In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.
La recensione più positiva
11 lug 2022
È stato tutto perfetto, ho fatto stampare numerosi componenti con un nuovo materiale che hanno recentemente sviluppato e sono rimasto molto soddisfatto (allego solo alcune foto dei numerosi componenti stampati). Mi hanno permesso di velocizzare e far andare avanti un lavoro molto importante per me, quindi è stato fondamentale conoscere questa azienda. I componenti stampati in 3D sono molto belli, resistenti e precisi, hanno tantissimi materiali sempre in aggiornamento tra cui scegliere e c'è una comoda guida sul loro sito che cura ogni aspetto per permettere anche a chi non è esperto di entrare nel mondo della prototipazione e della produzione. Imballo ben protetto, componenti imbustati singolarmente in bustine etichettate, spedizione veloce oltre ad una cosa molto importante, un assistenza sia in chat che via email sempre disponibile e cordiale. È un azienda italiana, fanno spesso numerose promozioni allettanti e grazie ai video su Youtube e alle notizie online si vede che spingono tanto sulla modernità dell'industria 5.0 e sul miglioramento continuo sia nel campo della stampa 3D, nella produzione con macchinari CNC e adesso anche nel campo dell'ingegneria inversa e questo sicuramente è molto attraente . Fantastico il loro software online che permette di vedere in tempo reale e tridimensionalmente come saranno i componenti, effettuare alcuni settaggi in base alle preferenze in maniera molto semplice e di sapere subito il costo. La prima volta che avevo sentito parlare di Weerg è stato durante la terribile pandemia di Covid-19 dato che avevano messo a disposizione le loro numerose stampanti 3D per produrre gratuitamente vari dispositivi come le valvole Charlotte per trasformare delle maschere da sub in maschere respiratorie di emergenza per gli ospedali, oltre a visiere e altre cose e questo dimostra la filosofia alla base dell'azienda. Grazie ancora, una piacevole scoperta di cui ero certo avendo letto le recensioni precedenti e vari articoli.
CONTRO, tempi di consegna non affidabili:
- in fase di preventivo mi è stato proposta consegna entro 2gg lavorativi
- ho accettato, pagando anche l'extra per la consegna entro le 10:30
- alla conferma d'ordine la consegna è stata spostata a 3gg.
Considerando che Weerg ti permette di pagare meno dilatando i tempi di consegna questo significa che ho pagato di più per un servizio che poi non ho ricevuto: pagare per consegna in 2gg ma riceverlo in 3gg.
Dovrebbero restituirmi la differenza di prezzo.
PRO: buona qualità del materiale, ottima precisione
Ho ordinato un puntale conico trasparente.
La consegna é stata abbastanza puntuale e veloce per contro il componente non é trasparente (ma questo lo avevo messo in conto) ma il peggio é che si presenta deformato nella zona di attacco al piatto e i testimoni di attacco sono molto sporgenti e grossi.
Inoltre ci sono degli accumuli di materiale che da eliminare comportano un lavoro importante.
Non credo riuscirò ad usarlo a causa della deformazione e neanche dopo un lungo lavoro di lucidatura per renderlo trasparente.
Sconsiglio.!!
Non rispettati gli accordi sui termini di pagamento, per il resto tutto OK
12 mag 2023
Essere più chiari con le vostre attrezzature
In esame
spigoli poco netti e differenza cromatica
3 mag 2023
Qualità mediocre e prezzo elevato
12 apr 2023
Tolleranze peek
Il peek è un materiale molto tecnico, avrei voluto ricevere più info riguardo i gradi di ritiro e le criticità di stampa (non parlo di spessori minimi)
per esempio le cavità sono piene di materiale che non si riesce a rimuovere
11 apr 2023
Salve, avevo chiesto di effettuare la verifica prima della stampa che non è stata eseguita visto che i due pezzi non si accoppiano perfettamente rendendo l'oggetto inutile. Una chiamata telefonica non vi sarebbe costato molto.
5 apr 2023
Misure non corrette
8 mag 2023
Ci dispiace per quanto accaduto.
Come da prassi, qualora ci siano dei componenti con dei valori fuori dalla tolleranza di vendita, rispondiamo in tempi celeri con il rifacimento.
14 mar 2023
25 apr 2023
Buongiorno, ci dispiace per quanto accaduto e per la segnalazione negativa.
Come indicato via mail e nelle nostre tecniche, per ogni materiale stampato 3d viene applicata una tolleranza generale di vendita.
In caso di fuori tolleranza, siamo sempre disponibili a ricevere la segnalazione e a risponderne secondo i termini e le condizioni da noi fornite.
Qualora invece i componenti rispettino la classe di tolleranza, questi non sono coperti da garanzia, ci dispiace.
9 mar 2023
18 apr 2023
👍
6 mar 2023
18 apr 2023
Grazie per il tuo riscontro e ci dispiace per l'inconveniente accaduto.
Purtroppo un imprevisto alla macchina ha conseguentemente posticipato la produzione dell'ordine con la configurazione scelta.
Abbiamo comunque cercato di trovare una soluzione alternativa stampando nel frattempo i pezzi in un materiale alternativo in attesa che la macchina ritornasse operativa.
7 feb 2023
Il rapporto qualità prezzo, negli ultimi anni, è precipitato.
È stato introdotto un livello di finitura "economy" mantenendo il prezzo che prima prevedeva una pulizia minima non estetica. Il prezzo per la qualità precedente è cresciuto a livello di fornitori che prevedono una pulitura estetica, ovvero una qualità superiore.
Resta un plus la facilità di ordine, ma non più accresciuta da un prezzo competitivo.
14 apr 2023
Grazie per le tue osservazioni.
In questi ultimi anni i costi dell'energia e della materia prima sono cresciuti notevolmente e, nonostante l'anno scorso ci sia stato un lieve aumento per far fronte agli alti costi dei consumi, ad oggi i prezzi sono stati abbassati in modo tale da offrire ai clienti prezzi competitivi e un buon prodotto di qualità. Tuttavia, il nostro intento è stato sempre quello di impattare il meno possibile sulla spesa dei clienti.
Per questa ragione, quindi, sono state introdotte 4 modalità di produzione: se hai bisogno dei pezzi in pochissimi giorni, troverai la data Express dedicata a te; se invece desideri raggiungere il prezzo più competitivo, la modalità Economy ti permette di avere il miglior prezzo possibile in un periodo di tempo più lungo.
La qualità della merce è la medesima qualsiasi modalità di produzione venga selezionata (Express, Fast, Standard, Economy), garantita dal nostro processo di produzione controllato.
22 feb 2023
Purtroppo tre lavorazioni sono risultate mancanti (una quarta era stata concordata con l'ufficio tecnico) e una non conforme. Fortunatamente è stato possibile recuperare il componente nella nostra officina così da poterlo consegnare per tempo.
14 apr 2023
Grazie per averci scritto, ci dispiace per quanto accaduto.
Qualora dovessi ricevere delle parti non in linea con quanto atteso, siamo sempre a disposizione alla nostra mail info@weerg.com per ricevere informazioni, verificare e dare una celere risoluzione.
25 ago 2022
CONTRO, tempi di consegna non affidabili:
- in fase di preventivo mi è stato proposta consegna entro 2gg lavorativi
- ho accettato, pagando anche l'extra per la consegna entro le 10:30
- alla conferma d'ordine la consegna è stata spostata a 3gg.
Dovrebbero restituirmi la differenza di prezzo.
PRO: buona qualità del materiale, ottima precisione
5 ott 2022
Grazie per la tua opinione.
Nel Configuratore viene proposta una data di spedizione Express ed una Standard e in base al materiale selezionato vengono proposte delle date che ci impegniamo a rispettare con attenzione.
La consegna viene realizzata nel territorio nazionale in un giorno lavorativo e per alcune zone viene proposta anche la consegna entro le 10.30 o le 12.00 del giorno seguente.
Al tempo di lavorazione deve essere pertanto aggiunto un giorno per la spedizione, come comunicato nell'area di checkout.
L'ordine corrente, essendo stato acquistato come lavorazione Express è entrato subito in produzione ed è stato spedito con un giorno di anticipo rispetto a quanto offerto al momento dell'ordine.
Per qualsiasi dubbio o informazione siamo a disposizione via chat o via mail al contatto info@weerg.com, per poter garantire sempre la miglior assistenza.
Team Weerg
30 nov 2022
Abbiamo pagato 82€ in più rispetto al prezzo standard per ricevere la merce entro il 24/11, visto che avevamo molta urgenza.
Ma la produzione ha avuto ritardi, la merce dovrebbe essere consegnata il 30/11 se tutto va bene.
Il che ci ha creato molti problemi logistici. E ad oggi la Weerg non si è ancora attivata per fornirci almeno il rimborso delle spese extra che abbiamo pagato per ricevere entro il 24/11.
28 dic 2022
Grazie per il tuo riscontro.
Ci dispiace per il ritardo che si è verificato, sarà nostra cura fare in modo che non si verifichi nuovamente: normalmente le tempistiche indicate a sito sono certe e le spedizioni rapide.
Purtroppo si è verificato un ritardo produttivo, comunicato dal nostro Servizio Clienti.
Come concordato, il rimborso parziale è stato effettuato.
22 giu 2022
Ho riordinato una precedente produzione (fatta in passato in modo perfetto rif. FA-0000045071) ma ho ottenuto prodotti realizzati usando materiale diverso (più morbido rispetto al precedente) e con i supporti disposti sull'area a vista rendendo quasi inutilizzabile gli oggetti (rif. FA-0000033649)
5 dic 2022
Il file non andava bene, 24 ore dopo l'ordine era già stata cancellato e non era possibile caricare il nuovo file corretto, e la promozione in corso era già scaduta. Arrivata fattura, aspettiamo almeno il rimborso e la nota di accredito.
27 dic 2022
Grazie per il tuo riscontro.
L'ordine ci risulta correttamente spedito: in caso, siamo sempre a disposizione per fornire assistenza.
Contattaci alla nostra mail info@weerg.com o alla nostra chat.
11 ago 2022
Mancavano 2 pezzi e 2 lotti di articoli non sono stati divisi nell'imballo quindi si può migliorare la procedura e il controllo dell' imbaggio prima della spedizione.
12 ago 2022
Grazie per la tua opinione e per i suggerimenti, per noi è importante riceverli per migliorare!
Per qualsiasi evenienza, siamo sempre a disposizione su info@weerg.com.
26 dic 2022
A seguito della micropallinatura, una filettatura su e rovinata e non è più utilizzabile
27 dic 2022
Grazie per la tua recensione, siamo sempre disponibili qualora dovessero verificarsi delle problematiche sulla merce.
Se accade, ti preghiamo di contattarci a info@weerg.com, in modo da verificare e risponderne qualora fosse necessario.
La nostra Pallinatura Lancet va a smussare leggermente gli spigoli vivi, pur garantendo le misure e le tolleranze richieste.
8 lug 2022
Pezzo fresato era errato. Abbiamo consegnato in ritardo al cliente i pezzi urgenti :(
Recensioni importate: