privatesportshop.it- logo - recensioni

6.801 recensioni negli ultimi 12 mesi25.700 recensioni in totale

Buono

Recensione positiva più rilevante

28 mar 2024
i tempi di consegna sono piu' lunghi rispetto ad altri siti . altri siti propongono le spese di trasporto gratuite gia' da importi di spesa piu bassi

Recensione negativa più rilevante

14 nov 2023
Il pacco risulta spedito da 10 giorni ma non è mai arrivato. Il tracking è fermo alla data di partenza. Il customer service non sa ancora se il pacco arriverà oppure se mi sarà spedito un altro articolo o se riceverò un rimborso.

Le recensioni di privatesportshop.it

Ripristina
Buone occasioni qualità/prezzo
8 ott 2024
Spedizione articoli lenta
Risposta di privatesportshop.it
18 ott 2024
Buongiorno, Siamo dispiaciuti per questi problemi di consegna. Abbiamo ricevuto la sua richiesta e la inoltriamo al servizio di trasporto e ai nostri team logistici. Cordiali saluti , Il Team Private Sport Shop
17 ott 2024
Tempistiche di spedizione
Risposta di privatesportshop.it
18 ott 2024
Buongiorno, Prendiamo in considerazione la sua osservazione. Una stima del tempo di spedizione è sempre indicata su ciascuna delle nostre vendite, così come nel suo carrello e nell"email di conferma dell’ordine Il principio della vendita privata è che non abbiamo scorte nei nostri magazzini e che effettuiamo ordini dai nostri fornitori alla fine della vendita. Questo allunga un po" i tempi di spedizione dei prodotti ma ci permette di proporle tariffe interessanti. Ci sforziamo di offrire sempre più vendite con spedizioni veloci per soddisfare le richieste dei nostri clienti Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione. Sportivamente, Il Team Private Sport Shop
Prezzi convenienti.
16 ott 2024