Il pacco risulta spedito da 10 giorni ma non è mai arrivato. Il tracking è fermo alla data di partenza. Il customer service non sa ancora se il pacco arriverà oppure se mi sarà spedito un altro articolo o se riceverò un rimborso.
Qualità e tempi di spedizione perfetti.
La tabella delle taglie completamente sbagliata rispetto a quella della casa madre del prodotto, occorre fare attenzione
Gentile Cliente,
Abbiamo ricevuto il suo commento. Sappiamo che acquistare online è sempre più complicato di un acquisto in negozio. Per questo motivo, ci sforziamo di mettere a sua disposizione quante più informazioni possibili sul prodotto, le sue caratteristiche tecniche, la taglia da scegliere e le immagini dettagliate.
A presto!
10 ott 2024
2 dei tre articoli erano corretti e descritti in modo coerente. Il terzo articolo aveva indicato una taglia non coerente con quanto è stato inviato
Buongiorno,
Siamo sinceramente dispiaciuti che il prodotto che ha ricevuto non corrisponda al suo ordine, la prego di scusarci
Le auguriamo una buona giornata.
Complessivamente buono
Le offerte sono buone, ma è capitato più volte che i colori del prodotto nel sito siano più accesi, quindi diversi, rispetto al prodotto ordinato
Il sito è ottimo e c'è una grande varietà di marche e articoli. Trovo che le spese di spedizioen siano davvero troppo alte rispetto ad altri siti
Per il prezzo a volte si può aspettare.
Alcuni capi arrivati abbastanza velocemente altri dopo un po’ di tempo. Ma acquistando a prezzo di stock vale la pena. Merce corrispondente.
la scelta dei prodotti è ottima e anche la spedizione, non va invece la descrizione dei prodotti intaliano e la modalità di ricerca
2 ott 2024
A volte non rispetta i tempi di consegna
I prodotti sono tutti di ottima fattura l'unica pecca è che spesso non vengono rispettati i tempi di consegna. Per il resto ottimo
7 ott 2024
I prodotti sono buoni e spesso ci sono ottime offerte.
Unico problema il tempo di spedizione e la difficoltà di un eventuale reso
9 ott 2024
I prodotti sono ottimi ma ho riscontrato problemi con le taglie . Non ridicono quindi ho difficoltà a capire se è corretta o no
4 ott 2024
I prodotti sono di buona qualità e nelle vendite evento, soprattutto per i brand meno noti, i prezzi sono molto competitivi
15 ott 2024
I prodotti ordinati sono conformi alle aspettative ma l’ Ordine è arrivato dopo un mese dalla data prevista x la consegna
Buongiorno,
Prendiamo in considerazione il suo commento e ci scusiamo per il ritardo. In effetti, a seguito di un grande numero di ordini effettuati sul suo articolo, eravamo in attesa di approvvigionamento per effettuare la consegna al più presto.
Una mail le è stata inviata non appena il suo ordine è stato spedito.
La ringrazio per la comprensione
Il Team Private Sport Shop
La varietà degli articoli, primi sconti e disponibilità
Sarebbe bello avere una tessera fedeltà o qualcosa di simile
14 ott 2024
Il servizio clienti è la cosa migliore, potreste rimettere la ricerca per tipo di materiale, tipo merino, piuma , ecc.
Buona qualità dei prodotti a buon prezzo, però siamo alti con le spese di spedizione, la concorrenza è agguerrita
4 ott 2024
Piacere e migliorare
Gli articoli sono di ottima qualità, il rapporto qualità prezzo. Una spedizione più veloce non sarebbe male!
10 ott 2024
TROPPO TEMPO PER AVERE LA MERCE.
ULTIMO ORDINE NON HO RICEVUTO UN PEZZO, DIFFICOLTA PER ESPORRE IL PROBLEMA.
Prezzi Super. Spedizione Pessima.
Prezzi e trasparenza benissimo.
Tempi di spedizione pessimi: ancora aspetto un ordine di 5 settimane fa.
15 ott 2024
Prezzi non sempre convenienti , a volte pochissime immagini del prodotto , tempi di spedizione biblici
Buongiorno,
Grazie per averci dedicato del tempo rispondendo a questa recensione.
Il prezzo barrato che mostriamo sui nostri prodotti corrisponde al prezzo di vendita consigliato dal marchio. Il nostro team di acquirenti si avvale del suo talento negoziante per cercare di offrirle la migliore offerta sul mercato, ma a volte non ci riusciamo:deluso: Non esiti a contattare il nostro servizio clienti per segnalarcelo se la situazione si ripresenta.
Speriamo di rivederla presto sul nostro sito!
Il team Private Sport Shop
Tempi di spedizione rispettati ma lunghi
I tempi di spedizione sono troppo lunghi, nonostante sia a pagamento, 1 anno fa molto meglio
Buongiorno,
La ringraziamo per il suo feedback, che consideriamo con la massima serietà.
Stiamo lavorando attivamente per una nuova versione migliorata che tenga conto dei commenti dei nostri clienti, in modo che possiate godere di una navigazione più fluida e di ricerche più semplici :-)
Il nostro servizio clienti è a disposizione per qualsiasi domanda o commento.
Sportivamente,
Il team di Private Sport Shop
A volte ci sono delle belle offerte, ma spesso i prezzi sono simili ad altri negozi on line.