Fútbol Emotion Italia- logo - recensioni

Buono

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

21 ago 2024
Ho ordinato il mio kit per la squadra fa milanese ma non mi è ancora arrivato fatemelo arrivare al più presto per favore ….

Recensione negativa più rilevante

25 ago 2024
Ho contattato il servizio clienti ( indirizzo email solo quello viene fornito) per essere aiutata da personale esperto nella scelta della taglia, purtroppo da smartphone non appariva l'opzione junior di cui avevo bisogno e così ho fornito età, peso e altezza del mio bambino, la consulente ha ritenuto opportuno suggerirmi di cambiare la taglia scelta da me erroneamente con una più grande, quindi da una S ad una M , mi sono fidata di lei e quando è arrivato l'ordine mi sono ritrovata un kit da uomo taglia M per un bambino alto 1,40 cm. Ovviamente ho scritto e mi è stato risposto che l'errore è stato mio perché avevo inizialmente richiesto un kit da adulto. Allora mi domando cosa vi ho contattato a fare? E perché mi ha consigliato un cambio taglia? Ma soprattutto come può indossare una taglia M da adulto un bambino di 1,40 cm che pesa 29kg ed ha 9 anni? Sono stata liquidata così semplicemente e non hanno neanche preso in considerazione di sostituire i capi non personalizzati, ora confido nella società calcistica di appartenenza e nel referente della Futbol Emotion del team, per risolvere questa situazione. Tutto verificabile dalle email .

Le recensioni di Fútbol Emotion Italia

Ripristina
19 set 2024
Pessimo esercente. Nessuna comunicazione. Ordine kit calcio fine Luglio, ancora incompleto di diversi articoli.
10 set 2024
il pacco non è ancora arrivato si prega di inoltrare il numero di spedizione per rintracciarlo al più presto!
LB
LAURA B.
CINISELLO BALSAMO
17 set 2024
Mi sembra strano che un ordine fatto 11 settembre e spedito il 12 non mi sia ancora arrivato oggi che è il 17
30 set 2024
Pochi aggiornamenti sulla spedizione del tuo pacco. Tracciamento poco soddisfacente fermo a 1 settimana fa.
24 set 2024
Rispettare i tempi di spedizione dovrebbe essere una priorità tanto quanto la qualità del prodotto
28 set 2024
Siete persone poco professionali. Mai più con voi e vi recensito negativamente su più siti
26 set 2024
Ho ordinato un paio di joma top Flex una settimana fa',ancora devono elaborare l'ordine
29 set 2024
Ho fatto un ordine Sono gia passati 8 gioni avevano detto 3-4 gioni...voto 0000000 ZERO
27 set 2024
Secondo me il prodotto scontato che ho comprato non era quello del valore iniziale.
4 set 2024
Maggiore orientamento al cliente e maggiore elasticità nella fornitura del servizio
29 set 2024
Articolo non ancora ricevuto. tempi di consegna troppo lunghi, sempre se arriva!
ci mette troppo tempo e dopo 1 settimana che e partito ancora non mi é arrivato
30 set 2024
Essere più precisi con la spedizione visto che ancora non ho ricevuto la merce
25 set 2024
Reso con spese di spedizione a mio carico a indirizzo spagnolo. Grande problema
Sono passati 10 giorni e non ho ancora ricevuto il pacco che non tracciabile
24 set 2024
Dopo una settimana Non ho ancora ricevuto nulla. Ordine nr. WWW 202400490443
26 set 2024
Nella scatola manca la sacca, non so se per una dimenticanza o per un errore
19 set 2024

Non affidabile

Invio dell'ordine rinviato per due volte e non ho ancora ricevuto nulla.
14 set 2024
Non c’è modo di parlare al telefono per spiegazioni ad un reso
25 set 2024
Pantalone tutto sporco, ho dovuta porarlo in lavanderia