In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.
La recensione più positiva
2 gen 2023
Ottimi Marchi con rapporto qualità prezzo eccellente ed ottimo catalogo dove scovare nuove tendenze e nuovi abbinamenti!! Per chi non necessariamente cerca prodotti di ultimo grido e spesso ti propongono promozioni fino al 40% (anche prima di Natale) ! Customer care sempre super disponibile .. sono cliente da anni e mai un problema !!
Ho acquistato un capo che quando ho.indossato è risultato difettato. Ho inviato diverse email per cercare una soluzione considerando anche che il capo è parecchio costoso. Sono ancora in attesa di una risposta a distanza di 10 giorni...
in relazione al prodotto acquistato non vi sono obiezioni da fare in quanto di ottima qualità ed il servizio di consegna puntuale. In relazione al sito suggerisco di inserire nella tabella taglie delle calzature il corrispondente codice tg italiano onde evitare spiacevoli disguidi, altresì quando si acquisisce un prodotto di ab bigliamento suggerirei sia indicato che taglia indossa il modello e le sue misure.
23 feb 2023
Gentile Cliente, siamo contenti di averle fornito un'esperienza di shopping positiva e la ringraziamo per i suoi preziosi feedback. Tuttavia, ci preme far notare che sul nostro sito non sono presenti al momento capi indossati dai modelli e nella scheda prodotto è presente la taglia di riferimento e le relative misure in cm del prodotto in foto.
Restiamo a sua disposizione e torni presto a trovarci.
Staff Massaboutique
Tutto come previsto. Merce arrivata in tempi previsti con imballo eccellente . Apprezzata serietà della ditta massa boutique. Non è la prima volta .
Serietà e affidabilità. Consigliatissima.
Risposta di massaboutique.com
Gentile Cliente, siamo contenti di averle fornito un'esperienza di shopping positiva!
Staff Massaboutique
conformità dei prodotti qualità dell'assistenza puntualità della consegna
23 feb 2023
Velocità spedizione, qualità del prodotto, polizza assicurativa. Ottimo!
Recensioni importate: