Migliorerei il packaging nel senso che non mi piace che i panni siano a contatto con la scatola di cartone. Nel mio caso il corriere (giustamente) lascia la scatola in giardino e, come è già accaduto, per pioggia o per umidità, l’integrità dei panni è compromessa. Io sono sempre felice di acquistare da Voi, prima lo facevo direttamente in negozio ma purtroppo la titolare non ha più acquistato BOBOLI.
I vestiti sono molto carini ma il servizio clienti è inesistente e il sito non funziona a pieno. Sono giorni che devo fare un reso per una taglia troppo piccola ma online compare sempre errore, al telefono non rispondono nonostante chiami negli orari indicati e rimanga in attesa e anche via mail non si ottiene feedback. Non so più come fare. Il tempo passa per altro quindi tra un po’ non si potrà nemmeno più restituire.
Risposta di boboli.it
12 set 2024
Salve
innanzitutto grazie per averci contattato,
La preghiamo di notare che abbiamo richiesto un'etichetta di reso UPS al nostro reparto spedizioni. Nelle prossime 24 ore la riceverete via e-mail.
Nelle successive 24/48 ore lavorative dalla ricezione dell'etichetta, UPS verrà a ritirare il pacco.
Saluti
Prodotti di ottima qualità, spese di spedizione molto contenute e tempi di consegna velocissimi . Hanno anche inserito nel pacchetto un piccolo omaggio per la bambina. Super soddisfatta !!! Grazie
25 ago 2024
Dettagli preziosi
Le bambine sono entusiaste. Dei dettagli ci siamo accorte solo quando le tshirt sono arrivate (glitter, inserti...). Veramente ben fatti.
26 ago 2024
Immagini simpatiche sulle magliette, in particolare per la fascia di età sino ai 3 anni
9 ago 2024
Colori sgargianti e tessuti ottimi! Bella esperienza, servizio puntuale e beo modelli
29 ago 2024
Spedizione veloce, i vestiti calzano poco, meglio prendere 1/2 taglie in più
3 ago 2024
Prodotto ottimi colorati consegna veloce e comprati a metà prezzo