Blipers- logo - recensioni

Buono

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

6 mar 2024
Prodotto semplice e allo stesso tempo innovativo. Da avere in ogni tipo di situazione, sia in estate che in inverno.

Recensione negativa più rilevante

15 mag 2024
Purtroppo non le ho utilizzate perché troppo corte, le infradito, non ho effettuato il reso perché avrei dovuto pagarlo io, già avendo pagato le spese di spedizione, non mi conveniva. Le regalerò a qualcuno. Avevo già l altro modello di blipers che calzava grande così ho scelto il numero inferiore ma è troppo piccolo. La fascia sul retro sopra al tallone si taglia facilmente e dopo un po si rompe

Le recensioni di Blipers

Rilevanza
Ripristina
25 ago 2024
26 lug 2024

Bellissime e comodissime

Sono veramente belle e ben fatte! Super comode ne comprerò sicuramente altre in altri colori
30 lug 2024
Belle comode pratiche …
1 ago 2024
6 mar 2024
9 mag 2024
Il design è eccezionale: minimalista e chic le rende versatili e adatte ad ogni occasione. In inverno con le calze sono comodissime in casa, e d'estate diventano sandali eleganti di sera. Ovviamente nel tempo libero, al mare e in piscina sono insostituibili!!! Il bloccaggio del tallone le rende uniche!!!
11 mag 2024
Super comode. Le uso sia per il mare che con outfit estivi casual. Le consiglio. Unica cosa importante scegliere una taglia giusta.
9 mag 2024
Colpiscono perché ci posso guidare! Le vorrei anche con un po’ di spessore in più sul tacco, visto che rasoterra ho problemi alla schiena e non posso usarle quanto vorrei
7 mag 2024
Ero in vacanza ho rotto le mie costose ciabatte😤😤, ho cercato il primo paio da comprare e solo alla vista e alla gamma di colori me ne sono innamorata, super comode
7 mag 2024
Comperate molte volte e fate comperare ad amici e parenti. tutti entusiasti. taglie più grandi di un numero.
11 mag 2024
Regalate ad un’amica per il suo compleanno. Servizio clienti tempestivo e spedizione nei termini.
10 mag 2024

Ottime

Le trovo comode e particolarmente azzeccato la conformazione della scarpa all’altezza del tallone
8 mag 2024
Design curato ed originale e tanti colori Ciabatte adatte a tutte le occasioni
9 mag 2024
La linea moderna ed elegante, la versatilità e la praticità.
9 mag 2024
Comode, facili da indossare e con un bellissimo design.
7 mag 2024
Ciabatte veramente comode e multiuso. Le consiglio!
7 mag 2024
Prodotto unico nel suo genere.
20 giu 2024