alpenplus.it- logo - recensioni

177 recensioni negli ultimi 12 mesi1.858 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

8 ott 2024
Buon prodotto, materiali resistenti e adatti veramente a tantissimi usi, l'unica cosa il prezzo degli articoli secondo me forse leggermente sproporzionato.

Recensione negativa più rilevante

16 nov 2023
dopo quattro giorni dall'acquisto ancora non ho ricevuto la merce e non riesco ne a rintracciarla ne ho avuto una risposta dal team di alpenplus

Le recensioni di alpenplus.it

Rilevanza
Ripristina
BP
Bianca P.
Brescia
27 giu 2024

Ottimo !

Primo acquisto su questo sito . Ottimi prodotti con un buon rapporto qualità prezzo . Ho effettuato un reso gratuito e un cambio prodotto , in modo semplice e veloce . Cortesia , disponibilità e competenza . Ottima comunicazione .
7 apr 2024
Assistenza clienti ottima. Mi hanno consentito un cambio prodotto in24 ore! Bravissimi Prodotti molto validi, peccato non ci siano tutte le taglie ma è comprensibile perché i prezzi sono bassi in rapporto alla qualità
9 nov 2023
Per errore mio ho chiesto un reso per cambio taglia. Il giorno dopo mi hanno rispedito i prodotti richiesti prima ancora che io rispedissi i resi. TOP Spedizioni velocissime. C O M P L I M E N T I
9 feb 2024

Perfetto

Primo acquisto presso questo venditore. Ottimo il prodotto e ottimi i prezzi. La merce è arrivata rapidamente, ben confezionata e perfettamente corrispondente alla descrizione web.
15 gen 2024
Taglie come da specifiche dell'azienda. Vestono in modo impeccabile. Azienda seria e pacco arrivato nei tempi giusti. Il pacco è arrivato in ottime condizioni. Complimenti.
20 nov 2023

Dettaglio delle caratteristiche dei prodotti in vendita

Attenzione nel dettagliare le caratteristiche dei prodotti in vendita. Nello specifico i pantaloni invernali per il trekking da me acquistati rispondono alle mie esigenze.
11 gen 2024
Ottimi capi a prezzi accessibili per di più scontati in questo periodo. Consegna veloce e funzionale. Sicuramente acquisterò da loro altri articoli in futuro. Bravi!
14 dic 2023

Ultimo acquisto

Sono contenta del mio acquisto anche se mi avevate detto che, a causa di un vostro errore, mi sarebbe arrivato un buono sconto per il disguido.Non ho ricevuto nulla.
LM
Luca M.
Vicenza
11 gen 2024

Ottima esperienza

È la prima volta che compro indumenti da trekking di questa azienda. La spedizione è stata puntuale e sollecita. Quanto ordinato sembra di buona fattura.
9 nov 2023
Nn conoscevo questo marchio. Dall'ordine alla consegna tutto perfetto. Anche i prodotti mi sembrano di buona qualità. Li proverò al più presto.
22 giu 2024
La serietà del negozio - perchè comprando online-in altri posti ho dovuto sempre rimandare indietro il materiale comprato grazie Alpenplus
25 gen 2024
Velocissimi e precisi nella consegna, prodotti conformi all'ordine ed ottimo rapporto prezzo/qualità. Sono stata soddisfatta.
17 dic 2023

Puntualità e qualità

Professionalità, semplicità e cordialità dei negozianti, qualità e rapidità dei servizi online. Grazie e Buone Feste a tutti.
11 nov 2023

Serissimi e professionali

Spedizione rapida Prodotto conforme alla descrizione Gestione del reso (causa taglia) efficiente e altrettanto rapida
18 mag 2024
Velocità di spedizioni , qualità dei materiali, tutti i capi acquistati sono molto belli e fedeli alla descrizione
21 gen 2024
Merce arrivata come da ordine. Consegna precisa e rapida. Spedizione arrivata nei tempi previsti. Continuate così 👍
21 mag 2024

Sito super serio e affidabile

Spedizione rapida e precisa. Anche per il cambio taglia (gratuito) l'azienda si è dimostrata seria ed efficiente
9 nov 2023
Azienda seria e con spedizioni veloci, che sembrano cose banali ma non si trovano facilmente con altre aziende:
19 nov 2023
Per ora tutto ok. Siccome però penso si possa sempre migliorare do 4 stelle e non 5 come stimolo a farlo.
26 nov 2023
Pantalone tecnico molto comodo. Tessuto traspirante e , nello stesso tempo,anti vento. Consigliato.