recinto-elettrico.itRecensioni

Valido

con Protezione Acquirenti

certificato dal: 30 ago 2021
aggiornato il: 31 mag 2023
recinto-elettrico.it è controllato e certificato secondo i criteri di qualità Trusted Shops
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Da recinto-elettrico.it puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni

certificato dal: 30 ago 2021
aggiornato il: 31 mag 2023
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Le recensioni di recinto-elettrico.it

97 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.

La recensione più positiva

20 feb 2023
Gli articoli sono come da descrizione e la spedizione è avvenuta in tempi adeguati. L'imballaggio invece non si è rivelato adeguato: il contenuto, nonostante sia arrivato integro, é stato messo alla rinfusa in contenitori di cartone troppo leggero, non adatto al peso e alla durata del viaggio. Mi ritengo comunque completamente soddisfatto dell'acquisto.

La recensione più negativa

9 giu 2022
Questa azienda agricola , con l'ordine 05441795651 , intendeva procedere all'acquisto di n.3 nastri per recinto elettrico e pali per recinti elettrici , sono stati consegnati due pacchi in cui quello che avrebbe dovuto contenere i pali per recinti elettrici , conteneva un rotolo di rete arancione mai richiesta . Pertanto , si richiede , in alternativa , la fornitura del materiale ordinato o la restituzione della somma pagata per l'acquisto dei pali di che trattasi , con il ritiro del materiale erroneamente inviato e non richiesto .

Le recensioni di recinto-elettrico.it

13 mar 2023
12 mar 2023
8 mar 2023
20 feb 2023
21 feb 2023
Buongiorno, Grazie mille per condividere la sua esperienza. Siamo contenti che sia soddisfatto del suo acquisto e ci dispiace che il pacco non sia arrivato in condizioni. Speriamo di rivederla presto! Un cordiale saluto. Il team di Recinto Elettrico
28 feb 2023
Puntuali e precisi Ho Acquistato un Tiragraffi , Theo Voss bellissimo ,arrivato puntualmente ,purtroppo un elemento durante il trasporto era rotto , i signori di recinto elettrico me lo hanno subito sostituito. Consiglio vivamente a tutti questa azienda ,puntuale precisa ma soprattutto seria
1 mar 2023
Buongiorno, Grazie per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza. Siamo contenti che il prodotto sia del suo gradimento e che Lei sia soddisfatto con il nostro servizio. Speriamo di rivederla presto! Un cordiale saluto. Il team di Recinto Elettrico
9 feb 2023
Buon prodotto e consegnato in tempi previsti sarebbe da 5 stelle unica segnalazione che posso fare, la scatola contenente i diffusori è arrivata rotta
13 feb 2023
Buongiorno, Grazie mille per il tempo dedicato a scrivere la sua recensione. Ci dispiace che il pacco sia arrivato danneggiato, grazie comunque per aver condiviso la sua esperienza di acquisto, inoltreremo la sua valutazione al magazzino per migliorare la logistica nella preparazione dei pacchi. Un cordiale saluto. Il team di Recinto Elettrico
4 feb 2023
Ottimi prodotti con un buon rapporto prezzo e qualità
6 feb 2023
Grazie mille per il tempo dedicato a scrivere la sua esperienza. Siamo molto contenti che sia soddisfatto con il prodotto acquistato. Speriamo di rivederla presto! Un cordiale saluto. Il team di Recinto Elettrico
3 feb 2023
Una buona rete
6 feb 2023
Grazie mille per le sua recensione. Siamo molto contenti che sia soddisfatto della sua esperienza sul nostro sito e con il prodotto acquistato. Speriamo di rivederla presto! Un cordiale saluto. Il team di Recinto Elettrico
12 feb 2023
11 nov 2022
Avevo un dubbio sulle misure di un prodotto che dovevo acquistare; ho mandato un'emai chiedendo informazioni e mi hanno risposto immediatamente ed in maniera molto esaustiva e dettagliata. Sono rimasta piacevolmente sorpresa. Tempi e modi della spedizione perfettamente rispettati.
14 nov 2022
Buongiorno, Grazie mille per il tempo dedicato a scrivere la sua recensione. Siamo molto contenti di leggere le sue parole e di sapere che sia contenta con il prodotto acquistato e con la gestione del nostro Servizio Clienti. Speriamo di rivederla presto! Un cordiale saluto. Il team di Recinto Elettrico
8 giu 2022
Ottimo sito per questo genere di articoli, molto fornito e con molte proposte di vario taglio economico. Servizio clienti cortese e preparato. Unico neo le spedizioni sono un po' lunghe forse perché i magazzini sono in Germania.
25 ago 2022
La qualitá dei prodotti é buona anche se la vite degli isolatori dopo poco si ossida. Non sono troppo soddisfatto perché é il secondo ordine che realizzo e come il primo ordine il ritardo nella consegna é di una settimana.
26 ago 2022
Buongiorno, Grazie per il tempo dedicato a scrivere la sua recensione. Ci dispiace che ci siano stati ritardi con il secondo ordine, il primo invece risulta consegnato nel quarto giorno lavorativo. Per quanto riguarda le viti, la invitiamo a contattarci alla nostra email con il numero di articolo che ha presentato questo inconveniente e se possibile delle fotografie, in maniera da trasmettere la segnalazione al nostro dipartimento di qualità. Un cordiale saluto. Il team di Recinto Elettrico
22 giu 2022
Il generatore ad alta tensione è di ottima qualità e l'istallazione e facile anche se all'interno della scatola non vi è alcuna istruzione a parte la solita lunghissima serie di avvertenze e raccomandazioni.
29 giu 2022
Avere la possibilità di rotoli filo elettrico non solo da 400 my x lo stesso modello ma anche da 100 Pali in plastica un po’ deboli bisogna bloccarli con tondini di ferro o legno x renderli più stabili
1 lug 2022
Buongiorno, Grazie per la sua recensione. Ci sentiamo nel dovere di chiarire -o meglio avvertire- che i pali in legno o metallo legati ai pali in plastica possono causare dispersioni nel materiale conduttore. I pali in plastica sono pensati come pali di linea, per questo non reggono l'alta forza di trazione di tutta una recinzione. Per gli angoli e giustamente per dare rigidità e struttura al recinto (ca. ogni 40-50m) si consigliano i pali in legno o metallo (con isolatori). Consigliamo la lettura delle nostre guide dove troverà informazione tecnica importante per l'installazione e il funzionamento ottimale della sua recinzione. Un cordiale saluto. Il team di Recinto Elettrico
18 lug 2022
ottimo prezzo. Ancora devo mettere in funzione gli oggetti comprati per la recinzione elettrica, quindi non posso esprimere giudizio sulla qualitá e durabilitá dei prodotti.
24 dic 2022
Fornitura assicurata fino alla ricezione e tempo per il montaggio; poi per un piccolo pezzo mancante, una volta segnalato con e_mai, è stato ricevuto celermente.
27 dic 2022
Buongiorno, Grazie mille per il tempo dedicato a scrivere la sua recensione. Siamo lieti di sapere che sia contento con i prodotti acquistati e con il nostro servizio. Speriamo di rivederla presto! Un cordiale saluto. Il team di Recinto Elettrico
15 lug 2022
Utile e ben costruita ma i paletti essendo molto flessibili si incurvano facilmente, per cui per mettere la rete in tensione sono necessari ulteriori supporti
24 ago 2022
Ho risolto il problema dell'evasione dei 2 cani , purtroppo uno dei due collari, non funziona pur essendo uguale all'altro. Avrei dato 5 stelle. Pazienza.
26 ago 2022
Buongiorno, Grazie per il tempo dedicato a scrivere la sua recensione. Nel nostro database non risultano reclami per il malfunzionamenti del prodotto. Essendo un articolo in garanzia, la invitiamo a contattarci alla nostra email con la descrizione dell'inconveniente per ricevere assistenza. Un cordiale saluto. Il team di Recinto Elettrico
15 giu 2022
Nulla da dire sulla qualità degli articoli, ma l'imballaggio e soprattutto i tempi di spedizione (eccessivamente lunghi), meriterebbero maggiore attenzione.
6 dic 2022
Ho acquistato prodotti diversi e tutti corrispondono alle aspettative ,sia per l'utilizzo, sia per il costo. Consegna puntuale . Grazie.
7 dic 2022
Buongiorno, Grazie mille per il tempo dedicato a scrivere la sua recensione. Siamo molto contenti di sapere che sia contento con i prodotti acquistati. Speriamo di rivederla presto! Un cordiale saluto. Il team di Recinto Elettrico