Gruppo San Marco

8888 recensioni in totale   1256 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità e la puntualità nelle consegne, la qualità eccellente dei prodotti e la convenienza dei prezzi. L’assistenza clienti viene spesso descritta come disponibile, cortese e risolutiva, mentre la professionalità, la competenza e la gentilezza dello staff rappresentano ulteriori punti di forza dell’esperienza d’acquisto. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi nelle consegne dovuti al corriere e risposte poco utili da parte dell’assistenza clienti in alcune occasioni. Vengono inoltre evidenziate difficoltà nella comprensione delle istruzioni di montaggio, suggerendo la necessità di migliorarne la chiarezza.

RecensioniGruppo San Marco

Ottimo Prodotto. La vasca è come descritta, di facile gestione e manutenzione. Ottimo il funzionamento e non così complicato il montaggio. Il servizio clienti e il supporto telefonico sono ottimi e molto cortesi. Fossi in voi però cambierei spedizioniere perchè invece dei 5 giorni lavorativi per la consegna ce ne sono voluti 15.

Una bella stufa

Esperienza positiva a parte qualche intoppo dovuto al corriere che ha dato un pronostico di consegna non rispettato e ci ha lasciato al freddo più giorni del previsto Abbiamo contattato l assistenza ci hanno risposto ma con quello che già il corriere mostrava in automatico sul sito e non rispettato diciamo che un sollecito forse avrebbe incentivato la consegna La stufa ha una bella presenza questi i punti che ho trovato a suo favore - compatta - braciere in ghisa che non si deforma come in altre stufe - vetro facile da pulire -forma del tubo che convoglia il pellet con buona pendenza che da meno possibilità si tappi - ventola quasi impercettibile come rumore _coperchio del cassetto pellet bello pesante che non vibra se la stufa è in funzione Punti a sfavore ma questo può essere soggettivo - maniglia per aprire e chiudere lo sportello un po' scomoda - lo sportello non ha un fermo se si apre e non si accompagna fino alla fine si spalanca lasciando cadere la cenere dal vetro - il kit di canalizzazione viene fornito a parte e si inserisce al millimetro ma niente che un bravo tecnico paziente ed esperto non sia in grado di montare col giusto tempo - qualche volta si sente un rumore forte se magari c'è un pezzo di pellet un po' più consistente ma non capita spesso Infondo se la stufa avrà una buona riuscita nel tempo calcolando anche la possibilità di pagare con PayPal dilazionato e la spedizione gratuita compresa a differenza di altri siti ne consigliamo l acquisto

Ottimo negozio.

Non è la prima volta su questo sito ma per questo acquisto ho avuto bisogno di contattare il servizio clienti,il cui operatore è stato gentilissimo e ha soddisfatto le mie aspettative. Inoltre i prezzi sono competitivi e l'assortimento davvero completo. La spedizione veloce nei tempi indicati. Consigio a tutti di comprare su gruppo S. Marco
La qualità dei prodotti è ottima. L’unico neo nel mio ultimo ordine (uno sportelletto per lo skimmer) ci ha messo 10 giorni per arrivare! Non era mai successo. Era arrivato nella provincia di destinazione e poi è tornato indietro al magazzino di partenza. Quando ho chiamato il servizio clienti, a parte darmi il tracking, che già avevo, non mi hanno saputo dare spiegazioni.

Ho ordinato lo skimmer per piscine fuori terra: è arrivato nei tempi previsti e il prodotto è davvero ottimo. Lo suggerisco a TUTTI quelli che stanno usando lo skimmer normalmente in dotazione alle piscine Bestway e Intex. Tutta un'altra cosa.

Ottimi articoli a prezzi concorrenziali

I prodotti sono buoni, il prezzo è allettante. Bisogna migliorare il tempo di consegna. Se sotto l'articolo c'è scritto che viene spedito dopo il pagamento, bisogna rispettare questa regola. Oppure scrivere che l'artucolo verrà co segnato entro 10 giorni.
Ho acquistato un robot da piscina, ma dopo una settimana dall'utilizzo sulla spazzola centrale sono caduti tutti gli inserti in plastica, il pezzo mi è stato sostituito ma ciò mi fa riflettere che se son caduti così presto, la plastica era "cotta" probabilmente il robot era parcheggiato da molto tempo in magazzino. Anche gli altri pezzi dopo tanto tempo, anche se non usati, potrebbero andare incontro a inconvenienti da "TEMPO".

Risposta di Gruppo San Marco

Gentile cliente La ringraziamo per la recensione. Desideriamo precisare che il robot è stato ordinato appositamente presso il fornitore e, alla sua segnalazione, siamo intervenuti immediatamente sostituendo il componente. Il problema non è necessariamente dovuto al tempo di giacenza: anche valori di pH non corretti o un'acqua chimicamente sbilanciata possono influire sulla durata degli inserti in plastica. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità. Cordialmente
mi è arrivato il pacco nei tempi stabiliti e mi quando ho chiamato per informazioni mi hanno mi hanno dato le risposte . Nel sito non erano segnati i filetti dei raccordi , per poter prenderli prima .
Prodotto confermo alla descrizione (si trattava di un gazebo), arrivato in imballo sicuro e idoneo al trasporto. Ottima qualità del prodotto w serietà nell'intera procedura di acquisto.

Spa comoda e funzionale

Il pacco è arrivato nei tempi previsti, abbiamo montato la spa in 30 minuti o poco più. Le istruzioni sono piuttosto chiare e intuitive. Buon prodotto, il suo aspetto è bellissimo
Ho comprato il cloro per la piscina, sono stati velocissimi e in piú sono molto disponibili a rispondere ad eventuali domande fatte per il mantenimento o pulizia piscina ecc. Ottimo servizio. Consigliatissimo.

Liner per piscina Gre

Ho acquistato il liner per una piscina Gre. Il prezzo ottimo e la qualità migliore di quello di marca Gre. Spedizione veloce. Solo la confezione un po' rovinata ma, per fortuna, senza conseguenze sul liner.

Gentilissimi, economici, rapidi.

Gentilissimi anche al telefono. Ho sbagliato l’ordine, annullato, rifatto e mi hanno rimborsato subito. Prezzi più bassi e consegna rapida.

tempi di preparazione e spedizione decisamente eccessivi

merce come da descrizione ma tempi di preparazione e invio Merce decisamente troppo lunghi, ho ordinato la guarnizione per la pompa filtro della mia piscina in data 1 giugno e spedita da loro in data 22 giugno. Nel frattempo avevo risolto in altro modo perchè se aspettavo loro facevamo il bagno a luglio

Pompa san marco

E 5 anni che ho preso la pompa san marco che dire, io li considero il top per tutto ciò che riguarda le piscine consigliatissimo!!!
serietà competenza velocità e prezzi ! azienda affidabilissima. ho effettuato diversi acquisti e mi sono trovato sempre benissimo. TOP TOP TOP!!!!!

Buongiorno sono vanotti Mario e ho acquistato due motori pompa per piscina.

Buongiorno, bisogna migliorare nel rispondere al telefono, e soprattutto riuscire a parlare con il tecnico dell' assistenza. Poi per quanto riguarda i motori, bisogna migliorare sensibilmente su i cuscinetti, dopo una/ due stagioni estive iniziano a Fischiare noiosamente .
La possibilità di avere un numero telefonico per qualsiasi tipo di domande. Il reso che ho sovuto fare, mi è arrivato nei giusti tempi

Rimborso materiale non conforme o rovinato

Aver provveduto alla spedizione di materiale in sostituzione in quanto arrivato non conforme causa mala gestione del corriere e grande interesse della questione.

Professionali!

Ho chiamato in sede San Marco prima di acquistare un liner ed avere delucidazioni, spedizione veloce e liner perfetto . Grazie!