212 recensioni in totale   73 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 26 ott 2021

goldixa.com/it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità e puntualità della spedizione, la convenienza dei prezzi e la disponibilità e gentilezza del personale. Vengono inoltre lodate la cura nell’imballaggio, la professionalità, serietà e affidabilità del servizio, così come la comunicazione rapida ed efficace nel fornire assistenza o chiarimenti.

Recensionigoldixa.com/it

Spedizione rapidissima. Gentili e disponibili nel aiutarmi nella scelta del prodotto con una comunicazione rapidissima. Un vero piacere aver acquistato da loro
Affidabile al 100% e disponibili avevo anche chiesto delle foto e mi hanno inviato tutto velocemente. Ricomprerò sicuramente.

Disponibili ad accogliere anche richieste specifiche , il mio ordine era un regalo recapitato direttamente all'interessata con tanto di dedica scritta da me... Servizio rapidissimo e curato.. grazie mille

Soddisfatto, consiglio.

Spedizione veloce, consegna puntuale. Orologio come da descrizione sul sito del venditore.
Anello bellissimo, prezzo molto conveniente spedizione velocissima
Super efficienti!! e veloci!! Grazie!
Orologio acquistato molto bello, spedizione veloce e gratuita. Tutto eccellente.
Tutto perfetto.

Ottimo servizio

Il prodotto fornito è stato consegnato entro i giorni indicati all'atto dell'acquisto. Ottimo servizio
Serietà, prodotto esattamente uguale a quello visto sul sito, confezionato benissimo e arrivato in due giorni. Lo consiglio!
Anello molto bello, spedizione veloce prezzo conveniente
Seri e precisi
Ho acquistato un anello in oro bianco ma nella garanzia c’è scritto oro argento….
Spedizione velocissima, anello perfetto, confezione regalo curata nei minimi dettagli.
Comunicazione e tempismo nella risposta. Spedizione super veloce. Grazie
Ottimi prodotti a prezzi vantaggiosi e spedizione veloce. Ok!
Servizio impeccabile,preciso,il pacco è arrivato imballato in maniera ottimale! Grazie!