brosway.com

1041 recensioni in totale   592 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la qualità dei gioielli, considerati ben fatti, durevoli e realizzati con ottimi materiali. La rapidità e la precisione della spedizione sono spesso elogiate, così come l’imballaggio accurato e le confezioni regalo curate nei dettagli. Viene inoltre lodato il buon rapporto qualità-prezzo, la convenienza rispetto ad altri brand e l’estetica elegante e moderna dei prodotti, con una varietà di collezioni che soddisfa diversi gusti. Il sito è descritto come facile da usare, intuitivo e ricco di informazioni utili per l’acquisto. Il servizio clienti è percepito come preciso, disponibile e rapido nelle risposte. Alcuni clienti suggeriscono piccoli miglioramenti nel servizio clienti.

Recensionibrosway.com

Gioielli eleganti e di qualità: una garanzia da anni

Acquisto gioielli Brosway da diversi anni e mi sono sempre trovata benissimo. Adoro il loro stile elegante ma allo stesso tempo moderno, perfetto sia per tutti i giorni sia per occasioni speciali. Ho comprato bracciali, collane e anelli e sono rimasta sempre soddisfatta della qualità: i materiali resistono bene nel tempo e i gioielli restano luminosi anche dopo tanti utilizzi. Un altro aspetto che apprezzo molto è la varietà delle collezioni, perché c’è sempre qualcosa di nuovo e originale. Inoltre i prezzi sono accessibili rispetto alla qualità offerta, quindi secondo me hanno un ottimo rapporto qualità-prezzo. Anche come idee regalo fanno sempre una bellissima figura. Consiglio assolutamente Brosway a chi cerca gioielli raffinati, alla moda e durevoli.
Ho pensato al regalo della mamma con qualche settimana di anticipo ,permettendomi di avere un biglietto d'auguri personalizzato,mi ha fatto molto piacere. Serietà e professionalità, tutto mantenuto per come detto. Consegna veloce . Ricomprerò. Vista la tanta concorrenza di mercato con altri marchi suggerisco promozioni, scontistiche personalizzare.Insomma qualità unita all'accessibilità dell'acquisto di questo brand.

Cavigliera bellissima e ordine puntuale

L'ordine è arrivato nei tempi previsti, il pacco era ben imballato e confezionato con cura. La cavigliera corrisponde alla descrizione presente sul sito, di ottima qualità e risponde esattamente alle mie aspettative. Anzi, vista di presenza è ancora più bella di come appare in foto. Acquisto consigliatissimo!

cinque stelle meritatissime!!!

Vasta gamma di prodotti cn diversi prezzi su cui scegliere, immagini complete quasi sempre cn foto cn indosso del prodotto, semplice fare l' aquisto, eccellente l offerta di suddividere spese importanti in 3 rate senza interessi usando apposita conosciuta app, spedizioni e consegne abbastanza rapide x me che aquisto da Sardegna.....cinque stelle meritatissime!!!!
Esperienza più che positiva. tempi di consegna brevi. Sito semplice con semplici indicazioni per effettuare il pagamento. Articoli bellissimi. Più che soddisfatta. L'unica nota che aggiungerei è inserire qualche foto con i gioielli indossati perché ad esempio per l'ultima collana da me ordinata non c'era foto dimostrativa e non ero riuscita a figurarmi che lunghezza avesse di preciso...però una volta ricevuta sono rimasta molto soddisfatta anche se è stato un po' un rischio..... Sì, è indicata la lunghezza nella descrizione ma essendo a 4 fili vista indossata sarebbe stata un'altra cosa...

Gioielli di qualità

Primo acquisto su brosway, ottima esperienza. Spedizione molto veloce, ho acquistato una bellissima cavigliera perfetta per l'estate e sono rimasta davvero colpita dalla qualità e dalla cura ai dettagli anche del packaging. Consiglio vivamente!

Il sito molto intuitivo, facile da usare per acquistare e per vedere il tracciamento. La spedizione davvero rapida e la consegna anche, sono rimasta molto soddisfatta, il prodotto davvero bello e ottimo. Consiglio vivamente.

Grazie brosway

Sono appena arrivati gli orecchini chakra che ho scelto e sono ancora più belli di come appaiono su sito. Posso dire che sono molto soddisfatta dei prodotti Brosway, sono anni che li regalo e me ne faccio dono ed ogni volta è un sorriso.
Una cosa che apprezzo tantissimo dei prodotti brosway è che al loro arrivo a casa non resti mai delusa ...anzi superano le aspettative. Sono davvero bellissimi e con un rapporto qualità prezzo fuori dal comune.
Gioielli meravigliosi.. di qualità, eleganti, non pacchiani... E la confezione molto curata con anche la garanzia e il sacchetto in cui custodirla. Per me meglio di molti altri brand più costosi ma meno validi ❤️😊
Anello molto bello nella sua essenzialità, riesce a farsi notare senza essere troppo vistoso. Continuare la ricerca nell'utilizzo dell'acciaio e dell'argento dal momento che tutti gli altri nobili materiali è opportuno non indossarli.

Un marchio una garanzia

Rapidità nella consegna degli ordini, qualità del prodotto e facile ricerca ed utilizzo del sito.. Cosa migliorare a mio avviso?! Qualche offerta, promozione o sconto per chi, come me, acquista on line...

Parure "Aura Brosway"

Fantastica Parure Cerchi Intrecciati in Acciaio Dorato "Brosway"... Ordine effettuato al mattino e già Consegnato il giorno dopo... assolutamente soddisfatta! :-D

Orecchini bellissimi.

Gioiello acquistato come da descrizione,bellissimo!...Carina l'idea della bustina shopper e la possibilità di poter scrivere un messaggio (nel mio caso)al ricevente del regalo tramite un biglietto molto carino. Seri e veloci nella spedizione che tra l'altro è molto accurata. Sono più che soddisfatta.

Acquisto senza nessun problema

Articoli arrivati in breve tempo. Dall'aspetto tutti secondo descrizione del sito. Sulla qualità sarà il tempo a dirmi se buona.
Devo dire che anche quando consegnate tramite acquisti on Line siete meravigliosi tutto incartato benissimo con le proprie scatoline ottime siete Meravigliosi

Bellissimo e ben confezionato!

il set che ho comprato è arrivato in tempi brevi e la confezione era bellissima. Anche il completo orecchini e collanina molto fini ed eleganti
Tutto bene, ordine arrivato nei tempi! L'anello è davvero bello e ben fatto fa la sua figura. La parure orecchini/collana è stato un regalo super apprezzato!

Spedizione rapida - prodotto perfetto

Spedizione rapida, prezzi accessibili, prodotti eccellenti! Collana arrivata con tanto di sacchetto in tessuto per riporla. Ottima esperienza

Tutto perfetto!!!

Tutto perfetto. Sito facile da esplorare, spedizione rapida imballo perfetto, bellissimi gli articoli aquistati, ottima la possibilita' di pagare a rate x importi importanti, unico difetto.....crea dipendenza 😄😄!!!