Ho contattato il servizio clienti ( indirizzo email solo quello viene fornito) per essere aiutata da personale esperto nella scelta della taglia, purtroppo da smartphone non appariva l'opzione junior di cui avevo bisogno e così ho fornito età, peso e altezza del mio bambino, la consulente ha ritenuto opportuno suggerirmi di cambiare la taglia scelta da me erroneamente con una più grande, quindi da una S ad una M , mi sono fidata di lei e quando è arrivato l'ordine mi sono ritrovata un kit da uomo taglia M per un bambino alto 1,40 cm. Ovviamente ho scritto e mi è stato risposto che l'errore è stato mio perché avevo inizialmente richiesto un kit da adulto. Allora mi domando cosa vi ho contattato a fare? E perché mi ha consigliato un cambio taglia? Ma soprattutto come può indossare una taglia M da adulto un bambino di 1,40 cm che pesa 29kg ed ha 9 anni? Sono stata liquidata così semplicemente e non hanno neanche preso in considerazione di sostituire i capi non personalizzati, ora confido nella società calcistica di appartenenza e nel referente della Futbol Emotion del team, per risolvere questa situazione. Tutto verificabile dalle email .
Ho ordinato un completo per bambino e non mi permette di visualizzare la taglia consigliata. I calzettoni da calcio hanno taglia S M L e non con il numero di piede.
Buongiorno,
Ci dispiace tantissimo la sua valutazione. Per essere in grado di aiutarla vi preghiamo di contattarci gentilmente all'indirizzo email assistenza@futbolemotion.com spiegandoci l'accaduto.
5 ago 2024
Tempo
Ho ordinato un paio di scarpe da calcio tutto ok peccato che non mi siano ancora arrivate le ho ordinate il 29 e sul sito c’era scritto 3/4 giorni e oggi 5 agosto non mi sono ancora arrivate
20 ago 2024
Possibilità di inserire ordini per più componenti della famiglia affiliate alle società di calcio senza avere la necessità di avere più indirizzi mail .
Buongiorno,
innanzitutto grazie per il suo feedback. Ci dispiace che la sua esperienza con noi non sia stata di suo gradimento.
Lavoriamo quotidianamente per migliorare i nostri servizi, quindi terremo conto della sua opinione.
7 ago 2024
troppo tempo per la preparazione del pacco e l’invio
2 ago 2024
Velocità e comunicazione sulla consegna
17 ago 2024
La data di consegna
Innanzitutto grazie mille per il suo feedback.
Ci sarebbe di aiuto sapere il motivo della sua recensione negativa per essere in grado di migliorare in ogni aspetto!
Ci può contattare al nostro indirizzo email assistenza@futbolemotion.com per qualsiasi dubbio!
31 ago 2024
30 ago 2024
26 ago 2024
26 ago 2024
16 ago 2024
16 ago 2024
25 ago 2024
23 ago 2024
Ho ordinato un pacco ma non era presente in magazzino
Ho fatto un ordine dove mi è stato detto che il pacco arrivava in magazzino entro il 21 il 21 non mi arriva nessuna comunicazione del pacco così invio un e-mail all’assistenza che mi risponde che c’era stato un errore in magazzino e che il pacco non era più presente in magazzino inoltre dicevano di non preoccuparmi perché potevo cambiare l’ordine con un altro allo stesso prezzo peccato che il prodotto che ho scelto era l’ultimo e quindi non avrei potuto cambiarlo con nessun altro dato lo sconto e la qualità del prodotto invio in altra e-mail dove dico che mi dovevano comunque avvisare e potevano trovare una soluzione più utile per me dato che l’errore è stato solo dipeso da loro niente non mi rispondono e fanno finta di nulla e inoltre nel mio account c’è ancora l’ordine che avevo fatto una settimana fa
5 ago 2024
Ordine online non rispetta i tempi di consegna
Ho ordinato delle scarpe da calcio il 28 luglio. Il 29 luglio mi è arrivato il messaggio in cui mi comunicavano che l'ordine era stato spedito e che ENTRO 2 GIORNI l'avrei ricevuto in negozio. Oggi 5 agosto l'ordine non è ancora arrivato e non sanno neanche darmi previsioni. Garantiscono spedizioni entro 2 giorni ma non è vero!!! Esperienza che non ripeterò mai più, non sono affidabili
14 ago 2024
Esperienza pessima. Ho inoltrato 2 ordini ed ora ne risulta uno solo, ma l’addebito è stato fatto per entrambi. Nell’ordine ancora presente manca un articolo che avrebbe dovuto essere incluso. Ho inviato 3 email, ma non si vede la luce in fondo al tunnel. Sembra che non ci sia un numero clienti da poter chiamare, o almeno io non lo trovo. Speriamo che prima o poi si riesca a risolvere
15 ago 2024