Acquistato la pompa a sabbia da 6m3/h ad un ottimo prezzo considerato che era incluso anche l'Aqualoon e devo dire, dopo circa un mese di utilizzo, che la mia piscina non è mai stata così pulita e la pompa è abbastanza silenziosa.
Due piccole pecche da migliorare:
- le istruzioni con le figure un po' più chiare sarebbero utili;
- aggiungere delle guarnizioni o-ring non sarebbe male: ho dovuto tamponare utilizzando teflon per evitare, dopo aver stretto le apposite fascette, che ci fossero piccole perdite.
In generale la consiglio visto il rapporto qualità/prezzo
affidato a corriere brt, quasi tre settimane x ricevere
non si è visto loro intervento, anche perchè servizio trasporto loro han chiesto cifra da pagar
30 ago 2024
La piscina ordinata è un buon prodotto che ha soddisfatto le aspettative. Abbiamo trovato un po' di difficoltà nel montaggio perche' le istruzioni non erano molto chiare.
Unica pecca il trasporto,ci hanno recapitato la piscina con 7 giorni di ritardo tramite solleciti.
27 ago 2024
velocità e efficienza nella risoluzione dei problemi
una delle sedie ordinate presentava un evidente difetto che poteva essere individuato da un controllo preventivo ma la risoluzione con la sostituzione è stata immediata - in magazzino più attenzione ma post vendita efficiente
17 ago 2024
Ottima piscina
Ho gradito particolarmente l'imballaggio di spedizione accurato su pallet e la qualità dei materiali costituenti la struttura della piscina.