boboli.it- logo - recensioni

boboli.it

350 recensioni negli ultimi 12 mesi763 recensioni in totale

Recensione positiva più rilevante

25 gen 2024
Migliorerei il packaging nel senso che non mi piace che i panni siano a contatto con la scatola di cartone. Nel mio caso il corriere (giustamente) lascia la scatola in giardino e, come è già accaduto, per pioggia o per umidità, l’integrità dei panni è compromessa. Io sono sempre felice di acquistare da Voi, prima lo facevo direttamente in negozio ma purtroppo la titolare non ha più acquistato BOBOLI.

Recensione negativa più rilevante

10 set 2024
I vestiti sono molto carini ma il servizio clienti è inesistente e il sito non funziona a pieno. Sono giorni che devo fare un reso per una taglia troppo piccola ma online compare sempre errore, al telefono non rispondono nonostante chiami negli orari indicati e rimanga in attesa e anche via mail non si ottiene feedback. Non so più come fare. Il tempo passa per altro quindi tra un po’ non si potrà nemmeno più restituire.

Le recensioni di boboli.it

Rilevanza
Ripristina
10 ott 2024
I prodotti sono buoni, unica pecca che non mi ha fatto mettere 5 stelle non è per Boboli ma per le spedizioni, avevo la consegna a casa e invece di portarmelo è stato consegnato ad un punto di raccolta, essendo io in casa, ovviamente non è colpa di Boboli, ma non avevo altro modo per segnalare l'inconveniente
14 ott 2024

Qualità tessuti: sempre la stessa?

Acquisto Boboli da anni, prima in negozio, ora online. Ho sempre trovato ottima la qualità dei tessuti e originali design e fantasie. Nell'ultimo ordine, tuttavia, il tessuto di cotone delle magliette è più sottile delle altre volte, la qualità mi sembra inferiore.
15 ott 2024
1. Con più sconti! 2. Ultimo capo ricevuto parka bimba aveva una lettera della scritta boboli sbiadita 3. Il mio indirizzo per quanto risulti scritto correttamente nell’’anagrafica sul sito arriva sbagliato al corriere per qyel che riguarda il numero civico
9 ott 2024

I prodotti sono ottimi come i tempi di consegna

I prodotti sono ottimi ma sono rimasta piacevolmente colpita dalla celerità della consegna e dalla tracciabilità della stessa. Ottima la scelta di dare una fascia oraria di due ore.
7 ott 2024
Ottima la qualità, prodotti allegri e colorati. Prezzi tendenzialmente alti ma nei periodi di saldi e con offerte outlet prodotti abbordabili.
14 ott 2024
Ottima qualità. Qualche intoppo con la spedizione ma risolto tutto MAGNIFICAMENTE grazie alla loro disponibilità e rapidità di risposta.
9 ott 2024
Belle fantasie nelle stampe, giocose e colorate I prezzi un po’ alti per cui compro solo con i saldi Qualità buona dopo i lavaggi
10 ott 2024
Mi piacciono molto le fantasie e i colori..sono abiti molto curati e da bambino, non da piccolo adulto, come deve essere
Mi piacciono i capi Purtroppo Devo trovare la giusta taglia per la mia ragazza Top il reso gratuito Grazie un saluto
17 ott 2024
ottimi prodotti, tessuti eccellenti, stampe e disegni molto belli, prezzo contenuto, top!
13 ott 2024
Le taglie di alcuni capi non corrispondono. La consegna con UPS non è stata puntuale
Qualità ottima, design originale ma con una vestibilità versatile e pratica
LG
Laura G.
Montelabbate (PU)
10 ott 2024
Migliorare l'abbigliamento da bambina, soprattutto i vestiti.
11 ott 2024
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Spedizione veloce e puntuale
Ottimi prodotti, tempi consegna rispettati, consiglio
9 ott 2024
Prodotti ottimi, ottima qualità e vestibilità.
8 ott 2024

Tutto perfetto!

Qualitá eccellente e spedizione rapida. Grazie!
11 ott 2024
Stile unico, colori che mettono il buon umore!
Gli articolo. Difficile comunicare per i resi
10 ott 2024
Articoli deliziosi e spedizione rapida!!!