shopluxurywatch.it

1085 recensioni in totale   300 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la velocità e puntualità della spedizione, considerata uno dei punti di forza del servizio. I prezzi competitivi e convenienti sono spesso citati come motivo principale dell’acquisto. I prodotti risultano generalmente conformi alle descrizioni e spesso superano le aspettative in termini di qualità. L’assistenza clienti è frequentemente lodata per la disponibilità, gentilezza e rapidità nella risoluzione dei problemi. La professionalità dello staff e la serietà nella gestione degli ordini contribuiscono a instaurare fiducia. Anche l’imballaggio e le confezioni regalo ricevono riscontri positivi, così come la disponibilità e cortesia del personale sia telefonicamente che via chat. Alcuni clienti segnalano occasionali mancate risposte da parte dell’assistenza clienti. Si rilevano inoltre rari casi di discrepanze tra prodotto ricevuto e descrizione, insieme a lamentele per la mancanza della confezione richiesta o piccoli danni all’imballo.

Recensionishopluxurywatch.it

Tutto Perfetto

Il prodotto che ho ricevuto è conforme alla descrizione dopotutto la Casio si sa ché è sinonimo di qualità, ed è arrivato in tempi celeri con il corriere e la modalità di pagamento da me richiesto. I signori della assistenza clienti sono stati molto educati e gentili (cosa assai rara al giorno d'oggi) per questo volevo elogiare il loro comportamento... Unica pecca che non mi ha fatto dare la 5 stella ma solo 4 è il fatto che il modello di orologio che ho comprato nella descrizione era scritto che era glow in the dark, ma al buio purtroppo non si illumina... non credo sia un difetto perché l'orgoglio è nuovo di pacca semplicemente credo sia stato un errore del terminale nella descrizione del articolo. Ma non è un problema a me piace ugualmente e sono molto soddisfatto del prodotto e anche del esperienza con il punto vendita, peccato non averlo scoperto prima; se mi servirà altro in futuro certamente ricomprerò da loro
Consiglio vivamente di acquistare da questo negozio. Ho acquistato da loro un orologio, non è arrivato nei tempi previsti per un problema con il corriere che non dipende assolutamente dal negozio. Il prodotto era come nella descrizione, è arrivato in un imballaggio sicuro sono ampiamente soddisfatto del mio ordine. Aggiungo inoltre che l'assistenza via WhatsApp è stata molto utile ma soprattutto rapida nelle risposte e nel risolvere tempestivamente i problemi relativi al mio ordine.

Risposta di shopluxurywatch.it

Gentile Gabriele, grazie per la sua recensione a 5 stelle e per consigliare ShopLuxuryWatch.it! Siamo felici che sia rimasto soddisfatto del suo orologio, dell’imballaggio sicuro e della precisione nella descrizione del prodotto. Ci fa piacere sapere che la nostra assistenza clienti rapida e disponibile via WhatsApp abbia contribuito a risolvere tempestivamente qualsiasi inconveniente, anche se legato al corriere. Su ShopLuxuryWatch.it ci impegniamo a offrire orologi e gioielli di lusso online, con spedizioni sicure, assistenza clienti dedicata e un servizio sempre attento alla soddisfazione dei clienti. Il team di ShopLuxuryWatch.it

Professionisti

Tempestivi nel rispondere sia su WhatsApp che su email, mi hanno mandato in poche ore un video del prodotto. Prezzi competitivi, articolo oltre le aspettative e professionalità alta.

Acquisto orologio

Ho acquistato un orologio da questa gioielleria.Sono stati molto seri,affidabili e l’ orologio è arrivato in ottime condizioni,oltretutto me lo hanno dovuto spedire dalla Puglia al Piemonte.Le commesse sentite telefonicamente sono state disponibili e gentilissime.Io lo consiglio vivamente!!!
È la seconda volta che compro da loro. Gentilissimi, spedizione rapida e ottimi prodotti! Entrambi i regali (2 orologi uomo) sono piaciuti molto.
Tutto bene, sia il prodotto che il prezzo, come anche il servizio clienti che si è mostrato gentile disponibile. Spedizione veloce e puntuale.

Risposta di shopluxurywatch.it

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! ⭐⭐⭐⭐⭐ Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il prodotto, il prezzo e la qualità del nostro servizio clienti. Per noi è importante offrire sempre disponibilità, gentilezza e spedizioni rapide e puntuali. Grazie per la fiducia e per aver scelto www.shopluxurywatch.it. Ti aspettiamo con piacere per i prossimi acquisti! ⌚✨
In quanto a prezzi è tra i più competitivi in assoluto. In particolare io ho acquistato un orologio casio, anche on-line difficile trovare prezzi più bassi. Nella città vicino dove abito, uvuale costava 37 € in più, e non parliamo di un orologio di 1000 €. Pagato 102 vs 139, non è poco. Ok anche la tempistica.
Orologio in linea con la descrizione, anche se comprendo il valore l’imballo era un cartoncino tutto rovinato peccato perché era un regalo.
Prodotto corrispondente alla descrizione. Gestione della spedizione veloce e precisa. Tutto perfetto oltre le aspettative. Grazie
Ottimi prezzi, forse i migliori sul web Velocissimi nella spedizione
Non per il prodotto,ma la spedizione è stata un incubo!! personale non qualificato,e per giunta senza voglia di lavorare!!!!!in più sono andati a ritirarlo in Sede!!!!dopo tutto il trambusto creato!!!! professionalità 0.passabano davanti al cortile del civico e non entravano!!!!! Era troppo faticoso per l'oro scendere e fare qualche metro in più (perché vengono pagati a metro lineare 👏👍. Semplicemente vergognoso.
Magari se contattati dai acquirenti dei orologi, a regolare la misura ottimali del bracciale dei orologi acquistato, no che dobbiamo andare qua in zona poi per farlo da un altro rivenditore..

Risposta di shopluxurywatch.it

Gentile Luca, la ringraziamo per la sua recensione e per il suggerimento, sempre utile per migliorare il nostro servizio. Desideriamo precisare che, per garantire il diritto di recesso e la possibilità di eventuale reso, non è consigliabile effettuare la regolazione del cinturino prima della consegna da parte nostra, in quanto ciò potrebbe compromettere le condizioni previste dalla normativa vigente. Comprendiamo comunque l’esigenza di ricevere l’orologio già con la misura corretta e, per questo, restiamo sempre a disposizione per fornire indicazioni dettagliate sulla regolazione del bracciale in modo semplice e sicuro. La ringraziamo per la fiducia e per aver scelto Shopluxurywatch.

Ottima esperienza

Sono incappato nel sito per caso, visti gli ottimi prezzi all'inizio ero scettico ma devo dire che il mio primo acquisto è stato perfetto e la spedizione rapidissima. Sono veramente soddisfatto.

Risposta di shopluxurywatch.it

Gentile Giuseppe, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Comprendiamo perfettamente lo scetticismo iniziale, ed è per noi ancora più gratificante sapere di aver soddisfatto le sue aspettative con un servizio preciso e una spedizione rapida. Siamo felici che il suo primo acquisto sia stato all’altezza e ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro. Grazie ancora per la fiducia. Cordiali saluti
Servizio impeccabile, nonostante il mio ordine sia stato fatto durante le feste natalizie é arrivato in tempi brevissimi. Tutto ben impacchettato e perfettamente come da descrizione. Prezzi bassi come non ho trovato da altri rivenditori
Prodotto ottimo solo la consegna un po lunga rispetto all indicazione.
SPEDIZIONE VELOCISSIMA OGGETTO COME DA DESCRIZIONE

Risposta di shopluxurywatch.it

Grazie di cuore per la tua recensione! ⭐⭐⭐⭐⭐ Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la velocità della spedizione e che l’articolo ricevuto sia stato perfettamente conforme alla descrizione. Offrire un servizio rapido e affidabile è sempre una nostra priorità. Grazie per la fiducia e per aver scelto www.shopluxurywatch.it, ti aspettiamo con piacere per i prossimi acquisti! ⌚✨

Transazione sicura, disponibilità del venditore e prodotto perfetto ad un prezzo molto conveniente rispetto anche a piattaforme di shopping on line Sicuramente da consigliare

Risposta di shopluxurywatch.it

Gentile Davide, la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle e per aver condiviso la sua esperienza positiva con Shopluxurywatch. Siamo felici che abbia apprezzato la transazione sicura, la disponibilità del nostro team e la qualità del prodotto a un prezzo competitivo. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e le sue parole ci motivano a mantenere standard elevati in ogni acquisto. Grazie ancora per la fiducia e per consigliare il nostro negozio: sarà un piacere servirla nuovamente in futuro.
Tutto ok. Veloci e seri.

Ottimo negozio on line

Molto corretti .. avevo bonificato 2 volte lo stesso articolo e in meno di 1 ora hanno rimborsato la somma errata. Buoni prezzi rispetto al negozio fisico e gentili. Orologio arrivato in tempi brevissimi. Consigliato.
Spedizione veloce. Ho acquistato un orologio ad un ottimo prezzo. Mi hanno anche aiutato a cambiare indirizzo di spedizione parlando loro direttamente con il corriere visto che non potevo essere a casa il giorno di consegna. Acquisterò ancora da loro.

Risposta di shopluxurywatch.it

Gentile Laura, la ringraziamo di cuore per la splendida recensione a 5 stelle e per aver scelto ShopLuxuryWatch.it. Siamo felici che abbia apprezzato la spedizione veloce, il prezzo vantaggioso e il nostro supporto nel cambio indirizzo di consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e leggere che acquisterà ancora da noi è per noi la migliore conferma del lavoro svolto. A presto, Il team di ShopLuxuryWatch.it