In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.
Le recensioni di heuts.it
Recensione
OrdinaRilevanza
23 gen 2023
l'isola prendisole corrisponde alle foto in tutto per tutto. La qualità è ottima, il tessuto dei cuscini e materassini di buona qualità.
30 dic 2022
10 dic 2022
Arrivato puntuale e tutto come descritto. A+++++
11 dic 2022
8 apr 2022
Ottimo servizio di supporto, portabici molto bello e consegnato puntualmente in ottimo stato. L' unico problema da me riscontrato la compatibilità tra il portabici e il mio gancio traino. Se posso vi consiglieri una prova tra il modello da me acquistato e il gancio traino originale della nuova jeep compass. Cordiali Saluti.
14 ott 2022
Ho mandato una mail per sapere se consegnavano in Italia mi hanno risposto il giorno dopo con il link del prodotto dicendo che era possibile tempo 3 giorni e avevo già il prodotto in mano fantastici
22 giu 2022
prezzo ottimo tra i più bassi in Europa. Merce arrivata in soli tre giorni da Olanda a Italia.
16 ago 2022
Pacco perfettamente consegnato da dpd/brt , oggetto ottimo e prezzo favoloso?
8 lug 2022
Secondo la mia opinione c'è poco da migliorare, siete al top
Grazie ancora
20 ago 2022
Spedizione veloce e prezzi onesti sono super soddisfatta
18 giu 2022
Tutto corrisponde all'ordine , arrivati velocemente
Recensioni importate: