Gold Boutique

1054 recensioni in totale   107 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano molto la spedizione rapida e puntuale. La qualità degli articoli ricevuti viene frequentemente elogiata. Molti sottolineano i prezzi competitivi e le offerte vantaggiose. Il personale è spesso descritto come gentile, competente e disponibile. L’assistenza clienti viene riconosciuta come efficiente, cortese e pronta a supportare nelle richieste. Alcuni clienti segnalano problemi occasionali con i costi o la consegna, e ci sono rare lamentele sui costi di spedizione.

RecensioniGold Boutique

Negozio Gold!

Ottimo venditore di capi di marchi conosciuti e di nicchia che, in saldo, hanno prezzi competitivi. Ho acquistato un tailleur per il quale mi hanno assistito telefonicamente facendomi prendere le taglie giuste. Spedizione veloce e imballaggio del pacco accurato. Tornerò sicuramente ad acquistare da questo store!
I received my order with 2 garments from Weekend Max Mara and they were great, exactly as described. Only the shipping cost was very expensive. I found the price of 50 euro to ship to Athens Greece with DHL normal priority very expensive. I think you should try and find an alternative with a better price for shipping.
Personale disponibile e molto gentile
Invio tramite posta veloce e pacco preparato con cura. Attenzione all’opinione del cliente post vendita
Celeri ed efficientissimi.
Veloci ed efficienti!
Molto felice dell’esperienza con Gold boutique, precisi, veloci, accurati, sicuramente mi rivolgerò di nuovo a voi per i miei prossimi acquisti Grazie
Prodotti di qualità a prezzi vantaggiosi. Gentilezza e disponibilità
Ottimo rapporto tra qualità e prezzo spedizione veloce.
Persone fantastiche e molto competenti!
Meraviglioso acquisto con prezzo unico!
Trovato articolo a prezzo scontato.Spedizione in tempi brevi.
Velocita del servizio, capacita di rispondere alle domande e grande cortesia

Negozio molto professionale

Esperienza molto positiva.Merce arrivata velocissima. Articolo acquistato molto carino e perfetto come taglia.
Indiscussa qualità dei capi in aggiunta a spedizione super rapida con monitoraggio continuo del pacco
Store meraviglioso, personale squisito! Grazie…soddisfattissima del mio acquisto
Ottimo servizio
Prodotto consegnato in perfette condizioni