ZANCAN Gioielli

90 recensioni in totale   30 recensioni negli ultimi 12 mesi

RecensioniZANCAN Gioielli

Ho fatto diversi acquisti e mi sono trovato benissimo, sia per i gioielli e per la professionalità di Zancan, sto aspettando un'altro ordine che a breve arriverà, e sto già pensando di farne un'altro. Continuate così.. Grazie

Risposta di ZANCAN Gioielli

Gentile Luca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci fa davvero piacere che lei sia rimasto soddisfatto dei suoi acquisti e del nostro servizio. Cordiali saluti dal team Zancan
L'organizzazione in generale ,potreste dare suggerimenti su come gestire in maniera ottimale i prodotti ,per esempio come pulire i braccialetti a seconda del materiale utilizzato

Risposta di ZANCAN Gioielli

Gentile Corrado, la ringraziamo per il suo feedback e per il consiglio, che apprezziamo molto e ci aiuta a migliorarci continuamente. Speriamo sia rimasto soddisfatto del suo acquisto; per qualsiasi informazione, restiamo a disposizione all’indirizzo mail: customer@zancangioielli.com.

Gioielli fatti bene

I gioielli,che ho fatto.come regalo sono.molto belli Sono.fatte a mio avviso.molto male le fotografie.Nel.mio caso.parliamo.di un.anello.a maglia cubana ,lo stesso e' fotografato.al.contrario.Cerco.di.spiegami.L'anello non e' costituito.solo.da tutta maglia,ma.c'e.una sorta di 'piastrina' con un.piccola incisione ed una pietrina nera.Poiche' lo.desideravo interamente tutto di maglia.....forse non lo avrei acquistato,pur essendo molto bello.

Risposta di ZANCAN Gioielli

Gentile Gloria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci fa piacere che lei sia rimasta soddisfatta del suo acquisto e apprezziamo le sue osservazioni, che ci aiutano a migliorarci continuamente. L’articolo da lei acquistato è il modello EXA220: si tratta di un anello in maglia cubana, realizzato in argento platinato. La particolare colorazione è ottenuta da una lavorazione al rodio bianco che ne rende l'aspetto inalterabile. Come visibile dalle immagini presenti sul nostro sito, l’anello è chiuso da una piastrina. Effettivamente, nelle foto non viene mostrato il retro della piastrina, sul quale è inciso il nostro simbolo, la rosa dei venti. Precisiamo che non sono presenti pietre: si tratta semplicemente di un’incisione brunita. Qualora avesse riscontrato incongruenze rispetto a quanto descritto e mostrato sul nostro sito, la invitiamo a contattarci alla seguente mail: customer@zancangioielli.com e saremo lieti di fornirle l’assistenza necessaria. Cordiali saluti dal team Zancan
Prodotti originali e di gusto. Ne ho comperati due quello della foto (il 1*) ha due punti che forse avrebbero dovuto essere “limati” meglio (al tatto risultano puntati!). Da migliorare anche i tempi di consegna: 10 gg di attesa sono troppi! Ma comunque vale la pena aspettare.

Risposta di ZANCAN Gioielli

Gentile Luca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci fa davvero piacere che lei sia rimasto soddisfatto del suo acquisto e apprezziamo le sue osservazioni, che ci aiutano a migliorarci continuamente. Per quanto riguarda i tempi di consegna, desideriamo precisare che, qualora il gioiello acquistato non sia immediatamente disponibile a stock, è necessario avviare la produzione. Trattandosi di prodotti realizzati interamente a mano, come indicato sul nostro sito, possono essere necessari circa 10 giorni per la relativa produzione. Cordiali saluti, il team Zancan.
La disponibilità e velocità nel preparare ciò che si richiede. Migliorerei il controllo del prodotto prima dell'invio, per evitare, come nel nostro caso, di dover fare parecchi km per riportare l'anello in negozio x farlo sistemare da una scorretta limatura in un angolino.

Risposta di ZANCAN Gioielli

Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci fa davvero piacere che lei sia rimasta soddisfatta del nostro servizio e apprezziamo le sue osservazioni, che ci aiutano a migliorarci continuamente. Qualora dovesse esserci un un difetto di produzione, ci rendiamo sempre disponibili per organizzare immediatamente la presa del gioiello a nostre spese, per poi procedere con la sistemazione. In alternativa, se il cliente lo preferisce, può portarlo direttamente presso il nostro negozio per una maggiore comodità. Cordiali saluti, il team Zancan.

Belli i prodotti, il valore aggiunto lo fa il servizio clienti per disponibilità, gentilezza e attenzione! Tempi e spedizione ottimi!

Risposta di ZANCAN Gioielli

Gentile Jessica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci fa davvero piacere che lei sia rimasta soddisfatta del suo acquisto e del nostro servizio. Cordiali saluti dal team Zancan
S M
SERGIO M.
Anche questa volta sono molto soddisfatto del prodotto che ho acquistato.

Risposta di ZANCAN Gioielli

Gentile Sergio, la ringraziamo per la sua recensione! Ci fa davvero piacere che lei sia rimasto soddisfatto del suo acquisto. Cordiali saluti dal team Zancan
Il gioiello rispecchia le aspettative. Ci tengo anche a ringraziare per la disponibilità e la pronta consegna.

Risposta di ZANCAN Gioielli

Gentile Manuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci fa davvero piacere che lei sia rimasta soddisfatta del suo acquisto e del nostro servizio. Cordiali saluti dal team Zancan.
Prodotti eccezionali e personale cordiale per una riparazione... Veloci e molto onesti..al prossimo acquisto

Risposta di ZANCAN Gioielli

Gentile Lucia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci fa davvero piacere che lei sia rimasta soddisfatta del suo acquisto e del nostro servizio. Cordiali saluti dal team Zancan.
Servizio clienti eccellente, rispondono velocemente e con forte orientamento al cliente.

Risposta di ZANCAN Gioielli

Gentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci fa davvero piacere che lei sia rimasta soddisfatta del suo acquisto e del nostro servizio. Cordiali saluti dal team Zancan
La catenina d’argento con il crocifisso era molto particolare. Niente da segnalare

Risposta di ZANCAN Gioielli

Gentile Oriana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci fa davvero piacere che lei sia rimasta soddisfatta del suo acquisto. Cordiali saluti dal team Zancan
I gioielli sono molto belli ma troppo costosi

Risposta di ZANCAN Gioielli

Gentile Pasquale, la ringraziamo per la sua recensione! Ci fa davvero piacere che lei sia rimasto soddisfatto del suo acquisto. Cordiali saluti dal team Zancan
Ottimo servizio clienti e bel prodotto.

Risposta di ZANCAN Gioielli

Gentile Ambra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci fa davvero piacere che lei sia rimasta soddisfatta del suo acquisto e del nostro servizio. Cordiali saluti dal team Zancan
Tutto come descritto, grazie

Risposta di ZANCAN Gioielli

Gentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci fa davvero piacere che lei sia rimasto soddisfatto del suo acquisto. Cordiali saluti dal team Zancan
Gioielli únici al mondo

Risposta di ZANCAN Gioielli

Gentile Alberto, la ringraziamo per la sua recensione. Ci fanno davvero piacere le sue parole. Cordiali saluti dal team Zancan.