Molti clienti sottolineano aspetti positivi come la spedizione veloce e puntuale, l'imballaggio curato, la qualità dei prodotti definita ottima e conforme alla descrizione, l'assistenza clienti efficiente e disponibile, così come i prezzi ritenuti onesti e competitivi. Viene inoltre apprezzata la facilità del processo d'acquisto da parte di diversi utenti. Tuttavia, alcuni segnalano problemi occasionali con il corriere e la ricezione di imballaggi danneggiati. Vi sono anche lamentele isolate riguardo difficoltà di accesso al sito o limiti nella gestione degli ordini.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionisagapo.it
Top!
Spedizione veloce, ottimi prezzi, prodotti interessanti e di qualità e Customer Service top!
Adoro il materiale, l'eleganza semplice e la personalità dei prodotti.
Migliorare? Si magari delle offerte ai clienti
Ottima come sempre
Ho preso una collana e un bracciale abbinato, sono fatti molto bene. Spedizione perfetta.
spedizione velocissima
Collana corrispondente alla descrizione e di buona qualità, consiglio.
Affidabilità e velocità nella consegna, ottima qualità dei materiali
Ordine perfetto e consegnato velocemente
Salve! Gli articoli ordinati sono perfetti e bellissimi! Ho ritirato ieri pomeriggio il pacchetto e ho già indossato uno dei bracciali! Grazie mille!
Ho acquistato Orecchini madame blu e collana bellissimi , sarebbe bello averli in altri colori.
Sempre belli ma soprattutto di qualità , non si scambiano! Con gli anni rimangono sempre uguali!
Tutto
Mi piace molto il bracciale ma…
Mi piace molto il bracciale unico problema sul sito mi ha fatto scrivere un biglietto regalo per il mio papà ma non è arrivato nulla. Delusa.
Spedizione rapidissima, gioelli super belli confezione egregia
Ottimo brand per vendita anche online
Collana molto bella, ordine e spedizione curati nei minimi dettagli, servizio clienti molto efficiente.
Essendo un regalo non ho una foto del prodotto, allego un'immagine figurativa.
È arrivato tutto perfetto e spedizione veloce ❤️