Grazie, Vincenzo! Siamo contenti che quanto acquistato sia stato di tuo gradimento e che anche il corriere abbia fatto la sua parte. Torna a trovarci quando vuoi, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
7 ott 2024
Rapidità nei tempi di consegna
La rapidità nei tempi di consegna
8 ott 2024
Grazie, Stefano! Cerchiamo sempre di consegnare nel minor tempo possibile, in effetti, e siamo contenti quando i nostri clienti lo notano! Appuntamento al prossimo regalo, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
3 ott 2024
Tutto molto simpatico e carino .
4 ott 2024
Grazie, Maria Giovanna! Siamo felici che il sito e gli articoli che proponiamo ti siano piaciuti! Torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
6 ott 2024
Tutto conforme alle aspettative
8 ott 2024
Grazie, Valentina! È davvero importante che il regalo acquistato corrisponda a quanto visto sul sito, perciò ti ringraziamo di cuore per questa recensione! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Qualità e livello del servizio
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Paolo! Per noi è un vero onore ricevere una recensione positiva che esalta la qualità del servizio. Grazie di cuore e a presto! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Perfetto,mi piaciuto
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Tatjana! Siamo contenti che il regalo ti sia piaciuto! Torna a trovarci presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Puntuale e preciso
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Manuela! Puntualità e precisione sono due caratteristiche davvero d'obbligo quando si tratta di regali personalizzati! Grazie per averlo confermato e alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Qualità al top
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Solange! La qualità è per noi davvero la prima cosa! Grazie per averlo confermato con la tua recensione! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Ok
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, per questa recensione, Rosario! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Ok
8 ott 2024
Grazie, Martina! Siamo contenti che quanto acquistato sul sito sia stato di tuo gradimento! Alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
16 ott 2024
👍
17 ott 2024
Grazie per la tua recensione positiva, Michela! Al prossimo regalo personalizzato, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
5 ore fa
7 ore fa
15 ore fa
Grazie per la recensione TOP, Selene! A presto sul sito, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
15 ore fa
Grazie per la tua recensione,Francesco! Al prossimo regalo personalizzato, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per la tua ottima recensione Juliana! Al prossimo regalo originale, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per la tua recensione super, Roberta! Al prossimo regalo originale, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per la tua recensione positiva, Carlotta! Al prossimo regalo personalizzato, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per questa recension TOP, Silvia! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Grazie, Lorenzo! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo