In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.
La recensione più positiva
3 lug 2022
Mi sono rivolto a Idea Luce per l'acquisto delle lampade da mettere nella mia abitazione ristrutturata. Come da titolo, semplicemente fantastici! Il sevizio clienti è eccezzionale, sempre disponibili e sempre cortesi, nonché professionali e competenti, compro tanto online ed un servizio clienti così efficiente non l'avevo mai trovato (grazie Francesca). Vasta scelta di lampade e prezzi molto copetitivi e spedizione espressa con lampade fragili ben imballate. Questa recensione a 5 stelle ve la meritate tutta, davvero.
Un po di ritardo nella consegna, ma non per colpa loro, ottima assistenza clienti
Serietà e gentilezza. Prezzi adeguati.
8 mag 2023
5 mag 2023
27 apr 2023
Consegna avvenuta nei tempi indicati dal venditore.
29 apr 2023
Gentilezza e cortesia
27 apr 2023
22 apr 2023
7 apr 2023
30 mar 2023
Prodotto corrispondente alle foto, facile da montare e materiale apparentemente di qualità.
24 mar 2023
Ottimo negozio, Ottima comunicazione ed assistenza.
30 mar 2023
Tempi di consegna più veloci
3 feb 2023
Mi sono arrivate con molto ritardo , ordinate a metà dicembre, arrivate il 31 gennaio , però sono molto belle , soddisfatta del mio acquisto , per il momento non le ho montare .
28 feb 2023
Ottimo venditore, prezzi competitivi.
27 feb 2023
15 feb 2023
9 feb 2023
3 feb 2023
3 lug 2022
17 ago 2022
Esperienza positiva su tutti punti di vista, volevo dire a tutti gli utenti del web, che il punto di forza di Idealuceonline può essere tradotto da un equazione vicente ed è la seguente: catalogo completo di prodotti di qualità e certificati + professionalità + cortesia + rispetto della data di consegna = tranquilità d'acquisto. Idealuce rappresenta per me un punto di riferimento per l'Italia dal nord al sud , quindi tanti complimenti a tutto il team.
Recensioni importate: