boutiqueuniqa.com- logo - recensioni

Valido

con Protezione Acquirenti

certificato dal: 18 ott 2021
aggiornato il: 23 set 2023
boutiqueuniqa.com è controllato e certificato secondo i criteri di qualità Trusted Shops
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Da boutiqueuniqa.com puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni

certificato dal: 18 ott 2021

727 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

1.299 recensioni in totale

La recensione più positiva

1 apr 2023
Venerdì sera della scorsa settimana avevo avuto qualche problema a ordinare online una promozione e avevo segnalato la cosa. Lunedì mattina sono stata contattata e abbiamo risolto la questione telefonicamente. La spedizione è partita lunedì pomeriggio e meno di 24 ore dopo era già a casa mia. Prodotti ottimi come pure il servizio. La persona con la quale ho parlato era competente oltre che gentilissima

La recensione più negativa

17 lug 2023
Non discuto la qualità dei prodotti perché sono oltre 15 anni che li uso, ma il modo di relazionarmi che hanno, poca considerazione del cliente, ho fatto loro una recensione sui social non è nemmeno stata considerata, pubblicano solo i clienti che pare a loro…non sono gentili e non sono per nulla disponibili, credo che sarà l’ultima volta che acquisterò …mi spiace per i prodotti ma ho già trovato un ottimo marchio con i quali sostituirli

Le recensioni di boutiqueuniqa.com

Prima la più recente

Sempre una scoperta !

Ho appena acquistato il cofanetto uniqa happy skin , una bellissima coccola per il viso con prodotti davvero buoni e sempre all’avanguardia! Grazie 🤩
6 set 2023
4 set 2023
3 set 2023
Visto il prezzo dei prodotti, potreste inviare qualche campioncino in più
30 ago 2023
24 ago 2023
Ottima crema e gli omaggi
20 ago 2023
Ricordarsi il numero di telefono x la consegna.
16 ago 2023
Spiegazioni chiare su come utilizzare i prodotti
7 ago 2023

Ordine e spedizione ottimi

Attualmente non ho ancora provato il prodotto! Posso valutare la gestione ordine e spedizione: direi ottima!
2 ago 2023

Ottimo prodotto

Ordine arrivato in breve tempo. Le vitamine sono ottime ( le utilizzo ormai da diversi anni) peccato il costo elevato….
CZ
24 giu 2023
24 giu 2023
Nella spedizione bisognerebbe migliorare
23 giu 2023
Velocità di consegna e possibilità con il corriere GLS cambio destinazione con molte opportunità
18 giu 2023
4 giu 2023