goldboutique.it- logo - recensioni

106 recensioni negli ultimi 12 mesi853 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

10 ott 2024
Mi piace che i prodotti siano dettagliati nella descrizione, siano indossati e riportino tutti i dettagli che trovo importanti. Ottima scelta tra i miei brand preferiti. Poi spedizione velocissima! In 48h avevo i miei pantaloni preferiti a casa! Ottima esperienza e boutique da mettere tra le preferite.

Recensione negativa più rilevante

20 feb 2024
Scatola originale rotta e suola scarpa molto sporca penso provata non su tappetino Tenute ma non molto soddisfatto

Le recensioni di goldboutique.it

Rilevanza
Ripristina
3 dic 2023
11 dic 2023
Buonasera, Grazie mille per il suo feedback. La sua opinione e soddisfazione per noi è molto importante. Continui a seguirci per essere aggiornato su tutte le ultime novità. Forte Forte, Dondup, Philosophy di Lorenzo Serafini, N°21, Max Mara, Premiata, Pinko, Momonì e tutte le sue firme preferite la aspettano!
29 nov 2023
27 nov 2023
12 nov 2023
2 gen 2024
Pessima esperienza
3 gen 2024
Buongiorno, Ci dispiace molto quanto da lei comunicato. L' opinione e soddisfazione dei nostri clienti per noi è molto importante, e lavoriamo costantemente per offrire la migliore esperienza d’acquisto e servizio di assistenza tramite il nostro customer care. Per questo motivo la invitiamo a contattarci via mail a info@goldboutique.it per capire quanto sia successo e assisterla al meglio. Grazie