catalogo.idealuceonline.it- logo - recensioni

Valido

con Protezione Acquirenti

certificato dal: 3 gen 2020
aggiornato il: 23 set 2023
catalogo.idealuceonline.it è controllato e certificato secondo i criteri di qualità Trusted Shops
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Da catalogo.idealuceonline.it puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni

certificato dal: 3 gen 2020
aggiornato il: 23 set 2023
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Le recensioni di catalogo.idealuceonline.it

40 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

La recensione più positiva

28 set 2022
Su Idealuceonline ho acquistato diverse lampade per la ristrutturazione della mia casa. Tutto è andato bene, sia la gestione dell'ordine che la consegna, arrivato tutto integro e puntuale come indicato dall'aggiornamento post ordine. Sono veramente contento e soddisfatto del loro servizio, magari lavorassero tutti così su internet!

La recensione più negativa

28 ott 2022
I tempi di consegna sono biblici per articoli come questi. Questo è un punto che se migliorato pesantemente vi farebbe avere più successo.

Le recensioni di catalogo.idealuceonline.it

22 ago 2023
13 ago 2023
16 lug 2023
29 mag 2023
Serietà e gentilezza. Prezzi adeguati.
24 giu 2023
3 giu 2023
28 set 2022

Il mio acquisto su Idealuceonline è andato benissimo

23 ott 2022

Lampadario bellissimo ma tempi di consegna un pochino lunghi

Grande varietà di articoli; un po' lenta la consegna. Prodotto arrivato perfettamente imballato ma, ahimè, nel kit di montaggio mancava uno degli strumenti essenziali a completare l'installazione. Ho risolto acquistandone uno adatto. Il risultato è molto bello.
9 dic 2022
Servizio clienti serio, imballaggio della merce accuratissimo (c’erano lampadari in vetro) e la consegna è avvenuta entro i termini indicati. Il catalogo è molto ricco e spesso ci sono offerte in corso, ch permettono di acquistare a prezzi convenienti.
10 nov 2022
Ho acquistato 2 plafoniere costose e fragili. Sono arrivate perfette con un impeccabile imballaggio. Ero preoccupata che nel trasporto potessero danneggiati ma il fatto di avere incluso nel prezzo l'assicurazione gratuita mi ha rassicirata
28 set 2022

Ottimo negozio online per acquistare lampade

Ritengo Idealuceonline un ottimo negozio online per acquistare lampade. Grande scelta di ogni stile, ottime marche dal giusto rapporto qualità/prezzo e cortesia senza precedenti. 5 stelle più che meritate.
3 feb 2023
Mi sono arrivate con molto ritardo , ordinate a metà dicembre, arrivate il 31 gennaio , però sono molto belle , soddisfatta del mio acquisto , per il momento non le ho montare .

Tutto Perfetto

Tutto perfetto dall'inizio alla fine, personale veramente gentile e disponibile, difficile trovare aziende con questo livello di accortezza verso il cliente. Davvero bravi!

Tutto come da spettativa

Questo è stato il mio secondo ordine su Idealuceonline.it ed esattamente come il primo tutto è andato come doveva andare, piacevole conferma anche se non avevo dubbi.
17 nov 2022
E la seconda volta che acquisto da loro prezzi imbattibili e servizio clienti efficienti e gentilissimi consiglio vivamente l’acquisto da loro !
14 ott 2022
I prodotti ordinati sono arrivati, seppur con un po' di ritardo sulla previsione iniziale, ma il supporto del negozio è stato ottimale.
30 mar 2023
Prodotto corrispondente alle foto, facile da montare e materiale apparentemente di qualità.
15 mag 2023
Un po di ritardo nella consegna, ma non per colpa loro, ottima assistenza clienti
28 set 2022
Soddisfatta al 100% dell'acquisto su questo ecommerce, tutto come da manuale.
15 gen 2023
Merce perfetta imballo accurato ma tempi di consegna lunghi