ogni ordine.
Apprezziamo ancora una volta il suo feedback e speriamo di avere l'opportunità di servirla di nuovo in futuro.
Cordiali saluti,
26 mar 2024
Affidabilità, precisione, convenienza
2 apr 2024
Grazie per aver dedicato del tempo a fornire il suo feedback sui nostri servizi. Siamo lieti che ci abbia trovato affidabili, precisi e convenienti. Grazie per il suo sostegno e per aiutarci a continuare a migliorare!
4 mag 2024
28 gen 2024
24 apr 2024
Dovete disporre di piu' prodotti( cercavo la taex- rose...non l'avete!)
Solo questo!Quando provo ad immettere il prodotto che mi serve non lo trovo mai!
10 mag 2024
Gentile cliente,
abbiamo un catalogo di circa 16 mila prodotti e cerchiamo di inserire nuovi articoli ogni giorno. Ci dispiace se non ha trovato alcuni prodotti nel nostro sito, la invitiamo a chiamarci o scriverci al numero whatsapp perché probabilmente abbiamo la possibilità di reperirli tramite i nostri fornitori,
cordiali saluti
20 mag 2024
La scadenza del prodotto è al 31 o5 24 , non riuscirei a fare fuori tutte le pastiglie neanche se mi impegno .negativo !!
21 mag 2024
Salve ci dispiace non averla soddisfatta ma al momento dell'acquisto tra la descrizione del prodotto era stata riportata anche la scadenza, per questo il prodotto aveva anche uno sconto maggiore. Per qualsiasi necessità o chiarimento la invitiamo a contattarci al servizio clienti. La ringraziamo, cordiali saluti.