angolodelregalo.it- logo - recensioni

Le recensioni di angolodelregalo.it

Rilevanza
Ripristina
17 ott 2024
Velocità, precisione, attenzione per il cliente, ottimo servizio e prodotto entusiasmante
18 ott 2024
Grazie, Ada! È la tua recensione a essere entusiasmante! Grazie di cuore, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
15 ott 2024

Ordine facile e consegna puntuale

Facilità nell'ordine e puntuale sulla consegna. Il prodotto rispecchia le aspettative
16 ott 2024
Grazie, Pier Paolo! Garantire prodotti conformi e consegnati in tempo è davvero essenziale per noi e ci fa piacere che tu abbia trovato semplice il processo di acquisto, cosa non sempre scontata per i siti che vendono articoli personalizzati! Torna a trovarci presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Il personalizzare la bottiglia peccato che la cassetta non ho potuto personalizzare
Risposta di angolodelregalo.it
Gentile Anna, grazie per la recensione. Le confermiamo che la cassetta è personalizzabile, forse non ha visto l'articolo sul sito? Per qualsiasi chiarimento, restiamo a sua disposizione. Cordiali saluti, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
13 ott 2024
Migliore qualità vetro. I nostri bicchieri hanno una piccola imprecisione sul bordo
14 ott 2024
Grazie per la recensione positiva, Giancarla. Ti invitiamo a inviarci una foto dell'articolo via email per valutare un'eventuale sostituzione. Grazie, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
5 ott 2024
Mi è piaciuto il prodotto, non saprei cosa è arrivato tutto ok. Per me è perfetto
8 ott 2024
Grazie, Tiziana! Siamo felici che il tuo regalo ti sia piaciuto! Torna a trovarci per altre idee, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
10 ott 2024
Ottima qualità del prodotto ordinato. Rispetto dei termini di consegna indicati
11 ott 2024
Grazie, Ilaria! Offrire prodotti di alta qualità, personalizzati e consegnati in tempo è la nostra mission! Grazie per questa bella recensione e al prossimo regalo personalizzato, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
14 ott 2024
Nice products, easy to use website and quick and reliable delivery. Happy me 🥳
15 ott 2024
Thank you, Suki! Our mission is to make our clients happy, so we really appreciate! Thanks for sharing! Véronique from Amikado - Angolo del Regalo
6 ott 2024
Ottimo prodotto e spedizione giunta a destinazione nei tempi previsti
8 ott 2024
Grazie, Matteo! Siamo felici che il prodotto sia piaciuto e che le tempistiche siano state rispettate. Torna presto a trovarci sul sito, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
10 ott 2024

Penna a sfera personalizzata Cerruti 1881 Thames grigia

Ottimo prodotto, proprio come da descrizione. Spedizione veloce.
11 ott 2024
Grazie, Giovanni! In effetti ci impegniamo sempre a offrire la massima corrispondenza tra il prodotto visto sul sito e quello ricevuto e, a parte questo, complimenti per la scelta: perché la penna è un regalo classico, ma personalizzandola diventa unica! A presto sul sito, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
18 ore fa

Ottimo

Bello e completo di materiale per confezione pacco. Puntuali.
15 ore fa
Grazie per il tuo feedback positivo Rudy !Alla prossima volta sul sito! Véronique di Amikado- Angolo del Regalo.

Merce perfetta

I prodotti ordinati sono anche più belli che in fotografia.
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Loredana! Rendere la realtà in foto in effetti è tutt'altro che semplice, perciò grazie per questa preziosa recensione! Alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo

Consigliatissimo!!

Qualità facilità scelta ampia gamma tempistiche perfette!!!
14 ott 2024
Grazie, Sonia! Cerchiamo sempre di offrire una vasta scelta di qualità ai nostri clienti e siamo felici che la cosa sia stata notata! Al prossimo regalo personalizzato, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Oggetti di qualità ottima e riproduzioni foto molto belle.
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Rosanna! Siamo davvero contenti che la qualità del nostro lavoro ti sia piaciuta! Torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Oggetto come da catalogo, sempre precisi e puntuali.
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Consuelo! Cerchiamo davvero di garantire sempre massime precisione e puntualità! Grazie per averlo notato e a presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
LB
Lucia B.
Milano
13 ott 2024
Tutto dico tutto perché sono articoli originalissimi
14 ott 2024
Grazie, Lucia! L'originalità è davvero importante quando si vuole fare un regalo diverso dal solito, magari personalizzato e siamo felici che la cosa sia apprezzata! Alla prossima, allora, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Servizio serio puntuale e aderente alle aspettative
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Rossana! Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative in termini servizio e ci auguriamo di ritrovarti presto sul sito! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo

Ottima qualità dei prodotti!

Qualità dei prodotti e tempi di consegna ottimali!
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie mille per questa bella recensione, Renato! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti acquistati e la puntualità. Ti diamo appuntamento al prossimo regalo personalizzato, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo

Ottimo

Articoli lavorati con cura e spedizione veloce
15 ott 2024
Grazie, Richard! Mettiamo sempre la massima attenzione nella scelta degli articoli proposti sul sito e poi nella loro personalizzazione, quindi recensioni come questa ci riempiono letteralmente di gioia! Torna a trovarci presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
13 ott 2024
Prodotto ottimo, super rapidi nella consegna
14 ott 2024
Grazie, Katja! Ci sforziamo di offrire regali di qualità e consegnati sempre in tempi brevi, quindi la tua recensione ci riempie davvero di orgoglio! Torna presto a trovarci! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
6 ott 2024
Perfetto come da immagine, qualità top
8 ott 2024
Grazie, Teresa! I regali acquistati online sul nostro sito, per noi, devono essere proprio così: come da immagine e di qualità top! Grazie per averlo certificato con la tua recensione! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo