In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.
La recensione più positiva
22 ago 2022
Prodotti di alto design e di ottima qualità. Personale cortese e disponibile. Ho acquistato diversi prodotti e posso confermare che i feedback siano stati sempre positivi. Consiglio questo shop per serietà e professionalità. Si potrebbe solamente puntare ad abbassare le spese di spedizione per agevolare i piccoli acquisti.
Ho effettuato un ordine il 10 dicembre. Dopo qualche giorno mi è arrivato un messaggio in cui dicevate che l'ordine non poteva essere evaso prima del 24/30 dicembre. Negli ultimi giorni ho fatto ordini in altri siti e dopo solo 2 giorni lavorativi mi è arrivato tutto
11 gen 2023
Ordine effettuato il 25/11/2022 , il materiale risultava in stock al momento dell'acquisto. Ad oggi, 11/01/2023 non ho ricevuto nulla. Ho inviato richiesta di rimborso che avrebbero dovuto propormi loro considerato il perdurare dell'attesa, come risulta dalle condizioni presenti sul loro sito: https://shop.mohd.it/it/termini-e-condizioni
Pessima esperienza. Adesso attendo il rimborso.
Risposta di shop.mohd.it/it
12 gen 2023
Buonasera, ci siamo scusati e lo facciamo ancora e ci dispiace molto per l'inconveniente che come spiegato è avvenuto per un problema di stock dovuto al numero di vendite durante il black Friday. Le confermiamo inoltre che il rimborso è stato correttamente eseguito e dovrebbe riscontrare l’accredito come da copia inviata. La ringraziamo ancora e le porgiamo di nuovo le nostre scuse.
4 set 2022
Ordine “in elaborazione” da una settimana e nessuna comunicazione………
29 giu 2022
ordine dd 21/6 mai più ricevuto notizie né possibilità di tracciare ordine