boboli.it

2053 recensioni in totale   607 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la qualità dei tessuti e dei prodotti, ritenuti resistenti, ben fatti e ideali per i bambini. Vengono inoltre lodati i colori vivaci, le fantasie originali e lo stile distintivo dei capi. La spedizione è frequentemente descritta come veloce e puntuale. L'esperienza di acquisto online risulta semplice, intuitiva e soddisfacente per la maggior parte degli utenti. Anche il servizio clienti e le procedure di reso ricevono valutazioni generalmente positive. Il rapporto qualità-prezzo è considerato adeguato da molti acquirenti. Alcuni clienti segnalano ritardi o problemi con i corrieri durante la spedizione. Vengono riscontrate difficoltà riguardo la vestibilità e le taglie, con il suggerimento di acquistare taglie più grandi. Alcuni utenti reputano alcuni articoli costosi e suggeriscono la presenza di più sconti. Infine, vengono riportate alcune difficoltà o tempi lunghi con il servizio clienti e le procedure di reso.

Recensioniboboli.it

Capi di qualità

Sono una vostra affezionata cliente da alcuni anni. Ho sempre acquistato in negozio il Vs marchio per le mie nipotine, e ora che il negozio ha chiuso in mancanza di altri riferimenti ho acquistato online. L' esperienza è stata molto positiva. Apprezzo la qualità dei tessuti e l' accuratezza con la quale sono rifiniti, oltre al design e ai colori.

Ineccepibile

Conosco i prodotti e la loro qualità nel materiale e la fabbricazione, mio figlio ama i colori e le fantasie. Mi mancava l'esperienza dell'acquisto online: ineccepibile, come tutto il resto. Unico consiglio: aprite più negozi in Italia, per favore!!
Articoli confezioni e stesi uno ad uno buon il.tessuto e le fantasie mi piacciono L altra volta ricevuto borsa di stoffa in omaggio molto carina...peccato che questa volta no
Apprezzo molto la linea dei vestiti BOBOLI e la fattura dei capi, il rapporto qualità prezzo è giusto. Ho notato che la vestibilita tende ad essere leggermente piccola (meglio preferire una taglia in più che una in meno)
I giacconi invernali sono un po' stretti di busto rispetto alla taglia. È il secondo che ordino più grande si saldi per poterlo indossare l'inverno seguente ma riscontro la stessa problematica. Più grande di spalle ma il busto è sempre più stretto. Per il resto niente vada dire tutto perfetto.
Tempi di consegna previsti sono stati rispettati. I tempi per il reso di 60 giorni può far comodo quando il destinatario dell’oggetto non è a portata di mano
Mi sono piaciuti i prodotti, in particolare i due parka acquistati. Qualche incongruenza da parte del corriere sui tempi di consegna.
Lo stile dei vestiti da bambina. Migliorerei aumentando taglie fino a 16 anni e anche il prezzo (un po caretto..). Saluti

I prodotti sono di ottima qualità, la consegna può migliorare

I prodotti sono di ottima qualità, il sito è intuitivo, facile da navigare e da completare l'acquisto. La consegna è arrivata insieme a una borsa riutilizzabile in omaggio. Si può migliorare in termini di consegna: la data di consegna prevista non è stata rispettata. Ho acquistato perché diceva che sarebbe arrivato in una determinata data, dopo aver completato l'acquisto, la previsione è già cambiata a 3 giorni dopo... poi è arrivato un nuovo aggiornamento per anticipare di 1 giorno, ma la consegna è arrivata in un orario diverso da quello comunicato, non hanno cercato di contattarmi e se ne sono andati lasciando solo un avviso di tentativo di consegna.

Bel maglioncino!

Il maglioncino è stato indossato per un paio di giorni e lavato solo una volta. Le 5 stelle, quindi, sono dovute alla rispondenza tra la descrizione del capo e il capo stesso, che si presenta morbido e dai bei colori, e alla puntualità della spedizione. Speriamo non deluda nel corso dell'uso.
I modelli sono carini e gli abbinamenti graziosi. Le taglie sono corrette, I pantaloni ben calibrati e durevoli. La qualità dei tessuti un po' scarsa, quelle della maglieria decisamente bassa.

Prodotti di qualità

La qualità dei prodotti boboli è insuperabile, senza contare le simpatiche fantasie che ogni capo ha.

Le taglie con il peso del neonato/a

Le taglie dovrebbero riportare anche il peso oltre ai mesi e lunghezza del bambino, il rischio è non prendere la taglia giusta
Pro:Velocità nella spedizione, ampia gamma tra cui scegliere. La stampa su un vestitino per bimba sembrava leggermente "sfocata". Il resto tutto ok

Boboli top!

Spedizione rapida e capi meravigliosi dai colori vivaci 3 tessuti di qualità. Assolutamente consigliato!

tutto perfetto Grazie

Qualità dei tessuti, estetica eccellente e colori strepitosi

Servizio rapido e prodotto ottimo

Ho acquistato un leggings da Boboli e sono rimasta davvero soddisfatta. Spedizione rapidissima e, con mia sorpresa, ho ricevuto anche una borsa con la scritta Boboli. Tutto perfetto.
Qualità dei prodotti ottima,spedizione veloce e puntuale
Ho ricevuto ciò che ho ordinato e constatato la qualità dei prodotti , eccellenti Sono perfettamente rispondenti alle immagine Comprerò ancora da boboli
Capí corrispondenti alle foto. Colori stupendi , si lavano bene.