Le recensioni di castaldi.biz
Un buon acquisto
Prezzi abbastanza onesti e un ottimo servizio di consegna. Molto carini i pensierini all'interno del pacco (un dolcetto, diverse cartoline e messaggi)
Esperienza di acquisto molto positiva.
Il catalogo è ampio.
I tempi di consegna sono stati molto rapidi.
Numero d’ordine 20240000000811
Avendo avuto dei problemi con carta di credito parlato con il titolare ho risolto il problema. Persona gentile e molto professionale.
Tutto perfetto!
Esperienza più che positiva, efficienza e velocità con piccola coccola natalizia nel pacco…
Super consigliato, al prossimo acquisto!
10euro Belgio Carlo V
Tutto perfetto come al solito in più Angelo è una persona squisita, sempre disponibile e gentilissimo. Numismatica Castaldi IL TOP
Tutto ok !!!
Come al solito spedizione perfetta, assistenza impeccabile e prezzi giusti.
Siete "quasi" monotoni !!! Ahahahah
Grazie ancora.
È stato effettuato un acquisto per la prima volta e devo dire di essere soddisfatto da come sono stato seguito e consigliato.
Tutto perfetto, spedizione veloce. Venditore molto gentile e disponibile pronto a risolvere qualsiasi problema. Consigliato
Puntuali e molto disponibili. Il prodotto ordinato è arrivato ben imballato e rispettando quanto dichiarato dal venditore
Ottimo servizio, tutto ok. Ricevuto anche la telefonata per la moneta in prevendita che verrà inviata succevamente, grazie
Ordine arrivato in brevissimo tempo,oggetti come da sito,imballi fatti con cura,sto pensando di fare altri acquisti quì-
Ordine 20240000000771
La cura nella spedizione e nei dettagli , l'attenzione rivolta al cliente comunicando le tempistiche. Ordinerò di nuovo
Acquisto serie divisionale Proof
Per la prima volta ho acquistato da Numismatica Castaldi, prezzo corretto e la consegna è stata rapida, tutto perfetto.
Perfetto
Articolo in ottime condizioni ed impacchettato con cura. Prezzi convenienti e tempi di attesa brevissimi.
Consigliato!
Il sig. Angelo è stato molto gentile, visto che si trattava di regalo ha anche provveduto a fare una bella confezione
El pedido ha llegado rápido y tal como se describía en la página web. Muchas gracias por vuestra profesionalidad
El pedido llegó rápido y en perfecto estado . Y además con unas palabras en mi idioma ( català) que agradezco
Perfetto!!
Tutto super veloce, ho avuto un dubbio e lui ha risolto subito! arrivato in perfetto stato. Ottimo servizio!!
Francia serie completa 2022
Tutto perfetto, spedizione velocissima. pacchetto confezionato con cura e precisione... consigliato.... Top
Numismatica a gogo!
Serietà, professionalità e cortesia. È sempre un piacere ed una garanzia comprare monete da Castaldi.