Mi piace che i prodotti siano dettagliati nella descrizione, siano indossati e riportino tutti i dettagli che trovo importanti. Ottima scelta tra i miei brand preferiti.
Poi spedizione velocissima! In 48h avevo i miei pantaloni preferiti a casa! Ottima esperienza e boutique da mettere tra le preferite.
Prodotto conforme alla descrizione, non l'ho ancora usato ma sembra di buona qualitá. Spedizione non economica in quanto ci sta solo l'opzione di consegna express, ma comunque rapidissima e precisa. Prodotto arrivato ben confezionato con scontrino fiscale del negozio.
La sua opinione e soddisfazione per noi è molto importante.
Lavoriamo costantemente per offrire ai nostri clienti la migliore esperienza d’acquisto.
Continui a seguirci per essere aggiornato su tutte le ultime novità del mondo fashion.
Forte Forte, Dondup, Philosophy di Lorenzo Serafini, N°21, Max Mara, Premiata, Zanellato, UGG, Pinko, Momonì e tutte le sue firme preferite la aspettano!
Gold boutique mi piace molto per i brand, per le promozioni e il servizio al cliente e' ottimo, ho avuto un problema con un acquisto e devo dire che lo staff e' stato molto professionale per la risoluzione, five stars meritati
6 mag 2024
La sua opinione e soddisfazione per noi è molto importante.
Continui a seguirci per essere aggiornato su tutte le ultime novità e tendenze del mondo fashion.
21 gen 2024
Gli stivali che ho scelto di acquistare erano bellissimi e il prezzo era adeguato sono stata fortunata che non ho dovuto renderli, peccato che ci siano 10 € da spendere per il reso eventuale per il resto tutto benissimo.
La sua opinione e soddisfazione per noi è molto importante.
Forte Forte, Dondup, Philosophy di Lorenzo Serafini, N°21, Max Mara, Premiata, UGG, Pinko, Momonì e tutte le sue firme preferite la aspettano!
17 gen 2024
Velocissimi nel preparare ordine e tempestivi nella spedizione. Ordinate scarpe il sabato, martedì mattina arrivate. Le scarpe sono esattamente quelle richieste e mostrate in foto
4 gen 2024
Esperienza positiva
Ho ricevuto l'articolo richiesto nei tempi previsti. Confezione impeccabile, staff molto celere e cortese nel fornire informazioni, vasta scelta di prodotti di qualita'
5 gen 2024
La sua opinione e soddisfazione per noi è molto importante.
Forte Forte, Dondup, Philosophy di Lorenzo Serafini, N°21, Max Mara, Premiata, Pinko, Momonì e tutte le sue firme preferite la aspettano!
Evasione dell’ordine precisa e tempestiva.
Conosco la boutique dove il personale è gentilissimo e i capi di abbigliamento sono scelti davvero con gusto.
21 gen 2024
Super efficienti
Purtroppo ho dovuto restituire il capo perché veste piccolo ma sia il servizio di spedizione sia quello di reso sono stati velocissimi ed efficienti.
22 feb 2024
Ottimo servizio, l’acquisto è arrivato due giorni prima del previsto. Personale in negozio gentile e disponibile.
17 gen 2024
mi è piaciuta la precisione e la puntualità.
si può milgiorare abbassando il limite per la spedizione gratuita.
14 feb 2024
Seri, spedizione veloce
La velocità di spedizione, la possibilità di contattare telefonicamente il personale in negozio per chiarimenti
19 mag 2024
Sempre puntualissimi per la consegna e scelta di designers top !!! Scarpe bibi lou carinissime e comode
19 giu 2024
4 mag 2024
Fantastico!
Spedizione rapidissima, borsa perfetta, incarto impeccabile, prezzi convenienti!! Super consigliato!!
6 mag 2024
8 gen 2024
Ordine con spedizione precisa e puntuale l articolo davvero soddisfacente conviene comprare da Gold
9 gen 2024
Buonasera,
La sua opinione e soddisfazione per noi è molto importante.
Continui a seguirci per essere aggiornato su tutte le ultime novità.
24 feb 2024
Todo perfecto
Mi primera compra online, estoy muy contenta y satisfecha.
Las botas son preciosas !!
Dear,
Thank you very much for your feedback.
Your opinion and satisfaction is very important to us.
We are constantly working to offer our customers the best shopping experience.
Stay tuned to be updated on all the news and trends in the fashion world.
Forte Forte, Dondup, Philosophy di Lorenzo Serafini, N°21, Max Mara, Premiata, Zanellato, UGG, Pinko, Momonì and all your favorite brands are waiting for you!
5 gen 2024
Pienamente soddisfatta del mio acquisto, un cappotto corrispondente alla descrizione
9 gen 2024
29 nov 2023
Puntuali nella consegna prodotto autentico e gentili nel rispondere alle mie domande
27 nov 2023
Velocità nella spedizione, prodotto a prezzo ottimo. Tutto benissimo
5 feb 2024
Consegna celere, in 24h il pacco mi è stato consegnato......top!
23 dic 2023
Spedizione super rapida!!Ottimi ricomprerò sicuramente. Grazie
27 dic 2023
Buonasera,
29 feb 2024
Spedizione velocissima. Ho scoperto una fantastica boutique!